lFFU Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 биш не очень качество перемудрил в вегасе тоже не очень) музыка не очень конец фрапса запорол затемнением переделывать не стал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тебе удобно так близко с камерой, ты же поле не видишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тебе удобно так близко с камерой, ты же поле не видишьвсе видно,если знать куда смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) молодцы,хороший был у вас пак + Изменено 14 апреля, 2015 пользователем LifeInClan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 всем ГФ=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 молодцы,хороший был у вас пак + пока в Е не шлюханул и всем сказал реал все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 жаль, что расформировали пак, было интересно с вами пвпшиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 номрас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 фортотрах за 2 гвг сделал аж ноль потерь, ну сразу видно и скиллы подточились и людишки подсыгрались ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пока в Е не шлюханул и всем сказал реал все дела.это дело каждого куда идти и с кем играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 биш не очень качество перемудрил в вегасе тоже не очень) музыка не очень конец фрапса запорол затемнением переделывать не стал) лайк, переходы длинные и поле иногда плохо видно из-за камеры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ужасное качество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 как для последнего мувика можно было и постараться. А так лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 лайкнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 фортотрах за 2 гвг сделал аж ноль потерь, ну сразу видно и скиллы подточились и людишки подсыгрались ))))))) так мило наблюдать еще одного фаната. Приятно, что есть люди с подогревом, которым не безразлична моя игровая деятельность. Единственное жаль, то играть то они не играют и все свои выхлопы идут в форум, т.к. в игре они представляют... ничего не представляют. для затравки: повоевал вчера на фортике с Небулой, всем понравилось, хотим еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 С ускорением перемудрил, мне кажется, уж слишком быстро. У первых соперников ДД были вообще?! Судя по юзу скилов и пати списку, дамаг только волки и бд свс наносили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 это дело каждого куда идти и с кем играть слышь умник,куда идти? он сказал распускаю пак реал все дела и при этом уходит в Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 слышь умник,куда идти? он сказал распускаю пак реал все дела и при этом уходит в Е. на сколько я знаю ни кто не говорил, что уходит в реал, откуда такая инфа я хз, фантазию включил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 слышь умник,куда идти? он сказал распускаю пак реал все дела и при этом уходит в Е. пак распустил , все разошлись кто куда , кого это должно вообще волновать? я своих 2-их сам к абадоше отправил и что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 на сколько я знаю ни кто не говорил, что уходит в реал, откуда такая инфа я хз, фантазию включил?пацан просто решил,что знвет больше чем наша конста)я ожидал таких типов по этому не отвечаю ему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) пацан просто решил,что знвет больше чем наша конста)я ожидал таких типов по этому не отвечаю ему)ну пацан так уверенно заявляет, что складывается впечатление, что ты ему лично на ушко шептал Изменено 15 апреля, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну пацан так уверенно заявляет, что складывается впечатление, что ты ему лично на ушко шепталя даже не знаю кто это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пак распустил , все разошлись кто куда , кого это должно вообще волновать? я своих 2-их сам к абадоше отправил и что ? шлюхи! бесхребетные! лицемеры! (с) хор даунов во главе с клоуни и кумбеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну разошлись, ну играет в Е, что дальше?) шлюхи! бесхребетные! лицемеры! (с) хор даунов во главе с клоуни и кумбеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Даже если бы и был разговор о реале.. А какая тебе собственно разница?) Откуда столько боли?) Ну разошлись, ну играет в Е, что дальше?) Ну а вдруг человек хотел не расставаться с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чё то сомнительно как-то что это друК и не хотел расставаться кто мои учетки в вт банит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ох уж этот кто .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Слабые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В смысле?)сколько смыслов в слове "слабые?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сколько смыслов в слове "слабые?" нууу смотря в сравнении с кем ты называешь слабыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.