xKinGIRinGx Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ранше не ходил на олим в етом месяце наблюдал такую ситуацыю просто не нада выходить когда попадается норм противник а не росита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да багоюзер он , в бан таких , это все оправдания , попался против какого-нибудь синтола и решил не сливать птс , вон аналка тоже так улетал и не чо , и мерлин так же , багоюзер не ищи себе оправдания ! И да попиши еще своим гейским почерком , ставит даунов на авы и чмошников в подпись которые кровь лижут , гом кончиный , не удивительно что таких даунов банят , нехер портить игровой процесс !аззазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Помню как соперник улетел плащем к фрее до того как открылись ворота. Я за ним полетел, и олимпийский бой прошел во фрозен лабиринте, я затащил по дмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 07:56, h1roSE сказал: Помню как соперник улетел плащем к фрее до того как открылись ворота. Я за ним полетел, и олимпийский бой прошел во фрозен лабиринте, я затащил по дмг.lelз.ы. искусственно забиваешь себе оперативку/проц, тебе говорят с кем ты, и если все ок - разгружаешь окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 06:53, FIERCЕ сказал: А ведь можно каждый бой так вылетать и если с чужими попадешься, то тока -2 а если со своими то +n. Можно даже самую слабую профу так, офигительно, залить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 08:29, IVlPIPoverMan сказал: И да, ребека, если у тя горит от залива, то кто тебе виноват ? Если ты любитель багами залив - тебе не кто не виноват , уже была темка насчет етой ереси с вампирами ! Они отделались предуприждениями вроде как , и я уже писал выше: не использува бы баги - все было норм ! Одни ошибки! Чтобы прочесть и понять пост - нужно еще неплохо постараться. Что же за беда-огорчение с правописанием у подрастающего покаления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Составляйте баг-репорт, а не прикрывайте свой багоюз случайностью и уж явно не стоит делать из этого цирк. На снятие бана это никак не повлияет. В 02.04.2015 в 20:38, iLordSion сказал: автору мало 3-х созданных тем до этой? решил опросник сделать? - к чему это? Надо же побольше шумихи создать. В 02.04.2015 в 20:39, MrSuperstar сказал: У парня кританул интернет (что кстате часто бывает на вашем сервере), а вы его в бан и обосновать причину не желаете! А вы откуда знаете кританул у парня инет или нет? Вы в этот момент дома у него были вместе с ним пили чай? С чего вы взяли, что мы не обосновали причину бана? Всё как надо, с фрапсом даже. Так что вы лучше не пишите того, чего не знаете. В общем, ТС утомил. 7 дней РО за нытьё, критику Администрации и обсуждение бана в публичном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.