Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по поводу передач и реф. ссылки

Arqurex

Рекомендуемые сообщения

На железе можно получить бонус только один раз? 

И еще вопрос по поводу передач. Сейчас много людей улетели в бан за реал трейд, тогда вопрос каким образом безопасно можно передавать шмот вообще, если по сути любая передача адены\шмота уже расценивается за рт. Писать в тему письма что ли , или как? Я вот тоже был забанен за рт, если мне друг захочет помочь или скинет там порядка 4ккк, это опять же рт будет? :DD

Изменено пользователем Arqurex

Играй честно.

к чему твое сообщение и какую смысловую нагрузку оно несет?

Если Вы играли на проекте, то бонуса не будет. Передавать шмот можно, но если Вам передаст что-то чар который занимается РТ, то бан получите. 

если твой друг передаст аденку тебе (в разумных размерах, а не 100500ккк) - бан ты схлопочешь врятли. а вот если еще людям 10 то улетите вместе со своим другом, и доказать что вы там дружным дворовым коллективом играете уже возможности не представится.

Изменено пользователем Stup1dFox

если твой друг передаст аденку тебе (в разумных размерах, а не 100500ккк) - бан ты схлопочешь врятли. а вот если еще людям 10 то улетите вместе со своим другом, и доказать что вы там дружным дворовым коллективом играете уже возможности не представится.

Изменено пользователем Arqurex

так то любая передача может быть реал трейдом... безопасно как-то передавать вообще нельзя что ли?

Всегда играю на Астериосе минипаком из 2-3 человек. Передачи между аккаунтами вещей и денег, использование совестного бафа. Никогда не было проблем и подозрений в реалтрейде. Есть история взаимодействий между нашими аккаунтами. Анализ которой сразу покажет что мы просто друзяшки. Вот если мне пришлют 10ккк с другого аккаунта (и не только мне, а ещё по паре адресов) станет понятно что аденка куплена. Специалисту проверить и проанализировать подобное не составит особых проблем. А доказывать, что ты нашел в Л2 альтруиста спонсора, который помимо тебя одаривает ещё других людей аденкой безвозмездно - просто гиблое дело.

Система находит все подозрительные сделки, а уже потом мы сами думаем что с этим делать. Скрыть полностью реалтрейд невозможно, не поможет даже передача мусора в ответ, выкидывание на землю, передача через склад и почту, дробление на мелкие кучки - все это отслеживается автоматически.

Ошибки крайне редки, но в любом случае вы всегда можете написать в ПСА, где разберут более подробно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...