Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к администрации

Gaspard

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация и лично ГМ Ксения, позвольте  мне узнать, почему мой аккаунт мало того, что до  сих пор  находится в бане ни за что (а, возможно, по вине самой администрации, так как я не имею дела к неисправностям в вашей системе  и лагах), так мне еще и не отвечают уже вторые сутки после того, как я создал тему в ПСА. 

Промелькнула фраза типа "порядок живой очереди", ок, но Вы, уважаемая Ксения, уже отписали в теме, значит очередь дошла? Тогда я не понимаю, зачем теперь просто игнорируете?

И я в праве знать причину моего бана. Перечитал правила сервера уже в который раз, там ничего подобного нет. Банить за крит интернета??? Паранойя? Я требую, что бы мою проблему рассмотрели в ближайшее время или хотя бы отпишите, как обстоят дела! 2 ое суток!!! Ни разу не ответить!!! Это уже ни в какие ворота не лезет!

Ваша заявка принята в работу, ждите ответа от ГМ.
В правилах раздела ПСА сказано

Срок ответа в топике может доходить до 10 дней и зависит от загруженности специалиста, взявшего заявку в работу.

Ваша заявка принята в работу Ждите ответа от ГМ.

В правилах раздела ПСА сказано

Срок ответа в топике может доходить до 10 дней и зависит от загруженности специалиста, взявшего заявку в работу.

Отлично! Просто восхитительно! То есть если ув. Ксения задала вопрос, на который получила ответ мгновенно, то следующий созреет через 10 дней и так до тех пор, пока она не выяснит все подробности? Извините, но на пенсии  я  уже буду не в состоянии играть 

Отлично! Просто восхитительно! То есть если ув. Ксения задала вопрос, на который получила ответ мгновенно, то следующий созреет через 10 дней и так до тех пор, пока она не выяснит все подробности? Извините, но на пенсии  я  уже буду не в состоянии играть 

Ну Ксения то одна, а вас, злостных нарушителей, много))

Начиная играть на этих серверах, Вы согласились с правилами. Кстати, прочтите правила раздела - http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100

Начиная играть на этих серверах, Вы согласились с правилами. Кстати, прочтите правила раздела - http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100

Ты ж ГМ, разберись :P

Уважаемая, ты мне можешь ничего не говорить и не писать. Я уже все это читал. Там и дураку понятно, что эти правила написаны так, что бы ув. Администрация чувствовала себя максимально комфортно, ибо что за работа, на которой нужно напрягаться? Я сейчас говорю об элементарном отношении Администрации к игрокам сервера.

Наверно вы не один пишите в ПСА а значит вы явно не первый в очереди, вы дали информацию её нужно проверить, так же и дургие люди  в своих заявках дали информацию её тоже нужно проверить, не всё так легко и быстро как вы думаете, ждите очередь.

http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100 Рассмотрение заявок идет начиная с самых ранних, это же правило касается постинга в теме заявки - не "АП"-айте топик с заявкой, каждый "АП" или вопрос не по теме отсрочивает ее в очереди рассматриваемых или принимаемых в работу заявок.

Наверно вы не один пишите в ПСА а значит вы явно не первый в очереди, вы дали информацию её нужно проверить, так же и дургие люди  в своих заявках дали информацию её тоже нужно проверить, не всё так легко и быстро как вы думаете, ждите очередь.

http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100 Рассмотрение заявок идет начиная с самых ранних, это же правило касается постинга в теме заявки - не "АП"-айте топик с заявкой, каждый "АП" или вопрос не по теме отсрочивает ее в очереди рассматриваемых или принимаемых в работу заявок.

Замечательно.

Вопрос о загруженности специалиста: если зайти в рассматриваемые заявки ПСА, то можно увидеть, что у ув. ГМ Ксении 306 заявок в обработке, в то время, как у Адри - 21 и  он постоянно находится там, так почему нельзя было взять ее в обработку ему?

И, да... если бы ты знал, в чем причина бана...  :facepalm:

Замечательно.

Вопрос о загруженности специалиста: если зайти в рассматриваемые заявки ПСА, то можно увидеть, что у ув. ГМ Ксении 306 заявок в обработке, в то время, как у Адри - 21 и  он постоянно находится там, так почему нельзя было взять ее в обработку ему?

И, да... если бы ты знал, в чем причина бана...  :facepalm:

Уважаемые игрок, вы забанены за использования бага, потому ваша ситуация требует разбирательств и в ближайшие дни точно не рассчитывайте на снятие бана.

По словам игроков данным багом вы пользовались не в первый раз, а просто в этот раз это удалось зафрапсить. Потому вы пока останетесь в бане.

Все заявки в ПСА я буду рассматривать завтра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...