s0vit Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый вечер уважаемые игроки и администрация! Меня забанили. На мой вопрос,за что??? получил ответ: Вы купили адену у интернет-магазина по продаже адены, за что и были забанены. У вас есть возможность снять бан за реалтрейд самостоятельно. Перед этим ознакомьтесь, пожалуйста, со следующей информациейhttp://forum.asterio...69336&p=2561474 и так далее..... То есть я нарушил пункт правил сервера 2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. На мою просьбу предоставить мне док-ва покупки адены у интернет-магазина (название магазина,сайт,дату и время(точное)транзакции покупки адены,сумма в руб. скрины и т.д.),мне присылают скрин передачи адены в игре.)))) В правилах сервера,я не нашел запрета на передачу любых предметов и т.д. Получается я не нарушал никаких правил. А так как нет доказательств покупки адены за реальные деньги,а передача не является нарушением,считаю,что администрация не обоснованно забанила меня, и нарочно уходит от ответов. Аргументируя передачу,покупкой адены в игре))). Прошу администрацию разбанить все мои акк, так как я не нарушал пункт 2.7 П.С. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С проблемами, связанными со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями, сменой почты или банами аккаунта пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА)Перед созданием заявки прочтите Правила раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0vit Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если бы они еще отвечали на эти заявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если бы они еще отвечали на эти заявки! Ожидайте. Заявки просматриваются начиная с самой старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 у нас нету презумпции невиновности. так же как и презумпции неверности, в чем заблуждаются большое колво игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0vit Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ожидайте. Заявки просматриваются начиная с самой старой. У меня не миллион заявок. Одна. И ее решили. Что передача была типа покупкой! И все забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Добрый вечер уважаемые игроки и администрация! Меня забанили. На мой вопрос,за что??? получил ответ: Вы купили адену у интернет-магазина по продаже адены, за что и были забанены. У вас есть возможность снять бан за реалтрейд самостоятельно. Перед этим ознакомьтесь, пожалуйста, со следующей информацией http://forum.asterio...69336&p=2561474 и так далее..... То есть я нарушил пункт правил сервера 2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги.На мою просьбу предоставить мне док-ва покупки адены у интернет-магазина (название магазина,сайт,дату и время(точное)транзакции покупки адены,сумма в руб. скрины и т.д.),мне присылают скрин передачи адены в игре.)))) В правилах сервера,я не нашел запрета на передачу любых предметов и т.д. Получается я не нарушал никаких правил. А так как нет доказательств покупки адены за реальные деньги,а передача не является нарушением,считаю,что администрация не обоснованно забанила меня, и нарочно уходит от ответов. Аргументируя передачу,покупкой адены в игре))). Прошу администрацию разбанить все мои акк, так как я не нарушал пункт 2.7 П.С. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Не знаю что там говорит презумпция невиновности, но правила сервера гласят, что админ всегда прав, с чем между прочим все соглашались при регисстрации или галочку как всегда не читая ставили? ЗЫ если и вправду не было реалтрейда(в чем из контекста первого поста есть сомнения) то уточните какакя операция выглядит подозрительно и объясните ее, а если был реалтрейд то я вообще не понимаю какие претензии могут быть. Изменено 31 марта, 2015 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А вот и первый пассажир)) Ой сколько их еще будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А вообще, сколько Вам аден дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А вообще, сколько Вам аден дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deracsid Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Добрый вечер уважаемые игроки и администрация! Меня забанили. На мой вопрос,за что??? получил ответ: Вы купили адену у интернет-магазина по продаже адены, за что и были забанены. У вас есть возможность снять бан за реалтрейд самостоятельно. Перед этим ознакомьтесь, пожалуйста, со следующей информацией /index.php?showtopic=169336&p=2561474" title="">http://forum.asterio...69336&p=2561474 и так далее..... То есть я нарушил пункт правил сервера 2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. На мою просьбу предоставить мне док-ва покупки адены у интернет-магазина (название магазина,сайт,дату и время(точное)транзакции покупки адены,сумма в руб. скрины и т.д.),мне присылают скрин передачи адены в игре.)))) В правилах сервера,я не нашел запрета на передачу любых предметов и т.д. Получается я не нарушал никаких правил. А так как нет доказательств покупки адены за реальные деньги,а передача не является нарушением,считаю,что администрация не обоснованно забанила меня, и нарочно уходит от ответов. Аргументируя передачу,покупкой адены в игре))). Прошу администрацию разбанить все мои акк, так как я не нарушал пункт 2.7 П.С. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Изменено 31 марта, 2015 пользователем Deracsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0vit Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Можешь не спорить тоже через пвлвл раньше закидывал каждый раз получал бан . Что бы ты там не писал не разбанят Да, не спорю,просто нужно адекватно и аргументировано с фактами доказывать что-то. А не просто клеветать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Можешь не спорить тоже через пвлвл раньше закидывал каждый раз получал бан . Что бы ты там не писал не разбанят Ну почему же не разбанят? Купит 10 голдов в магазине Астериос,и получит голого чара в целости и сохранности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0vit Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну почему же не разбанят? Купит 10 голдов в магазине Астериос,и получит голого чара в целости и сохранности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да, не спорю,просто нужно адекватно и аргументировано с фактами доказывать что-то. А не просто клеветать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. На мою просьбу предоставить мне док-ва покупки адены у интернет-магазина (название магазина,сайт,дату и время(точное)транзакции покупки адены,сумма в руб. скрины и т.д.),мне присылают скрин передачи адены в игре.)))) А вы хотите, чтоб ГМы держали свечку при ваших сделках с реалтрейдерами что-ли? И чтобы я вам копии чеков может ещё домой завезла и тортик заодно? Дайте мне доказательство того, что я вчера купила в Карловых Варах магнит на холодильник. Все доказательства я предоставила вам в теме. С подобным временем и кол-вом купленной вами адены. Вы получили адену от персонажа, чья деятельность на нашем сервере заключается исключительно торговлей аденой за реал. На просьбу обосновать 3 миллиарда вы начали писать: докажите, принесите мне чеки. Такое ощущение, что у нас ГМы работаю в государственной секретной службе и у нас есть доступ к вашей банковской информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения