Перейти к содержанию
Asterios

Опрос для фармеров олимпа (и не только)

Gaspard

Рекомендуемые сообщения

ранше не ходил на олим в етом месяце наблюдал такую ситуацыю просто не нада выходить когда попадается норм противник а не росита :D:D

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Да багоюзер он , в бан таких , это все оправдания , попался против какого-нибудь синтола и решил не сливать птс , вон аналка тоже так улетал и не чо , и мерлин так же , багоюзер не ищи себе оправдания !

И да попиши еще своим гейским почерком , ставит даунов на авы и чмошников в подпись которые кровь лижут , гом кончиный , не удивительно что таких даунов банят , нехер портить игровой процесс !аззазаз

Помню как соперник улетел плащем к фрее до того как открылись ворота. Я за ним полетел, и олимпийский бой прошел во фрозен лабиринте, я затащил по дмг.

В 03.04.2015 в 07:56, h1roSE сказал:

Помню как соперник улетел плащем к фрее до того как открылись ворота. Я за ним полетел, и олимпийский бой прошел во фрозен лабиринте, я затащил по дмг.

lel

з.ы. искусственно забиваешь себе оперативку/проц, тебе говорят с кем ты, и если все ок - разгружаешь окно)

В 03.04.2015 в 06:53, FIERCЕ сказал:

А ведь можно каждый бой так вылетать и если с чужими попадешься, то тока -2 а если со своими то +n. Можно даже самую слабую профу так, офигительно, залить хД

В 03.04.2015 в 08:29, IVlPIPoverMan сказал:

И да,  ребека, если у тя горит от залива, то кто тебе виноват ? Если ты любитель багами залив - тебе не кто не виноват , уже была темка насчет етой ереси с вампирами !  Они отделались предуприждениями вроде как , и  я уже писал выше: не использува бы баги - все было норм !

Одни ошибки! Чтобы прочесть и понять пост - нужно еще неплохо постараться. Что же за беда-огорчение с правописанием у подрастающего покаления???

Составляйте баг-репорт, а не прикрывайте свой багоюз случайностью и уж явно не стоит делать из этого цирк.

На снятие бана это никак не повлияет.

В 02.04.2015 в 20:38, iLordSion сказал:

автору мало 3-х созданных тем до этой? решил опросник сделать? - к чему это?

Надо же побольше шумихи создать.

В 02.04.2015 в 20:39, MrSuperstar сказал:

У парня кританул интернет (что кстате часто бывает на вашем сервере), а вы его в бан и обосновать причину не желаете!

А вы откуда знаете кританул у парня инет или нет? Вы в этот момент дома у него были вместе с ним пили чай?

С чего вы взяли, что мы не обосновали причину бана? Всё как надо, с фрапсом даже. Так что вы лучше не пишите того, чего не знаете.

В общем, ТС утомил.

7 дней РО за нытьё, критику Администрации и обсуждение бана в публичном разделе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...