Vunshuk Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 и снова нытье, как только что-то у опозиции не получается, вперед на форум! битва проиграна, но война ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ну, если эти свиньи станут популярными, и начнут сильно мешать нормальному проведению осад, то вопрос об откате или некотором уменьшении урона можно рассмотреть. Все-таки цифры экспериментальные, мне пришлось их подбирать вручную, чтобы повысить эффективность. В оф. версии эти свиньи абсолютно бесполезны, скорее декор... Пусть убивают гарантированно всю группу, но например с двух ударов а не с одного. с 1 удара убивает один раз из 20-30 залпов (если ты конечно не в +3 сете и +3 бижой, слава богу проекту много лет). За 1 раш на замок свинья выпускает порядка 5-6 залпов. Очень мала вероятность умереть от 1 залпа. Если же прилетает 2-3 залпа, то конечно персонаж умирает. Сейчас крафтеры стали более менее популярны, благодаря такой особенности. Очень сомнительно, что автор руководствуется здравой логикой, а не обидой, так как атаковать свиньями у него получилось хуже чем у тех, кто защищался. Считаю куда продуктивнее отправить его в http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Изменено 5 апреля, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну, если эти свиньи станут популярными, и начнут сильно мешать нормальному проведению осад, то вопрос об откате или некотором уменьшении урона можно рассмотреть. Все-таки цифры экспериментальные, мне пришлось их подбирать вручную, чтобы повысить эффективность. В оф. версии эти свиньи абсолютно бесполезны, скорее декор... Пусть убивают гарантированно всю группу, но например с двух ударов а не с одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну, если эти свиньи станут популярными, и начнут сильно мешать нормальному проведению осад, то вопрос об откате или некотором уменьшении урона можно рассмотреть. Все-таки цифры экспериментальные, мне пришлось их подбирать вручную, чтобы повысить эффективность. В оф. версии эти свиньи абсолютно бесполезны, скорее декор... Пусть убивают гарантированно всю группу, но например с двух ударов а не с одного. просто свинки стали новой переменной в формуле массПвП. Жалуются на них только те кто вообще на все жалуется, но они так же жаловались бы на то, что соски стали весить в два раза меньше, что нельзя делать ники из 2ух символов и что я сменил шторы в комнате где играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Свинки крутые, не трогайте их !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Когда впервые узнал об этом изменении,был очень сильно рад за крафтеров,а то что ноют,такие всегда есть,лишь бы поныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну, если эти свиньи станут популярными, и начнут сильно мешать нормальному проведению осад, то вопрос об откате или некотором уменьшении урона можно рассмотреть. Все-таки цифры экспериментальные, мне пришлось их подбирать вручную, чтобы повысить эффективность. В оф. версии эти свиньи абсолютно бесполезны, скорее декор... Пусть убивают гарантированно всю группу, но например с двух ударов а не с одного. У нас свинья убивает фул клан с 1 удара... думаю это неправильно, хоть бы 3 удара как по мне сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну, если эти свиньи станут популярными, и начнут сильно мешать нормальному проведению осад, то вопрос об откате или некотором уменьшении урона можно рассмотреть. Все-таки цифры экспериментальные, мне пришлось их подбирать вручную, чтобы повысить эффективность. В оф. версии эти свиньи абсолютно бесполезны, скорее декор... Пусть убивают гарантированно всю группу, но например с двух ударов а не с одного. у меня в 10й элегии суммарно 15к хп+цп, свинюшка на прошлых осадах била по 16к, ваншотила, на этой осаде 26к, тоже сразу в морг. выстрел - 7/9 в пати трупы, в 2/9 просто не попало) урон нужно уменьшать раза в 2-3. откат ничего не даст, свинья ломает лицо с 1 выстрела. иначе какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У нас свинья убивает фул клан с 1 удара... думаю это неправильно, хоть бы 3 удара как по мне сделать у меня в 10й элегии суммарно 15к хп+цп, свинюшка на прошлых осадах била по 16к, ваншотила, на этой осаде 26к, тоже сразу в морг. выстрел - 7/9 в пати трупы, в 2/9 просто не попало) урон нужно уменьшать раза в 2-3. откат ничего не даст, свинья ломает лицо с 1 выстрела. иначе какой-то бред. Ну в принципе типа вот этого, если нужны фрапсы как свинья убивает кланы целые по 80 рыл с 1 удара, можно легко сделать. Вы(Админ) сами пишите что от балды брали цыфры и на оффе они бесполезны, просто если не изменить этот "баг ваншота" , то осады сведутся в скором времени к "у кого больше гномов, тот выиграл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 26к-рес по куражу-26к, всё заняло 2 сек, явно 2 хрюшки под одинаковым бафом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Когда реализовывал это орудие, постарался уравнять сложность наводки достаточно ощутимым уроном. В умелых руках это страшная вещь В классическом варианте оно бесполезное. Приятно, что наконец-то хоть кто-то использовал его по назначению. у меня в 10й элегии суммарно 15к хп+цп, свинюшка на прошлых осадах била по 16к, ваншотила, на этой осаде 26к, тоже сразу в морг. выстрел - 7/9 в пати трупы, в 2/9 просто не попало) урон нужно уменьшать раза в 2-3. откат ничего не даст, свинья ломает лицо с 1 выстрела. иначе какой-то бред. Максимальное приближение к реалу. Снаряды есть снаряды, от них вообще на куски вас разрывать должно. Шмот чтобы вылетал с инвентаря. Хотя на 1ое апреля оно было, смотрите доноетесь и привет гора шмота на осаде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 гей узбек закрой ты уже свою пасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 гей узбек закрой ты уже свою пасть Закрыл бы ты свою, нытик ссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а заюзать ФОЕ ,/ саблим итд по таргетно убить крафтеров и не будет проблем , вы такие все прям противно слышать нытье ,уже и крафтера вам не угодили просто смешно читать ..... если вы как стадо баранов ничего не делаете ,все так и будет ....... в коем то веке крафтера стали полезны хоть в мас пвп и тут уже нытье ..... если убрать дамаг , они опять же станут без полезны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Норм хрюшки. Они стреляют перед собой на определенном расстоянии, таргет не выбирают, ползают медленно. Забежать в "слепую" зону в которой свинья уже абсолютно беззащитна можно без проблем. То что теперь не потрусишь клювом где попало и регрупаться надо кучно и вовремя - это даже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Да все верно, никто жеж не виноват что люди встают перед хрюшкой и разрывая на себе майку (если туго с фантазией - чел у дула танка) говорят: Давай, хрюшко! Давай! Стреляй! Айм супермен\герл! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем X_e_k_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 "убивает фул клан с 1 выстрела" . Хватит этого вранье бессовестного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Темы автора: 1. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380087 - нытье на ЯКОБЫ неправильную работу скилов. Нытье. 2. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=373350#entry6347415 - флаг далеко, долго плыть, не честно! Нытье. 3. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367596#entry6260994 - у всех итемы после евента, у меня нет, пофиксити! Нытье. так человек для этого и создавал учетку на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Закрыл бы ты свою, нытик ссаный. тёлка, в будку. сиди отсасывай на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 и коня из шахмат убрать, или хотябы сделать так чтобы он через фигуры не перепрыгивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а заюзать ФОЕ ,/ саблим итд по таргетно убить крафтеров и не будет проблем , вы такие все прям противно слышать нытье ,уже и крафтера вам не угодили просто смешно читать ..... если вы как стадо баранов ничего не делаете ,все так и будет ....... в коем то веке крафтера стали полезны хоть в мас пвп и тут уже нытье ..... если убрать дамаг , они опять же станут без полезны . написал защекан который катает зергом на х7. а твоё стадо через 3 месяца мы будем ждать на х5, чтобы ты показал скил. нет? не сможешь? так возьми член в рот и соси его дальше. гномы в масс пвп хД дада 8 часов в месяц пользы. качайте все крафтеров, осады будут проходить на гномах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я же говорю, будем что-то делать только если это станет проблемой. Пока что я проблем не вижу. Цифры выбирались естественно не от балды, делались расчеты и тесты. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения