Syslik51 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Нет, я не ошибся форумом Проблема в том, что брут(подбор пароля к акк) ваших серверов актуален по сей день.Зайдите и посмотрите любые нубо - гайду по бруту, половина на видео брутит астериос. И дабы раз и навсегда прекратить это, надо перенести ферификацию акк с окна ввода логин\пароль, на окно выбора сервера. Тоесть получится вот что: 1)Открываем клиент -> появляется окно ввода логин\пароль -> вводим ПРАВИЛЬНЫЕ данные -> нажимаем на нужный сервер -> происходит проверка данных -> заходим на акк. 2)Открываем клиент -> появляется окно ввода логин\пароль -> вводим НЕПРАВИЛЬНЫЕ данные -> нажимаем на нужный сервер -> происходит проверка данных -> нас выкидывает на окно ввода логин\пароль. В таком случае при попытке брута сервера все базы (логин\пароль по которым и происходит попытка авторизации), будут выглядеть рабочими, а на деле никакого подбора логин\пароль происходить не будет Так что АДМИНЫ обратите на это внимание Таким способом вы немного притормозите угоны акк Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Syslik51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) привязываеш акк к компу, не даёш никому паролu - и нет проблем. да и взломщики долго не живут, пса тащит Изменено 9 апреля, 2015 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Может быть просто стоит создавать пороли посложнее "qwerty"? ЗЫ Делается пас из 10+ символов. В разном РегИсТРе, с применением циферок и знака "_" и ваш пас подобрать значительно сложнее. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Полный бред. Во-первых, этот "метод" ни от чего не защитит, во-вторых, в клиенте нет такой возможности и добавить нельзя, в третьих - попробуйте вначале хоть что-то сбрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 привязываеш акк к компу, не даёш никому паролu - и нет проблем. да и взломщики долго не живут, пса тащит взломщики то может и не живут, но вот и честно нажитое не возвращают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik51 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Может быть просто стоит создавать пороли посложнее "qwerty"? ЗЫ Делается пас из 10+ символов. В разном РегИсТРе, с применением циферок и знака "_" и ваш пас подобрать значительно сложнее. Некоторые используют одинаковые логин\пароль на разных серверах, так и создаются базы для брута, например слили базу с лохо - серва и помчали брутить всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В основном, взламывают через трояны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik51 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Полный бред. Во-первых, этот "метод" ни от чего не защитит, во-вторых, в клиенте нет такой возможности и добавить нельзя, в третьих - попробуйте вначале хоть что-то сбрутить Ещё как защитит, смысл в том, что при попытке подбора пароля, все акк будут показывать как рабочие - а на деле.... Хах, нет ничего невозможного, например..., если я не ошибаюсь- 11 сентября 2010..вспомним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Некоторые используют одинаковые логин\пароль на разных серверах, так и создаются базы для брута, например слили базу с лохо - серва и помчали брутить всё подряд.Уж извиняюсь, но это нужно быть откровенным дибилом что бы так делать, я про тех кто регает одинаковые аки и пароли. И если уж пользователь не заинтересован в сохранности своих данных то администрация здесь просто бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Уж извиняюсь, но это нужно быть откровенным дибилом что бы так делать, я про тех кто регает одинаковые аки и пароли. И если уж пользователь не заинтересован в сохранности своих данных то администрация здесь просто бессильна. 7 лет тут, ни разу ниче не сперли, хвиды и т.п. разве что только по праздникам Астериоса юзал по просьбе Администрации (доссы, первооткрывательные серваки) не помню на какое мыло регал, не помню пассов, половину проведенного времени без антивира был, играю. Но у меня всегда было одно железное правило, на чужие аки не заходил имея доступ и свои не давал. А если отдавал, то отдавал навсегда без возврата. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Х_е_к_с_и_р_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ещё как защитит, смысл в том, что при попытке подбора пароля, все акк будут показывать как рабочие - а на деле.... Хах, нет ничего невозможного, например..., если я не ошибаюсь- 11 сентября 2010..вспомним? Тогда была создана фэйковая страничка сайта с личным кабинетом. После чего ЛК и анигилировали если я все правильно понял, но на истинность не притендую. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik51 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) В основном, взламывают через трояны. ошибаешься,я могу от А до Я объяснить принципы действия некоторой малвари) Трояны - снимают так сказать сливки) Тоесть хранящиеся в системе пароли. Сохранили в браузере лог\пасс от форума - угонят, сохранили почту (на которой зареган акк) - тоже угонят, просто прочекав почту на письма с серва. Есть такая штука как например кейлоггер( отслеживает нажатия клавиш), вот им уже напрямую с клиента можно тянуть лог\пасс Но незабываем про социальную инженерию - когда люди сами отдают лог\пасс Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Syslik51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ошибаешься,я могу от А до Я объяснить принципы действия некоторой малвари) Трояны - снимают так сказать сливки) Тоесть хранящиеся в системе пароли. Сохранили в браузере лог\пасс от форума - угонят, сохранили почту (на которой зареган акк) - тоже угонят, просто прочекав почту на письма с серва. Есть такая штука как например кейлоггер( отслеживает нажатия клавиш), вот им уже напрямую с клиента можно тянуть лог\пасс Но незабываем про социальную инженерию - когда люди сами отдают лог\пасс и я никогда не вводил свой пасс на клаве. Один раз сохранил за все года и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik51 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 и я никогда не вводил свой пасс на клаве. Один раз сохранил за все года и хватит. Сохранил в браузере- можно слить трояном, после старта клиента ты же вводишь лог\пасс - можно угнать кейлоггером А вообще лучше использовать лицензионные топовые антивирусы ( которые помогут только от школьников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Сохранил в браузере- можно слить трояном, после старта клиента ты же вводишь лог\пасс - можно угнать кейлоггером А вообще лучше использовать лицензионные топовые антивирусы ( которые помогут только от школьников ) Котнрол шифт стрелочка вверх и энтер. Все, больше не вводил. Разве что на новом свежем купленном железе и то по памяти через 2-3 попытки. Пассы на все аки одинаковые. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Х_е_к_с_и_р_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сохранил в браузере- можно слить трояном, после старта клиента ты же вводишь лог\пасс - можно угнать кейлоггером А вообще лучше использовать лицензионные топовые антивирусы ( которые помогут только от школьников ) А есть элементарные правила безопасности которые помогают избежать большинство угроз, причем совершенно бесплатно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Котнрол шифт стрелочка вверх и энтер. Все, больше не вводил. Разве что на новом свежем купленном железе и то по памяти через 2-3 попытки. Пассы на все аки одинаковые. хека ты ему ещё свой пароль скажи ответ как бы дан уже привязываеш акк к компу, не даёш никому паролu - и нет проблем. Делается пас из 10+ символов. В разном РегИсТРе, с применением циферок и знака "_" и ваш пас подобрать значительно сложнее. в клиенте нет такой возможности и добавить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 хека ты ему ещё свой пароль скажи ответ как бы дан уже Да я так понимаю когда заморачиваешься с безопасностью, это как строитель на стройке каску одел. Кирпич по бошке то он все равно получит. А когда нет, это как не ходить по тем местам где кирпичи могут упасть. А по поводу пароля, я б с радостью, только я не помню, клиент помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А вообще лучше использовать лицензионные топовые антивирусы ( которые помогут только от школьников ) Человечески настроеный фаервол + вдумчивое использование мозгов лучше любого антивируса. Проще любой неизвестный файл заранее считать скомпрометированным и соответствующе относиться, чем выгребать всякое говно потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ещё как защитит, смысл в том, что при попытке подбора пароля, все акк будут показывать как рабочие - а на деле.... Хах, нет ничего невозможного, например..., если я не ошибаюсь- 11 сентября 2010..вспомним? во-во нет ничего невозможного, темболее нет никакой сложности доработать программу и ввести пароль с "типа рботающей" граграммы 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ещё как защитит, смысл в том, что при попытке подбора пароля, все акк будут показывать как рабочие - а на деле.... Ага. Ты там подсчитай на досуге сколько ты будешь брутить перебором 16 значный пароль. Я не буду вести речь о клоунах, чьи связки лог-пасс есть в словарях. Вдобавок клиент закрывается после третьего фейла и его надо перезапускать по новой. В общем прикинь затраты времени на это. Хотя всё может быть и твои правнуки дождутся этого счастливого события. В идеале здесь только подобных писем счастья не хватает. А так всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ага. Ты там подсчитай на досуге сколько ты будешь брутить перебором 16 значный пароль. Я не буду вести речь о клоунах, чьи связки лог-пасс есть в словарях. Вдобавок клиент закрывается после третьего фейла и его надо перезапускать по новой. В общем прикинь затраты времени на это. Хотя всё может быть и твои правнуки дождутся этого счастливого события. В идеале здесь только подобных писем счастья не хватает. А так всё нормально. Я вот очень крепко не думаю, что подбор будет происходить именно в клиенте игры. Бота как-то же ставят. Может быть не старого волкера, но вряд ли боты тут ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 все просто: не скачивать подозритильные програма, не переходить по неизвесным ссылкам и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 хз тут и с паролем 12345678 не поломают, вон уже проперепаченые безработные задроты ж патчи плодят и норм,все молчат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я вот очень крепко не думаю, что подбор будет происходить именно в клиенте игры. Бота как-то же ставят. Может быть не старого волкера, но вряд ли боты тут ИГ. Наверное разочарую, но все боты тут ИГ Шифрование трафика обойти намного сложнее, чем кажется. Остается лишь работать с клиентом игры, давая ему задания выполнить то или иное действие, а самостоятельно бот отправлять пакеты не умеет. А после перехода на новый клиент и это уйдет в прошлое. И вообще, нечего обсуждать эту бредовую тему, закрываю. Проблем с брутом на текущий момент нет, разве что единичные случаи по вине игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения