ГогиМойГерой Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 финал : Абадон вс Шварц или Абадон вс Демон . Ванга была не твоя бабушка?) И да как там ты эпики отжал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 призы будут какие-то или это битва за респект?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 При чем тут участвует пак или нет? Если ты взялся организовывать турнир, но при этом игнорируешь вопросы, касательно его прохождения и не комментируешь их? Как можно принимать участие в чем то, если до конца не ясны условия и организаторы включают покер фейс на отдельные вопросы? WTF Кто осуществляет контроль, модерирование и откат скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 призы будут какие-то или это битва за респект?) От Администрации и все. Да и не главное призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 BadBoysGang(ПЛ- AbadonBP) маг- Emperes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 финал : Абадон вс Шварц или Абадон вс Демон . Да не факт, там есть много хороших паков, если они будут участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто осуществляет контроль, модерирование и откат скилов?я конечно нуб, но разве кто-то кроме админов может откатить скилы?)или кому-то важно кто именно из них это будет делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 финал : Абадон вс Шварц или Абадон вс Демон . не говори гоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ванга была не твоя бабушка?) И да как там ты эпики отжал?) нет не бабушка , но для меня достаточно проанализировать последние фрапсы в которых просматривается и динамика развития боя и реакция фрапсера и как двигается сам пак в экстренных ситуациях и сделать выводы . Так же не мало важный фактор является состав людей которые отыгрывают в командах так как от них требует ситуация. Но для челемяка с пачки рандомного дерьма однозначно это не подсилу. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я конечно нуб, но разве кто-то кроме админов может откатить скилы?) или кому-то важно кто именно из них это будет делать?) Вопрос то собственно и об этом? Их участие присутствует или нет?! Не особо в кайф сидеть и ждать пока у тебя саблимы и купола под суспой откатятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не говори гоп это лишь мое мнение основанное на моих личных выводах , остальные же могут думать иначе и это их личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 это лишь мое мнение основанное на моих личных выводах , остальные же могут думать иначе и это их личное дело. сейчас с фиксом трансформ очень всё туманно с финалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Стримеров надо ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Написано ж тема будет дорабатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 если маги будут выходить через пп то может быть пончика и сбреют, а так толстяк фаворит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Не забывай тут клан 3 лвл, тут можно от 1 купола упасть. МАГИ не имба жи И вообще турнир что бы был фан, куча интересных ГВГ. А то сейчас в дейли просто все ссутся биться пак на пак, или бегут на форты поднимать свой уровень там Изменено 17 апреля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 lil tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не забывай тут клан 3 лвл, тут можно от 1 купола упасть. МАГИ не имба жи И вообще турнир что бы был фан, куча интересных ГВГ. А то сейчас в дейли просто все ссутся биться пак на пак, или бегут на форты поднимать свой уровень там я что то не поняла турнир отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Обязательно наличие фрапсера с открытым бафом в пачке.(предоставляется в спорных моментах) Спорные моменты должны не высасыватся из пальца из-за обидок на чей либо пак ,а аргументированы по факту с доказательной базой , чтоб небыло "без вины виноватый" А то уже было на одном из турниров когда суицидник которого вышвырнули с пачки , требовал фрапс по причине "это инсепшен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Столько времени чехлили с этим обоссаным турниром и выбрали майские праздники просто рука лицо, следующий го 4 января ты чо весь месяц май праздновать собрался ? думаю 10 дней празднования достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я что то не поняла турнир отменяется? 11 мая стартует. А админы в курсе вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) 11 мая стартует. А админы в курсе вообще? выделил ниже в цитате думаю этого предостаточно. С 11 Мая будет проводится ГВГ Турнир на Астериос х5 Регламент в принципе что и был на х5 на том турнире, чуть изменен и может быть изменен еще(если что будет дельное) 1. всем участникам быть в клане 3 лвла, иметь в клане 15 человек для поднятия вара. 2.Замены с составе пака могут быть лишь на такую же профу и чара, находящегося в вашем клане 3 лвла, либо антаг. Заменяющий не может участвовать за другую пачку. 2.1 Вашим составом(по профам) на турнир будет считаться тот, с которым вы придете на 1 бой. В дальнейшем изменять его будет нельзя. 3. Запрещены: 3.1 Хиро скилы и пухи. 3.2. Хп банки с замка и олимпа(квики) 3.3. Бафы с масок и подобных итемов тоже запрещенны. 3.4. Запрещены Банки на баф, и все, что продается в альт б.(мамонные банки можно) 3.5 Стороний баф, он будет проверяться. 3.6. Невидимые купола 4 Ограничены. 4.1 30 бресов за бой. 4.2 На персонажах должен быть 85 лвл и хотя бы 20% сверху 5. Бои ведутся до 2 побед(тут еще обсудить нужно) 5.1. Победой считается если все противники лежат мертвые 30 сек. 5.2. За нарушение правил - тех. поражение. считается как 1 бой 5.3. Неявка тоже является тех. поражением. 5.4. Уход пачки далеко за предел локации будет считаться поражением. 5.5 Если неубитые чары не возвращаются более 4-х минут. 6. Обязательно наличие фрапсера с открытым бафом в пачке.(предоставляется в спорных моментах) Все желающие паки которые хотят участвовать подавайте заявку Пример заявки: BladeOfChaos(ПЛ LLIvarcniger) - мили - Нормальный С откатом скилов помогу Гмы и с проведением. Участники: 1.BladeOfChaos(LLIvarcniger) - мили - Нормальный 2.Vunsh - маг - Emperes 3.JollyRoger (Бугатти) - маг - Нормальный 4.BadBoysGang(ПЛ- AbadonBP) - маг- Emperes п.с. Тема будет дорабатываться. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ты чо весь месяц май праздновать собрался ? думаю 10 дней празднования достаточно Читай внимательно последовательность постов, дату скорректировали с 4 на 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 5.5 - не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 выделил ниже в цитате думаю этого предостаточно. я читал первый пост достаточно внимательно) Просто хотелось бы узнать у админов, т.к. дата с 4 мая на 11 мая поменялась за очень короткий срок времени. Админы тоже ведь своё время рассчитывают. Не думаю что им пофиг когда будет турнир. Пользуясь такой логикой я и задал вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 призы будут какие-то или это битва за респект?)над призами думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 над призами думаю Ставить минуса автору и идти к нему на Ивент, как то на крысу похоже. P.S это не тебе не могу писать,а только цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Обязательно наличие фрапсера с открытым бафом в пачке.(предоставляется в спорных моментах) Спорные моменты должны не высасыватся из пальца из-за обидок на чей либо пак ,а аргументированы по факту с доказательной базой , чтоб небыло "без вины виноватый" А то уже было на одном из турниров когда суицидник которого вышвырнули с пачки , требовал фрапс по причине "это инсепшен" зайди сеня в мамбл Ставить минуса автору и идти к нему на Ивент, как то на крысу похоже. P.S это не тебе не могу писать,а только цитировать. моя твою не понимать когда ты хоть раз приведешь свой унылый клан в 3 ночи на тараса, то сильно удивишься. Но собственно зачем, проще почитать бредятину от форумных бойцов и делать выводы.мой унылый клан? А ты собери такой, хватит у тебя сил!? Когда ты пришел на сервер со своими принципами и тебя ни кто не знает, хватит ли у тебя сил!? Если нет клана это не значит что меня там нет! И для тебя могу сказать я бредятину не читаю!мне форум как то пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 3. Запрещены: 3.1 Хиро скилы и пухи. 3.2. Хп банки с замка и олимпа(квики) 3.3. Бафы с масок и подобных итемов тоже запрещенны. 3.4. Запрещены Банки на баф, и все, что продается в альт б.(мамонные банки можно) 3.5 Стороний баф, он будет проверяться. 3.6. Невидимые купола 4 Ограничены. 4.1 30 бресов за бой. 4.2 На персонажах должен быть 85 лвл и хотя бы 20% сверху 5. Бои ведутся до 2 побед(тут еще обсудить нужно) 5.1. Победой считается если все противники лежат мертвые 30 сек. 5.2. За нарушение правил - тех. поражение. считается как 1 бой 5.3. Неявка тоже является тех. поражением. 5.4. Уход пачки далеко за предел локации будет считаться поражением. 5.5 Если неубитые чары не возвращаются более 4-х минут. 6. Обязательно наличие фрапсера с открытым бафом в пачке.(предоставляется в спорных моментах) Все желающие паки которые хотят участвовать подавайте заявку Сомнительные пункты В гвг же их юзаем. Почему на турнире не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сомнительные пункты В гвг же их юзаем. Почему на турнире не ? потому, что в гвг из-за них (в том числе) SOSнули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения