nicck Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Уважаемые игроки ! ! ! Играю на серверах Л2 более 5 лет и понял что это пустое трата времени ! ! ! Те кто говорит что якобы играет за удовольствие или проводит время в игре , те забываются и врут сами себе ! ! ! Вывод в следующем ---> отдал в игре все что есть и призываю вас бросить Это занятие !! !и задуматься над моими словами всерьез) ведь жизнь и так коротка ! В Связи с вышеизложенный Прошу Администрацию Забанить меня на ВЕЧНО ! БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАТ !!! иначе с задротством бороться ни как ((( Всем спс за внимание )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылку из подписи убери Админ сделай как он просит, а то достал он нас всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicck Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сам подумай сколько ты времени проводишь зря ! ! ! тупо из жизни вычеркиваешь ! это пздц хуже наркомании !! Ссылку из подписи убери Админ сделай как он просит, а то достал он нас всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылку из подписи убери Админ сделай как он просит, а то достал он нас всех я тоже за выполнение его просьбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 все мы тут играем ради гребаного НИЧЕГО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Отдохни, думаю в холодные зимние вечера вернется ))) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Schumer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сам подумай сколько ты времени проводишь зря ! ! ! тупо из жизни вычеркиваешь ! это пздц хуже наркомании !! ты где таких "здравых" мыслей понабрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicck Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Отдохни, думаю в холодные зимние вечера вернется ))) Нет ! В холодные вечера я лучше в зал пойду спортом позанимаюсь, киньчик гляну, гулять пойду и тд ! дело будет не то что тупить в игре как животное сидеть и жир ростить ! ! ! ради чего????? ты где таких "здравых" мыслей понабрался? поиграешь с мое более 5 лет и тебя начнут такие мысли посещать ! когда поймешь сколько ты времени потратил зря в ничего в игру ))0 посмеешься и такие же темы создавать будешь дабы отозвать от игры таких же задротов которые не признают сами этого ! как наркоманы и алкоголики сходство такое же )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет ! В холодные вечера я лучше в зал пойду спортом позанимаюсь, киньчик гляну, гулять пойду и тд ! дело будет не то что тупить в игре как животное сидеть и жир ростить ! ! ! ради чего????? что бы быть топ пацаном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет ! В холодные вечера я лучше в зал пойду спортом позанимаюсь, киньчик гляну, гулять пойду и тд ! дело будет не то что тупить в игре как животное сидеть и жир ростить ! ! ! ради чего????? Ну ты же Гомер.... Какой зал??? Онли ЖИР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет ! В холодные вечера я лучше в зал пойду спортом позанимаюсь, киньчик гляну, гулять пойду и тд ! дело будет не то что тупить в игре как животное сидеть и жир ростить ! ! ! ради чего?????Говорит поц, который сам сидел целыми сутками и только щас понял, что ему надоело играть. P.S. Можно и днем в качалку сходить и потом придти на вечерний пт так-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicck Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 долго же тему не закрывают (( не видят наверн (( Говорит поц, который сам сидел целыми сутками и только щас понял, что ему надоело играть. P.S. Можно и днем в качалку сходить и потом придти на вечерний пт так-то. а можно днем в зал на работу а вечером с девушкой время провести или что угодно только не игра так как игра вредит абсолютно всему ! ! Здоровью Голове Деньгам и др. многое др. А ты походу малолетка не работаешь и не женат ! ! ! так бы не писал тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 поиграешь с мое более 5 лет и тебя начнут такие мысли посещать ! когда поймешь сколько ты времени потратил зря в ничего в игру ))0 посмеешься и такие же темы создавать будешь дабы отозвать от игры таких же задротов которые не признают сами этого ! как наркоманы и алкоголики сходство такое же )) я играю с 2005 года,забивал раза 3,в жизни все хорошо,не жиртрес,не дрищ,работа,жена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicck Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Короче Всем ББ _)) Думайте сами я высказал свое мнение )) и Думаю Оно правильное ! ! ! ИМХО =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 по пиарился и свалил Гомер сцук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) долго же тему не закрывают (( не видят наверн (( а можно днем в зал на работу а вечером с девушкой время провести или что угодно только не игра так как игра вредит абсолютно всему ! ! Здоровью Голове Деньгам и др. многое др. А ты походу малолетка не работаешь и не женат ! ! ! так бы не писал тогда Успеваю днем в качалку сходить и по магазинам пройтись, а потом прихожу домой на пт. P.S Ну да. Лучше бухать в падосе пиво, яжку, страйк и всякую фигню. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Youmad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Короче Всем ББ _)) Думайте сами я высказал свое мнение )) и Думаю Оно правильное ! ! ! ИМХО =) иди уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Весна... онлайн каждый год падает весной Но к осени все возвращаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Короче Всем ББ _)) Думайте сами я высказал свое мнение )) и Думаю Оно правильное ! ! ! ИМХО =) Уйди же уже! Нас с собой не пытайся прихватить, мы нормальные люди в реале. (Ну не все конечно. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 если тебя забанят тут, где гарантии что ты на другой серв не пойдешь? Или вообще в другую игру? Хочешь бороться с игровой зависимостью, тренируй силу воли. Или найди золотую середину. То бишь и время на поиграть и время на личную жизнь и время на дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 если тебя забанят тут, где гарантии что ты на другой серв не пойдешь? Или вообще в другую игру? Хочешь бороться с игровой зависимостью, тренируй силу воли. Или найди золотую середину. То бишь и время на поиграть и время на личную жизнь и время на дела. Или сядь в тюрьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Удали сам чаров потом л2 , а потом ище и комп розбей Изменено 24 апреля, 2015 пользователем iRihanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Уважаемые игроки ! ! ! Играю на серверах Л2 более 5 лет и понял что это пустое трата времени ! ! ! Те кто говорит что якобы играет за удовольствие или проводит время в игре , те забываются и врут сами себе ! ! ! Вывод в следующем ---> отдал в игре все что есть и призываю вас бросить Это занятие !! !и задуматься над моими словами всерьез) ведь жизнь и так коротка ! В Связи с вышеизложенный Прошу Администрацию Забанить меня на ВЕЧНО ! БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАТ !!! иначе с задротством бороться ни как ((( Всем спс за внимание )) Не баньте его !! Пусть с нами мучается вечно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Уважаемые игроки ! ! ! Играю на серверах Л2 более 5 лет и понял что это пустое трата времени ! ! ! Те кто говорит что якобы играет за удовольствие или проводит время в игре , те забываются и врут сами себе ! ! ! Вывод в следующем ---> отдал в игре все что есть и призываю вас бросить Это занятие !! !и задуматься над моими словами всерьез) ведь жизнь и так коротка ! В Связи с вышеизложенный Прошу Администрацию Забанить меня на ВЕЧНО ! БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАТ !!! иначе с задротством бороться ни как ((( Всем спс за внимание )) А что делать в свободное время? хД Сексом заниматься? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И на это тебе понадобилось 5 лет? PS играю 8+ лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые игроки ! ! ! Играю на серверах Л2 более 5 лет и понял что это пустое трата времени ! ! ! Те кто говорит что якобы играет за удовольствие или проводит время в игре , те забываются и врут сами себе ! ! ! Вывод в следующем ---> отдал в игре все что есть и призываю вас бросить Это занятие !! !и задуматься над моими словами всерьез) ведь жизнь и так коротка ! В Связи с вышеизложенный Прошу Администрацию Забанить меня на ВЕЧНО ! БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАТ !!! иначе с задротством бороться ни как ((( Всем спс за внимание )) Красавчик ну чо то тут всёравно есть плюсану ну А лутьше сделать так чтоб через полтора два часа тебя выкидывало из игра на пол часа дето так и будит норм. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Романчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Красавчик ну чо то тут всёравно есть плюсану ну А лутьше сделать так чтоб через полтора два часа тебя выкидывало из игра на пол часа дето так и будит норм. Лол, сам то хоть понял, что написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ла2 это хобби, с таким же успехом человека который ходит в качалку можна назвать задротом и сказать - Да ты просираешь жизнь..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Прикольно,я успеваю днем на работу, вечером с мужем пару часиков поиграть, лучше чем гонять сериалы по кругу. Да и не задротить ты не сможешь. Сериалы, обычные игры на пк или соньке, тот же контакт, форумы. P.S. Забанить его.. будто другую машину и другой акк нельзя состряпать) ла2 это хобби, с таким же успехом человека который ходит в качалку можна назвать задротом и сказать - Да ты просираешь жизнь..... У меня есть один знакомый,который два года назад бросил пить,курить и..проводить время с семьей. Работает с 9 утра до 11вечера,а по выходным с 9 до 12 и с 15.00 до 20.00 в качалке. Жена и дети его не видят. И жалуется-я бы жил в зале, но нельзя. p.s. денег на этоиз семьи уходит немеренно. (Питание,банки,тренер и спец шортики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.