bullShit Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый вечер. Это сного Я, и сного со своими нубскими вопросамы. Вообщем, нарвался на квест где по сиридини надо изпользовать скилл Frog Jump. Вот вопрос - Как это сделать? Или может я что-то не так там понял. Квест - Seven Signs, Mammon's Contract Описанние квеста - http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_Mammon%27s_Contract Прошу дятькам помочь нубу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тебе просто нужно в трансформе жабы,поговорить с нпц,в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 там же все просто расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 при прохождении квеста , после разговора с НПС он будет превращать тебя то в человека/женщину , то в мальчика /девочку , а потом в лягушку ,в трансформации если открыть - умения, появиться скил, который увеличивает скорость бега ,тот самый про который ты спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Можно не использовать, просто с ним получилось бы быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Можно не использовать, просто с ним получилось бы быстрее. Не быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не быстрее тоже не использовал никогда этот скил секундомером не замерял но так на глаз пока его юзнеш то и ускорение уже не нужно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 тоже не использовал никогда этот скил секундомером не замерял но так на глаз пока его юзнеш то и ускорение уже не нужно такое Я про тоже,дальше упрыгаешь пока кастанешь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сного тебе отвечаю , жаба это в аден сначало у мужика трансоформа. потом в хантер тп и по карте беги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 если ты маг он кастуеться быро если дд ито ненадо пользоваться им я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 и зачем ради этого тему создавать, открой любой гайд по прохождению эпик квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всё просто, ну вот получилось недрузумение. Меня не кто не в чего не трансформил. Щас как-то защол, подошол к нпц и он меня превротил в жабу. Всё же спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.