PrideOfGod Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) нууу смотря в сравнении с кем ты называешь слабыми мне вообще интересно к чему это? загадочный миша "слабые" хД ну ну Изменено 15 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Под этим словом можно подразумевать разное но означает оно одно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 но означает оно одно можно быть слабым физически, а можно иметь слабость к чему то определенному (например к шоколадкам, или к девичьим боям в шоколадном ринге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortnie Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 хороший биш, хороший клан....был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сколько смыслов в слове "слабые?" мне кажется, или ты слишком возвысил себя зпосадивши свое очко на стояк клана Е ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 мне кажется, или ты слишком возвысил себя зпосадивши свое очко на стояк клана Е ? Ну ты видимо сильный, в себя поверил, молодец, что сказать что-то он молчит=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 батл будет или можно не обновлять страничку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 батл будет или можно не обновлять страничку? сама уже минут 15 жду(((( хотя судя по собравшимся персонам должно быть жарко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 отдыхайте ребятки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 че ярко белую смесь глотнул не дотянувшись до стояка ? Советую тебе харю не открывать так криво, потому что от этого последствия очень съедобные становятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 че ярко белую смесь глотнул не дотянувшись до стояка ? Советую тебе харю не открывать так криво, потому что от этого последствия очень съедобные становятся Пёс с Инсом поиграл в себя поверил? или на форуме классный а на канальчиках когда сидел молча пасть не открывал?можешь сходить выпить выше упомянутую жидкость ибо я больше не буду отвечать,такому псу как ты в этой теме) Говорят не так давно ты разговорчевее был говарят ты за глаза тоже глаголишь много) вспомни с какой жопы тебя вытащили и забейся обратно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Пёс с Инсом поиграл в себя поверил? или на форуме классный а на канальчиках когда сидел молча пасть не открывал? можешь сходить выпить выше упомянутую жидкость ибо я больше не буду отвечать,такому псу как ты в этой теме) Очко запекло от стоячка да ? Где я там не открывал пасть кончалыга ? ты заходил на канал поныть и уваливал как шафка подзаборная, что ты пытаешься рассказать Че ты сразу сглотнул и на очко обратно ? отвечать не будет ихихихихи , испугал хД Я и до инса пердки вертел так же , как и с ним , только твой раздолбаный рот в сторонке был и не открывался , чего же ты ща то открыл ? ИЛи ща наберешь гавна за щеки будешь молчать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 говарят ты за глаза тоже глаголишь много) вспомни с какой жопы тебя вытащили и забейся обратно) ой, слушай. ТЫ с этой "Жопы" и не вылазил. Если ты ссаная обиженка то это твои проблемы! Иди присядь на колышек пару раз и не выпендривайся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это ты о себе сейчас написал?) Интересно что такого я сказала за глаза?) Пусть этот человек зайдет к нам в вт и при всех мне скажет что я говорила такие то вещи) А по хорошему если бы это на самом деле было, она бы не рассказывала сказочки и баеечки, а затянула вас фантомами на канал что бы вы послушали Так что не нужно утверждать о том чего не знаешь я знаю больше чем ты думаешь)) и на форум я не чего выносить не буду)так что милости прошу в пати к челенджеру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я знаю больше чем ты думаешь)) и на форум я не чего выносить не буду)так что милости прошу в пати к челенджеру) терпак вонючий, че ты в рот набрал какашек ? отвечай кончалыга несчастная, или только в сторону девок можешь харю открывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ой, слушай. ТЫ с этой "Жопы" и не вылазил. Если ты ссаная обиженка то это твои проблемы! Иди присядь на колышек пару раз и не выпендривайся...я в это жопу и не залазил) придумай что-то поинтереснее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну-ну А на форум никто и не просит выносить, я по моему написала вполне себе ясно про вентру Странно как-то получается, когда человечка еще раз при якобы виновниках поросили еще раз повторить все, что было сказано, резко дела какие-то появились) Фантазируйте поменьше там)наши учетки в бане из-за обиженок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 так есть другие способы связи помимо вентры.... или я чего то не понимаю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 кто мои учетки в вт банит?) Я, дальше что? Хочешь кому-то что-то рассказать, регну, расскажешь, поприсутствую на канальчике, но уж точно не с чужих учеток. Хочешь кому-то что-то высказать, со мной отношения выяснить? Го Пёс с Инсом поиграл в себя поверил? или на форуме классный а на канальчиках когда сидел молча пасть не открывал? можешь сходить выпить выше упомянутую жидкость ибо я больше не буду отвечать,такому псу как ты в этой теме) говарят ты за глаза тоже глаголишь много) вспомни с какой жопы тебя вытащили и забейся обратно) Миша, ты там в себя что ли поверил? Тебе напомнить откуда ты вылез? Ты сейчас каждым этим сообщением сам мордом в говно себя окунаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 нифига не поняла. Уффи ушел из Илюмов из-за какой-то девушки которая была обижена на кого-то из-за того, что-то кто-то чего-то говорил про нее за глаза? А эта девушка случайно не Свободная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я, дальше что? Хочешь кому-то что-то рассказать, регну, расскажешь, поприсутствую на канальчике, но уж точно не с чужих учеток. Хочешь кому-то что-то высказать, со мной отношения выяснить? Го Миша, ты там в себя что ли поверил? Тебе напомнить откуда ты вылез? Ты сейчас каждым этим сообщением сам мордом в говно себя окунаешь засумонили)мы с тобой уже пробывали поговарить,и помоему все выяснили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 засумонили)мы с тобой уже пробывали поговарить,и помоему все выяснили) О чем и речь, поэтому я и не понимаю твоего вопроса кто тебя кикнул из вт... Вроде все логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 О чем и речь, поэтому я и не понимаю твоего вопроса кто тебя кикнул из вт... Вроде все логичноя не про ту учетку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я не про ту учетку) Учетку миллера, я понимаю о чем речь. Как думаешь, как этот поступок выглядел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Учетку миллера, я понимаю о чем речь. Как думаешь, как этот поступок выглядел?замечательно, был одобрен высшим советом) пароль смените) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 обоссал пару разочков , если еще больше расширится пасть- зовите, расширю ему очко, смитрично все должно быть ЗЫ обоссу тебя , как только тебя из Е попхнут ихихихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 обоссал пару разочков , если еще больше расширится пасть- зовите, расширю ему очко, смитрично все должно быть ЗЫ обоссу тебя , как только тебя из Е попхнут ихихихихи мне нравится как тебя бомбит давай еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 меньше гавна хавай, и казаться ничего не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а у кого в Е сейчас иффу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 меньше гавна хавай, и казаться ничего не будетне понимаю о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.