Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спелл Ховлер Если у тебя нет ч/ю и ты не знаешь что такое рокировка, тебе тут делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Если у тебя нет ч/ю и ты не знаешь что такое рокировка, тебе тут делать нечего. Я ток вчера в шахматы играл, о чем ты можешь говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я ток вчера в шахматы играл, о чем ты можешь говорить? лупанем партейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ШК - Шикарный Король! Я ток вчера в шахматы играл, о чем ты можешь говорить? А я вчера на Юпитер летал и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) лупанем партейку? Го Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Го ты каким цветом играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) 1- Белые 2- Черные http://randstuff.ru/number/ Черные http://lichess.org/xZalL3f9 Сюда заходи Мат • Белые победили lNismo Win Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) мне 2 выпало, типа черными играть буду? как тебя найти по той ссылке? а во пошло Изменено 4 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 сделал конечно, но хвастаться стыдно )) судя по форумной инфе, Довакин - 11 лет Довакин, нормально играешь, тренируйся больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Спс Все, ушел в Л2) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 мне бы еще Руну победить, но кажется там партия уже в самом начале проиграна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А я вчера на Юпитер летал и что? Лунатик, что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Доброе утро, солнышки! Вот катати, с расшифровками. Все хотела спросить... Почему на астериосе называют чаров по вторым, а не по третьим профам? Почему СВС а не СВМ? Почему Биш, а не Кардинал? Почему ШЕ а не ШС? Почему БД а не СД? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Доброе утро, солнышки! Вот катати, с расшифровками. Все хотела спросить... Почему на астериосе называют професси по вторым, а не по третьим? Почему СВС а не ССВМ? Почему Биш, а не Кардинал? Почему ШЕ а не ШС? Почему БД а не СД? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет, солнце Потому что когда эти сокращения придумывали 3 профессий не было) Значит СС - ММ (это исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Стою у рифта, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет, солнце Значит СС - ММ (это исключение) СХ вообще-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Стою у рифта, жду привет, Солнышка ) я спал, сегодня весь день туплю, вот решил к вечеру перезагрузку сделать. вон приснился, сейчас расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 сон решил я куда то съездить. вокзал. иду вдоль поезда, ищу вагон, дохожу до последнего и поезд начинает ползти. я заскакиваю в последний вагон, думая, что пройду внутри и найду свой, а там друзяшки должны быть, они раньше меня позалазили вагон этот со скамейками как в электричке, сидят всякие военные офицеры, поразвалились на лавках, ноги в проход. пробираюсь до межвагонной двери, а там платформа с краном прицеплена и потом только остальные вагоны. офигеваю, думаю - придется ждать первой попавшейся станции и перебегать по перрону тут красивая девочка-вояка спрашивает: "а ты же не из нашей команды, что вагон попутал? нас через 10 километров на ходу отцепят вместе с платформой, а остальной состав поедет дальше" это известие меня расстраивает. начинаю выпинывать дверь. ползу по обледенелой платформе, кран стоит посередине и ужасно мешается. еле как доползаю до двери последнего вагона, а она закрыта наглухо залажу на крышу вагона. ветер, метель, провода какие то мелькают над головой. прошел по вагону до следующего, там тоже закрыто. дальше. нашел открытую дверь внутрь. внутри тепло. и снова одни солдаты лежат в беспорядке. прошел в следующий. думаю - надо позвонить друзяшкам и спросить в каком они вагоне сидят. вспоминаю, что телефон у меня с пятницы выключен и уже батарейка села наверное. иду в ледующий вагон, там гражданские уже, тетки, дядьки, дети все спать собираются, вагон платскартный, в проходе едва-едва пролезть можно, кто в туалет прется, кто из туалета, кто постель расправляет, дети под ногами постоянно крутятся тут вижу маленькую девочку, бабка ее раздеват полностью, а у девочки писюн. тут то меня и взяло сомнение - а не сплю ли я??? и проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Только не расшифровывай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Только не расшифровывай его. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вдруг там твоя судьба скрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 сон решил я куда то съездить. вокзал. иду вдоль поезда, ищу вагон, дохожу до последнего и поезд начинает ползти. я заскакиваю в последний вагон, думая, что пройду внутри и найду свой, а там друзяшки должны быть, они раньше меня позалазили вагон этот со скамейками как в электричке, сидят всякие военные офицеры, поразвалились на лавках, ноги в проход. пробираюсь до межвагонной двери, а там платформа с краном прицеплена и потом только остальные вагоны. офигеваю, думаю - придется ждать первой попавшейся станции и перебегать по перрону тут красивая девочка-вояка спрашивает: "а ты же не из нашей команды, что вагон попутал? нас через 10 километров на ходу отцепят вместе с платформой, а остальной состав поедет дальше" это известие меня расстраивает. начинаю выпинывать дверь. ползу по обледенелой платформе, кран стоит посередине и ужасно мешается. еле как доползаю до двери последнего вагона, а она закрыта наглухо залажу на крышу вагона. ветер, метель, провода какие то мелькают над головой. прошел по вагону до следующего, там тоже закрыто. дальше. нашел открытую дверь внутрь. внутри тепло. и снова одни солдаты лежат в беспорядке. прошел в следующий. думаю - надо позвонить друзяшкам и спросить в каком они вагоне сидят. вспоминаю, что телефон у меня с пятницы выключен и уже батарейка села наверное. иду в ледующий вагон, там гражданские уже, тетки, дядьки, дети все спать собираются, вагон платскартный, в проходе едва-едва пролезть можно, кто в туалет прется, кто из туалета, кто постель расправляет, дети под ногами постоянно крутятся тут вижу маленькую девочку, бабка ее раздеват полностью, а у девочки писюн. тут то меня и взяло сомнение - а не сплю ли я??? и проснулся у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вдруг там твоя судьба скрыта! ага, я никогда их не расшифровываю Идем? сейчас пойдем. пойду пищеблок проверю, там мясо было пережаренное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сейчас пойдем. пойду пищеблок проверю, там мясо было пережаренное Уже съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а куда вы идти надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а куда вы идти надумали? привет, Еленка рифт потестить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а куда вы идти надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения