andrreas Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ты то что тут забыл ошибка природы? то что ты высосок, не имеющий своего мнения, шлюшья подстилка всего сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 погнала вода , завязуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Дак в чем он паке?вунш - с еногот он не сыгрался, кос глад демон че за пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) У Абадона на мме ji Изменено 15 апреля, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Абадон на бише играет,а иффу на мме понятно почему сыграности нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сыгранности нет а на гвг ходит только пончик и сокланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 как буд то что то новое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 И овер у них бомж с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Отстой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Царский лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Очко запекло от стоячка да ? Где я там не открывал пасть кончалыга ? ты заходил на канал поныть и уваливал как шафка подзаборная, что ты пытаешься рассказать Че ты сразу сглотнул и на очко обратно ? отвечать не будет ихихихихи , испугал хД Я и до инса пердки вертел так же , как и с ним , только твой раздолбаный рот в сторонке был и не открывался , чего же ты ща то открыл ? ИЛи ща наберешь гавна за щеки будешь молчать ? я б на твоем месте этому петушку даже не отвечал, он настолько конченный что блевать охото... ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 так мило наблюдать еще одного фаната. Приятно, что есть люди с подогревом, которым не безразлична моя игровая деятельность. Единственное жаль, то играть то они не играют и все свои выхлопы идут в форум, т.к. в игре они представляют... ничего не представляют. для затравки: повоевал вчера на фортике с Небулой, всем понравилось, хотим еще. что может быть более унизительным и жалким чем ссыкливый фортотрах? только дрессированный фортотрах который выучил свою кличку и послушно на неё отзывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ух какие драмы, поржал....правда и половину не понятно!! ЗАГАДКА ! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 открыл видео, первое гвг - 800 бернов в бд, вырубил. калека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И это говорит парень у которого телка с перманентнтыми месячными с тем или иным паком с которым очень сложно плей "я не буду больше идти с ними на гвг" , ну или пл который неходит принципиально с 4 бернами и через час дрочит в колизейчике с кумстантином , ну или "мы не пойдем дратся , потому что паку очень тяжело" ((( занятно в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 что может быть более унизительным и жалким чем ссыкливый фортотрах? только дрессированный фортотрах который выучил свою кличку и послушно на неё отзывается Забавно, что в своей розовой реальности ты уверен в своем доминировании, но в реальности мне глубоко насрать на твое мнение. Формально я понимаю, что форумные рандомные боты имеют вольность открывать рот в сторону кого-то, но по сухому остатку это всё форумный трёп не прикрепленный к реальности. Когда зайдешь в игру, попробуй что-то там сделать, это гораздо забавнее форумных буковок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И это говорит парень у которого телка с перманентнтыми месячными с тем или иным паком с которым очень сложно плей "я не буду больше идти с ними на гвг" , ну или пл который неходит принципиально с 4 бернами и через час дрочит в колизейчике с кумстантином , ну или "мы не пойдем дратся , потому что паку очень тяжело" ((( занятно в общем. гори пылай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А мне лффу никогда не нравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 пропустил некоторые события, вкратце правильно ли я понял суть? иффу натерпелся на бише, натерпелся в иллюминатах, натерпелся быть плом и решил все и всех кинуть унылых и пойти в эмперес на маге? и с аршавой тож самое ток в разные паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 пропустил некоторые события, вкратце правильно ли я понял суть? иффу натерпелся на бише, натерпелся в иллюминатах, натерпелся быть плом и решил все и всех кинуть унылых и пойти в эмперес на маге? и с аршавой тож самое ток в разные паки со мной еще бд и биш и ше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 со мной еще бд и биш и ше) итого 5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мдэ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 жаль, что так все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Миша, последующие мувики от лица памперсов будут уже не те ( А мне лффу никогда не нравился Когда ждать новых мувиков дестра ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Когда ждать новых мувиков дестра ? От дестра вряд ли, сейчас уже новые действующие лица) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В следующий раз хотелось бы попросить автора опускать камеру еще ниже. кажется я увидел знакомого волка но глаза не рассмотрел. очень важно. максим репостов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 посмотрел, лайк за то что снял, но больше так не делай а чему вы удивляетесь тут весь сервер, в той или иной степени, шлюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В следующий раз хотелось бы попросить автора опускать камеру еще ниже. кажется я увидел знакомого волка но глаза не рассмотрел. очень важно. максим репостов :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 лол , моя расскладка и хоткеи, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.