Перейти к содержанию
Asterios

Серьёзная тема :|

МамаЗаругает

Рекомендуемые сообщения

Так ты женат?  :D

конечно :D

уже второй раз, имеет трех детишек.  :D

сплетница

когда он успел тебе столько настрогать?

а тебе все нада знать

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все просто, допустим есть 20 девченок, которых ты повстречаешь сегодня на своём пути, пусть из 20- 14 симпотичных, 1 шикарная, и 5 которые в принципе никогда не будут симпотизировать тебе внешне, из 20 ты дай Бог познакомишься с 1, которая тебя чем то зацепи

Почему нельзя познакомиться со всеми 15-ю?

Опять вы со своими самками/самцами на волне весеннего обострения?

Все просто, допустим есть 20 девченок, которых ты повстречаешь сегодня на своём пути, пусть из 20- 14 симпотичных, 1 шикарная, и 5 которые в принципе никогда не будут симпотизировать тебе внешне, из 20 ты дай Бог познакомишься с 1, которая тебя чем то зацепит, она может быть как 1 из 14 либо та единственная шиккарная (жизненный факт) получается мимо ты пройдешь не только эти 5 но и другие 14, вот анор говорит как раз про эти 14 дальше додумаешь сам

а вот тут уже даже я запутался :D

когда он успел тебе столько настрогать?

это совместные)))

Все просто, допустим есть 20 девченок, которых ты повстречаешь сегодня на своём пути, пусть из 20- 14 симпотичных, 1 шикарная, и 5 которые в принципе никогда не будут симпотизировать тебе внешне, из 20 ты дай Бог познакомишься с 1, которая тебя чем то зацепит, она может быть как 1 из 14 либо та единственная шиккарная (жизненный факт) получается мимо ты пройдешь не только эти 5 но и другие 14, вот анор говорит как раз про эти 14 дальше додумаешь сам

я поняла что он останется с шикарной, а всех остальных отпустит :D

это совместные)))

боюсь не отпустит, а в друг ему поговорить захочется :P

Почему нельзя познакомиться со всеми 15-ю?

Так не бывает

Почему не рассматривается ситуация, когда ты идешь по улице, а на встречу 20 девушек и все хотят с тобой познакомиться, первые говорят Привет и т.д.? ^_^

ЗЫ Абадон сори за минус, палец толстый.

Изменено пользователем Архаон

это совместные)))

не останется а познакомится, и 1 из 15 а не только шикарная

в друг

ты сама меня провоцируешь на эти смайлы  :facepalm:

Почему не рассматривается ситуация, когда ты идешь по улице, а на встречу 20 девушек и все хотят с тобой познакомиться, первые говорят Привет и т.д.? ^_^

потому что 20 девушек, которые на улице тебя атакуют и начинают знакомиться - это реально стремный расклад. даже 3 такие девушки это уже подозрительно.

ябсбежал

Изменено пользователем RocketRaccoon

ты так и не ответил на вопрос с кем ты познакомишься из 20: шикарной(хз что имелось ввиду), симпатичной(какая-то видимо со вторым размером) или с дурнушкой-веселушкой(тут как-бы все всем ясно)

ты так и не ответил на вопрос с кем ты познакомишься из 20: шикарной(хз что имелось ввиду), симпатичной(какая-то видимо со вторым размером) или с дурнушкой-веселушкой(тут как-бы все всем ясно)

С дурнушкой, даже если она доктор наук и очень интересная, не буду общаться ни в реале, ни в интернете. И в качестве подруги/друга не рассмотрю дурнушку, мне будет не приятно с ней в любом случае, все из-за внешности. :) Изменено пользователем Архаон

лахи не знаете как накомится, ему в лс http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=142609
А не, уже скрыл всех друзей в вк хД

С дурнушкой, даже если она доктор наук и очень интересная, не буду общаться ни в реале, ни в интернете.

с дурнушко-веселушкой познакомишься? :ohmy:

Это почему это именно с нею? У тебя комплекс неполноценности и с шикарной думаешь не попрет, а с симпатичной не получится, а тут чтобы наверняка?  :D

с дурнушко-веселушкой познакомишься? :ohmy:

Это почему это именно с нею? У тебя комплекс неполноценности и с шикарной думаешь не попрет, а с симпатичной не получится, а тут чтобы наверняка?  :D

Читай полностью.

Читай полностью.

еврейский ответ такой себе, если честно)))) 

так и не ответил шикарная или симпатичная)

еврейский ответ такой себе, если честно)))) 

так и не ответил шикарная или симпатичная)

Та из 15 которая первая подойдет и скажет "Поехали ко мне", с ней познакомлюсь ^-^

Та из 15 которая первая подойдет и скажет "Поехали ко мне", с ней познакомлюсь ^-^

короче любая и не важно насколько нравится, была бы готовая к сексу и все?

короче любая и не важно насколько нравится, была бы готовая к сексу и все?

В задании написано, есть 20 девушек, 14 из них симпотичных, одна супер и 5 уродок. Отсеиваем 5 уродок, остается 15 нормальных девах, первая позвавшая играться у нее дома выигрывает меня :)

В задании написано, есть 20 девушек, 14 из них симпотичных, одна супер и 5 уродок. Отсеиваем 5 уродок, остается 15 нормальных девах, первая позвавшая играться у нее дома выигрывает меня :)

сомнительный такой выигрыш, надо признаться :D

сомнительный такой выигрыш, надо признаться :D

Мы все тут фантазируем ^_^

особенно если определение дурнушка и супер у все свое

Всунул, вынул, закурил чо еще надо, а я то со своим лол миром

Мы все тут фантазируем ^_^

ну да, сказка - ложь и тд тп

но мой тебе совет, не экономь на сьемной хате :)

поездки к незнакомым бабам в гетто имеют нехилый шанс закончится реанимацией :)

Всунул, вынул, закурил чо еще надо, а я то со своим лол миром

Нет блин, буду жениться, сына она мне родит, дерево посажу, квартиру в ипотеку возьму, через 20 лет как ипотеку выплачу евро ремонт сделаю, выйду на пенсию в 60 лет и сдохну через месяц. Все как у всех :D

это уже история про нашего Джастина БИБЕра (Шварца) как он катает по 2 КП девах за раз :) идя в булошную..

ну да, сказка - ложь и тд тп

но мой тебе совет, не экономь на сьемной хате :)

поездки к незнакомым бабам в гетто имеют нехилый шанс закончится реанимацией :)

У меня есть куда привести, это я просто пример привел)

Знакомые так посуду мыли после вечеринки, сели в машину к двум красивым девушкам, а те привезли их в дом к двум своим парням амбалам :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...