UnRea1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 замечательно, был одобрен высшим советом) пароль смените) Высшим советом?) Ну если тебя там протектят черти, которые считают это замечательным, то флаг промеж булок) А так поступок не мужика, не пацана, а так... ребенка, который не в состоянии говорить от своего имени с людьми и тем более нести ответственность) Не более) Если ты пытаешься этим добиться уважения к себе у своих новых очередных друзяшек, то смотри не обосрись в потугах, потому как со стороны это смотрится поступками шакаленка Захочешь обсудить или высказаться, велком вт, на отдельный канальчик, пока я спать не ушел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Высшим советом?) Ну если тебя там протектят черти, которые считают это замечательным, то флаг промеж булок) А так поступок не мужика, не пацана, а так... ребенка, который не в состоянии говорить от своего имени с людьми и тем более нести ответственность) Не более) Если ты пытаешься этим добиться уважения к себе у своих новых очередных друзяшек, то смотри не обосрись в потугах, потому как со стороны это смотрится поступками шакаленка Захочешь обсудить или высказаться, велком вт, на отдельный канальчик, пока я спать не ушел )ты нормальнй?) по моему я сразу сказал что это Миша) а учетка миллера это так чтоб зайти поздороватся) назвали Андераса "не очень" ребята взорвали всем телефоы я в шоке ржали 2 дня я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а наверное у Вунша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а наверное у Вуншау Вми вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 у Вми вроде а енот у кого тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) ну тогда енот у Вунша че не ясно Изменено 15 апреля, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в чем суть драмы то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а енот у кого тогда? драйверит меня иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в чем суть драмы то наши учетки в бане из-за обиженок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в чем суть драмы тоОбиженые обижаются на обиженых чего не понятного?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Обиженые обижаются на обиженых чего не понятного?) Значит ты тоже обиженка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ты нормальнй?) по моему я сразу сказал что это Миша) а учетка миллера это так чтоб зайти поздороватся) назвали Андераса "не очень" ребята взорвали всем телефоы я в шоке ржали 2 дня я хз) Хотел бы поздороваться, нормально поговорить - попросил бы регу, как это сделали остальные, но ты же у нас хитровые...нный, ты решил ворваться с чужой учетки, с негативом кидаться на людей, на которых в вашей вт рот не отрываешь, забавная ситуация, да?) Именно поэтому, чьи-то учетки по прежнему в регнуты, а чьи-то удалены) Ладно, в вт ты не хочешь, значит закончим разговор, каждый сделает свои выводы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Хотел бы поздороваться, нормально поговорить - попросил бы регу, как это сделали остальные, но ты же у нас хитровые...нный, ты решил ворваться с чужой учетки, с негативом кидаться на людей, на которых в вашей вт рот не отрываешь, забавная ситуация, да?) Именно поэтому, чьи-то учетки по прежнему в регнуты, а чьи-то удалены) Ладно, в вт ты не хочешь, значит закончим разговор, каждый сделает свои выводы)да го че нет тонастройки в вк кинь Изменено 15 апреля, 2015 пользователем lFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да го че нет то настройки в вк кинь окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ой, слушай. ТЫ с этой "Жопы" и не вылазил. Если ты ссаная обиженка то это твои проблемы! Иди присядь на колышек пару раз и не выпендривайся... палегче ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 во дила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну и пожар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 брет какой то,зачем кому то что то доказывать выяснять,ведь уже столько времени прошло.все это бысмысленно засамонте уши погреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ох уж пиары посли инвайта в е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не пойму,какая разница кто где играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Соглашусь с тобой но есть но когда пишеш на форуме всем СПС наиграля ушол в р. и через время ты уже в вар таге то понято почему агр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Соглашусь с тобой но есть но когда пишеш на форуме всем СПС наиграля ушол в р. и через время ты уже в вар таге то понято почему агр это называеться воскрес как феникс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 о, петишечники, привет. правду написать не даёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Соглашусь с тобой но есть но когда пишеш на форуме всем СПС наиграля ушол в р. и через время ты уже в вар таге то понято почему агрни кто не писал что ушел в реал)я хз было написано всем гф наигрался так что ребят бб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А че норм фиша 8 тел кинуть с пака бывшы плов что бы в топ клане поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 брет какой то,зачем кому то что то доказывать выяснять,ведь уже столько времени прошло.все это бысмысленно засамонте уши погреть Не видел сообщение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А че норм фиша 8 тел кинуть с пака бывшы плов что бы в топ клане поиграть Заценил да идею?) мне тоже понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 самозаправка - уровень бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 самозаправка - уровень богты то что тут забыл ошибка природы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) палегче ребята я против вас всех ничего плохого сказать не могу! пусть следит за своим базаром просто... не я начал . Изменено 15 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.