AJIJIADIH Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 не очень гуманно) зато доходчиво ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 1. /target 2. /target 3/ /target , шкура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 С новым клиентом боты сами отвалятся. А по указанной теме не вижу смысла что-то обсуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а когда релиз нового клиента ?) Когда узнаю, тебе первому расскажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Когда узнаю, тебе первому расскажу Изменено 24 апреля, 2015 пользователем WhiteQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 окей я так понимаю /index.php?showuser=17503">Abaddon не поделился информацией ?) как все запутано Да он и сам пока не знает Но дело движется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Но дело движется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а мне все равно на новый клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) а мне все равно на новый клиент Ну тем же олимпийцам мониторить бой на оли станет приятней, ибо и в систем чат смотреть и на противника - иногда тяжело. А если вдруг будет мешать - всегда можно отключить в настройках Изменено 25 апреля, 2015 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.