Renegede Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Суть: с час любой флагнутый за 10 секунд расфлагивается! Раньше такого не было, и можно было всегда ответить, а теперь игрок флагается жет флага в ответ после чего видим релог, он входит в игру белый и пушистый, а на тп прыгает его клан и сливает всех, верните как было, или уберите возможность релога до спадания флага на игроке, баланс должен быть! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Renegede 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 релог во флаге был всегда возможен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ток при возврате ты был флагнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ТС нытик тему close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 нет, именно релогом и расфлагиваются, хотя это бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 походу, кому-то надрали попик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 походу, кому-то надрали попик Умение Anal Fire использовано успешно! (Шанс 28%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ток при возврате ты был флагнут идиотик при полном выходе с персонажа флаг спадает. так было всегда и так будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну кул на секунду перс пропал из игры вернулся белый пушистый так классно аж ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Релог запрещен только в боевой стойке (как и на оф. серверах). Если стойка пропала, то можно выставив NC 10 выйти из игры и войти через 10 секунд. На оф. серверах нет NC, значит там можно выйти сразу. Более того, там можно выйти даже в боевой стойке, если сделать дисконнект. Механизм флагания устроен так, что статус не сохраняется в базу сервера при выходе из игры, т.к. до сих пор за 10 лет таких жалоб не встречалось. Не знаю, так ли на оф. серверах, но подозреваю что так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Релог запрещен только в боевой стойке (как и на оф. серверах). Если стойка пропала, то можно выставив NC 10 выйти из игры и войти через 10 секунд. На оф. серверах нет NC, значит там можно выйти сразу. Более того, там можно выйти даже в боевой стойке, если сделать дисконнект.Механизм флагания устроен так, что статус не сохраняется в базу сервера при выходе из игры, т.к. до сих пор за 10 лет таких жалоб не встречалось. Не знаю, так ли на оф. серверах, но подозреваю что так же.на классике точно так, пытались убивать под мобами станом, если не получалось бежали релогаться чтоб не убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 странно, бежал от меня овер весь зафлаган с кучей мобов на хвосте, я вот все бы понял, но он даже при таком получается варианте легко ушел в релог на 3 секунды и уже стоит, и ни мобы не трогают ни флага. кул!!! одно ток радует таких тру нагибаторов скоро станет весь серв, задрали флагаться а после то соеться то релогаться то еще ченить творить, слабо в открытую выстоять??? наф лезете?? не удевлен что половина поддерживающего контингента так и творит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 странно, бежал от меня овер весь зафлаган с кучей мобов на хвосте, я вот все бы понял, но он даже при таком получается варианте легко ушел в релог на 3 секунды и уже стоит, и ни мобы не трогают ни флага. кул!!! одно ток радует таких тру нагибаторов скоро станет весь серв, задрали флагаться а после то соеться то релогаться то еще ченить творить, слабо в открытую выстоять??? наф лезете?? не удевлен что половина поддерживающего контингента так и творит!!! Я таких умников на фениксе 2 еще встречал. Но не жаловался, т.к. обычно флагались потом сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 странно, бежал от меня овер весь зафлаган с кучей мобов на хвосте, я вот все бы понял, но он даже при таком получается варианте легко ушел в релог на 3 секунды и уже стоит, и ни мобы не трогают ни флага. кул!!! Прописываешь в cfg 10 секунд ноукарриера, направляешь персонажа с флагом и паравозом мобов бежать кудато подальше, логинишся на аккаунт со второго окна, ждешь 10 секунд, заходишь. Профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я таких умников на фениксе 2 еще встречал. Но не жаловался, т.к. обычно флагались потом сразу. так 2й раз уже не лезет, так как ждет свою пачку, та пришла и все тру оцы(ОВЦЫ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) не пробовал тут один трюк, но на руфе если слил "релогнутого" - пк не получаешь то есть по факту он флаг, но ник белый Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не пробовал тут один трюк, но на руфе если слил "релогнутого" - пк не получаешь то есть по факту он флаг, но ник белый хм, мне терять нечего одним пка более одним мене, проверю ХД, да и наказывать буду аппелу пока ни кто не отменял))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ТС, может это не релог, а БСоЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) раньше вообще можно было поставить в цфг 0 и релогатся сразу же Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Он просто вилку из розетки выдернул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.