ChallengerSRT8 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так ты женат? конечно уже второй раз, имеет трех детишек. сплетница когда он успел тебе столько настрогать? а тебе все нада знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Все просто, допустим есть 20 девченок, которых ты повстречаешь сегодня на своём пути, пусть из 20- 14 симпотичных, 1 шикарная, и 5 которые в принципе никогда не будут симпотизировать тебе внешне, из 20 ты дай Бог познакомишься с 1, которая тебя чем то зацепи Почему нельзя познакомиться со всеми 15-ю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Опять вы со своими самками/самцами на волне весеннего обострения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Все просто, допустим есть 20 девченок, которых ты повстречаешь сегодня на своём пути, пусть из 20- 14 симпотичных, 1 шикарная, и 5 которые в принципе никогда не будут симпотизировать тебе внешне, из 20 ты дай Бог познакомишься с 1, которая тебя чем то зацепит, она может быть как 1 из 14 либо та единственная шиккарная (жизненный факт) получается мимо ты пройдешь не только эти 5 но и другие 14, вот анор говорит как раз про эти 14 дальше додумаешь сам а вот тут уже даже я запутался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 когда он успел тебе столько настрогать? это совместные))) Все просто, допустим есть 20 девченок, которых ты повстречаешь сегодня на своём пути, пусть из 20- 14 симпотичных, 1 шикарная, и 5 которые в принципе никогда не будут симпотизировать тебе внешне, из 20 ты дай Бог познакомишься с 1, которая тебя чем то зацепит, она может быть как 1 из 14 либо та единственная шиккарная (жизненный факт) получается мимо ты пройдешь не только эти 5 но и другие 14, вот анор говорит как раз про эти 14 дальше додумаешь сам я поняла что он останется с шикарной, а всех остальных отпустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 это совместные))) я поняла что он останется с шикарной, а всех остальных отпустит боюсь не отпустит, а в друг ему поговорить захочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Почему нельзя познакомиться со всеми 15-ю? Так не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Почему не рассматривается ситуация, когда ты идешь по улице, а на встречу 20 девушек и все хотят с тобой познакомиться, первые говорят Привет и т.д.? ЗЫ Абадон сори за минус, палец толстый. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 все вы тут притворяетесь, а потом плачете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 это совместные))) я поняла что он останется с шикарной, а всех остальных отпустит не останется а познакомится, и 1 из 15 а не только шикарная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) в друг ты сама меня провоцируешь на эти смайлы Почему не рассматривается ситуация, когда ты идешь по улице, а на встречу 20 девушек и все хотят с тобой познакомиться, первые говорят Привет и т.д.? потому что 20 девушек, которые на улице тебя атакуют и начинают знакомиться - это реально стремный расклад. даже 3 такие девушки это уже подозрительно. ябсбежал Изменено 28 апреля, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Почему не рассматривается ситуация, когда ты идешь по улице, а на встречу 20 девушек и все хотят с тобой познакомиться, первые говорят Привет и т.д.? ЗЫ Абадон сори за минус, палец толстый. ты так и не ответил на вопрос с кем ты познакомишься из 20: шикарной(хз что имелось ввиду), симпатичной(какая-то видимо со вторым размером) или с дурнушкой-веселушкой(тут как-бы все всем ясно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) ты так и не ответил на вопрос с кем ты познакомишься из 20: шикарной(хз что имелось ввиду), симпатичной(какая-то видимо со вторым размером) или с дурнушкой-веселушкой(тут как-бы все всем ясно) С дурнушкой, даже если она доктор наук и очень интересная, не буду общаться ни в реале, ни в интернете. И в качестве подруги/друга не рассмотрю дурнушку, мне будет не приятно с ней в любом случае, все из-за внешности. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 лахи не знаете как накомится, ему в лс http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=142609 А не, уже скрыл всех друзей в вк хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Слышь, зелёный, не пошёл бы ты в очко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С дурнушкой, даже если она доктор наук и очень интересная, не буду общаться ни в реале, ни в интернете. с дурнушко-веселушкой познакомишься? Это почему это именно с нею? У тебя комплекс неполноценности и с шикарной думаешь не попрет, а с симпатичной не получится, а тут чтобы наверняка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 с дурнушко-веселушкой познакомишься? Это почему это именно с нею? У тебя комплекс неполноценности и с шикарной думаешь не попрет, а с симпатичной не получится, а тут чтобы наверняка? Читай полностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Читай полностью. еврейский ответ такой себе, если честно)))) так и не ответил шикарная или симпатичная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 еврейский ответ такой себе, если честно)))) так и не ответил шикарная или симпатичная) Та из 15 которая первая подойдет и скажет "Поехали ко мне", с ней познакомлюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Та из 15 которая первая подойдет и скажет "Поехали ко мне", с ней познакомлюсь короче любая и не важно насколько нравится, была бы готовая к сексу и все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 короче любая и не важно насколько нравится, была бы готовая к сексу и все? В задании написано, есть 20 девушек, 14 из них симпотичных, одна супер и 5 уродок. Отсеиваем 5 уродок, остается 15 нормальных девах, первая позвавшая играться у нее дома выигрывает меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В задании написано, есть 20 девушек, 14 из них симпотичных, одна супер и 5 уродок. Отсеиваем 5 уродок, остается 15 нормальных девах, первая позвавшая играться у нее дома выигрывает меня сомнительный такой выигрыш, надо признаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 сомнительный такой выигрыш, надо признаться Мы все тут фантазируем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 особенно если определение дурнушка и супер у все свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всунул, вынул, закурил чо еще надо, а я то со своим лол миром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мы все тут фантазируем ну да, сказка - ложь и тд тп но мой тебе совет, не экономь на сьемной хате поездки к незнакомым бабам в гетто имеют нехилый шанс закончится реанимацией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всунул, вынул, закурил чо еще надо, а я то со своим лол миром Нет блин, буду жениться, сына она мне родит, дерево посажу, квартиру в ипотеку возьму, через 20 лет как ипотеку выплачу евро ремонт сделаю, выйду на пенсию в 60 лет и сдохну через месяц. Все как у всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Почему не рассматривается ситуация, когда ты идешь по улице, а на встречу 20 девушек и все хотят с тобой познакомиться, первые говорят Привет и т.д.? ЗЫ Абадон сори за минус, палец толстый. это уже история про нашего Джастина БИБЕра (Шварца) как он катает по 2 КП девах за раз идя в булошную.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну да, сказка - ложь и тд тп но мой тебе совет, не экономь на сьемной хате поездки к незнакомым бабам в гетто имеют нехилый шанс закончится реанимацией У меня есть куда привести, это я просто пример привел) Знакомые так посуду мыли после вечеринки, сели в машину к двум красивым девушкам, а те привезли их в дом к двум своим парням амбалам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.