iRetroActive Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Оскар с командой хорошо коментили, всё по делу, местами смешно, без переходов на личности, не то, что у некоторых поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 5.2. За нарушение правил - тех. поражение. считается как 1 бой до купола, счет был 1:0 в пользу вунша шворка своих же правил не знает. это забей. заскринь, а то изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) В итоге в конфе демон и вунш больше всех языками играли что они сильные и убивали меня, на деле оказалось как я говорил, ез 30 сек. Понимая что уже пофиг на бои, Шварца не выиграть, можно уже насрать на турнир и как-то пофиг ) Изменено 14 мая, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В итоге в конфе демон и вунш больше всех языками играли что они сильные и убивали меня, на деле оказалось как я говорил, ез 30 сек. ты же от вунша дропался в течении 6ти минутного боя, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) ты же от вунша дропался в течении 6ти минутного боя, нет? 12 минут первый и 10+ второй Изменено 14 мая, 2015 пользователем serana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 5.2. За нарушение правил - тех. поражение. считается как 1 бой до купола, счет был 1:0 в пользу вунша а еще хотелось бы увидеть фрапс конца первого боя тогда где ,вунш говорил якобы больше 30секунд команда мертвая ,но вайтпипла никто не бил ... был рес и писали ,что в это время был откат скилов от химбы , если это действительно так , то первый бой так же не чистая победа ...... Оскар с командой хорошо коментили, всё по делу, местами смешно, без переходов на личности, не то, что у некоторых тут вполне соглашусь ..... просто противно смотреть стримы с тупыми коментами и переходом на личную не приязнь к шварцу, и к кому там либо ...... а так же наркоманов которые не могут отличить масс речардж от саблима , дх и прочих скилов не говоря уже ,кто за какую профессию играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В итоге в конфе демон и вунш больше всех языками играли что они сильные и убивали меня, на деле оказалось как я говорил, ез 30 сек. Понимая что уже пофиг на бои, Шварца не выиграть, можно уже насрать на турнир и как-то пофиг ) лил 30 сек хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 можно насрать на турнир и как-то пофиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем спасибо за участие в турнире, Администрации (Ксюше, Химбе , Кусику) Стримерам и судьям , Губкину большое спасибо. Гф гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В итоге в конфе демон и вунш больше всех языками играли что они сильные и убивали меня, на деле оказалось как я говорил, ез 30 сек. Понимая что уже пофиг на бои, Шварца не выиграть, можно уже насрать на турнир и как-то пофиг ) и это говорит организатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем спасибо за участие в турнире, Администрации (Ксюше, Химбе , Кусику) Стримерам и судьям , Губкину большое спасибо. Гф гл +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 12 минут первый и 10+ второй возможно, я не весь смотрел. Суть поста была в том что и эквпипед дропался, и дх разряжал, и убивал долго на идеальном (!!!) для физов ландшафте, и при этом не имеет ни малейшего уважения к противнику и продолжает балаболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 и это говорит организатор Чукча не читатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 таааааак гже там моя картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 таааааак гже там моя картинка... не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а еще хотелось бы увидеть фрапс конца первого боя тогда где ,вунш говорил якобы больше 30секунд команда мертвая ,но вайтпипла никто не бил ... был рес и писали ,что в это время был откат скилов от химбы , если это действительно так , то первый бой так же не чистая победа ...... тут вполне соглашусь ..... просто противно смотреть стримы с тупыми коментами и переходом на личную не приязнь к шварцу, и к кому там либо ...... а так же наркоманов которые не могут отличить масс речардж от саблима , дх и прочих скилов не говоря уже ,кто за какую профессию играет я понимаю правила есть правила, и фишер имеет право оспаривать победу, но мое мнение это терпильно цепляться за эти моменты, которые не изменили бы исход боев, особенно в первом случае, да и во втором, вунш уже додавливал их. умейте проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 жорка землю жрать, хлеборезку не разрешал тебе открывать, возьми ужика в рот и пососи так, а вот и картинка про фейловость турнира ихихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не понял, турнир всё? ту изи фор жирнизи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Весьма показательно как Ешки опять рвут жопу за своего, доказывая что это не дерьмо у него на моське а варенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 дерьмо у тебя за щеками алкаш, 100граммами запей уже, я тож получается в Е ихихихииххи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Весьма показательно как Ешки опять рвут жопу за своего, доказывая что это не дерьмо у него на моське а варенье. но ведь и ежу понятно что любой пак где будешь ты или розоваядырка - мусор, и они всё равно не выиграли бы тот бой, что с куполом, что без. а значит жопа порвана у тебя, и дерьмо из неё стекает именно по твоей штанине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Спасибо всем за атмосферу на турнире реально было круто, спасибо администрации за помощь в проведении, стримерам, комментаторам, судьям. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Оскар с командой хорошо коментили, всё по делу, местами смешно, без переходов на личности, не то, что у некоторыхстарался держать себя в руках) было приятно покоменьтить, попробовать себя в этой роли, надеюсь вам понравилось. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо всем за атмосферу на турнире реально было круто, спасибо администрации за помощь в проведении, стримерам, комментаторам, судьям. Спасибо пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 на деле оказалось как я говорил, ез 30 сек. жирный лох житомирская сержантская котлетка - палехчи. один хер того же в поле еще не скоро добьешся. пр пр ps ходить на турнир щваркла ето как ходить на гвг с щваркла - прохладная затея. вп бойз бустанули маразм дырке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем спасибо за помощь,Гмам, стримерам, судьям что согласились помоч, спс всем за участие, не главное победа, главное участие. И одельно большое спасибо Оскару в огромную помощь. П.с. Шварц молодец п.с.с. думаю удалось нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 если всё честно , то ждём фрапсов от вунша с концовкой первого боя (момент с откатом скиллов до вердикта судьи) и второй бой с куполом и началом второго боя, где тима вунша до команды старт полетела на противника. и у меня нубский вопрос - где и каким образом берётся баф с дино острова? это баф от нпц или банка/свиток? запрещён ли этот баф на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 изложите вкратце суть драмы для тех кто не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) жирный лох житомирская сержантская котлетка - палехчи. один хер того же в поле еще не скоро добьешся. пр пр ps ходить на турнир щваркла ето как ходить на гвг с щваркла - прохладная затея. вп бойз бустанули маразм дырке ты то пожирнее будеш и зачем шварцу добиватся чегото в поле если поле это всеголиш фан и там ничего нельзя доказать ? а на турнире с общим полным откатом скилов он выиграл у всех паков с максимальным счётом всухую ты вроде не участвовал в турнире а бомбит тебя больше чем участников победа шварца на турнире только подтверждает что летний турнир прошлого года был проведён без него умышленно победитель прошлого турнира (пак директора параши) сфэлился по полной Изменено 15 мая, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А невергуд заюзал купол какой то особенный и запрещенный? Или просто используя недоработки клиента , сделал его невидимым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения