dxtr Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Можно ли получить от админов перечень ВСЕХ последних введённых фиксов? С ночным закеном всё ясно-понятно, хотя можно было бы и сообщить о изменении системы бафа перед заходом в эту инсту. Особенно интересует, меняли ли что-то с блесс фреей. Всем заранее благодарен за внятные ответы, и конечно хотелось бы увидеть ответ админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А где вобще прочитать эту обнову можно ? лично я нигде не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Списки обновлений есть в соответствующем разделе. То, что было введено недавно, можно увидеть в сообщениях админов и в трекере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Списки обновлений есть в соответствующем разделе. То, что было введено недавно, можно увидеть в сообщениях админов и в трекере. а где можно увидеть то что не написано в трекере и в соответствующем разделе, но оно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Списки обновлений есть в соответствующем разделе. То, что было введено недавно, можно увидеть в сообщениях админов и в трекере. По возможности, хотелось бы увидеть ссылочку с ответами на поставленые мной вопросы или же ответ в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Списки обновлений есть в соответствующем разделе. То, что было введено недавно, можно увидеть в сообщениях админов и в трекере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 По возможности, хотелось бы увидеть ссылочку с ответами на поставленые мной вопросы или же ответ в этой теме.Без проблем.Публикации пользователей Admin, Abaddon и Drin. Трекер, раздел "Игра" - http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showproject=1 Раздел, в котором публикуется информация об обновлених - http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=11 Поиск по форуму (без него никуда) - http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=search&search_in=forums а где можно увидеть то что не написано в трекере и в соответствующем разделе, но оно есть?В публикациях админов, ссылки на профайлы есть выше.Ну или подождать очередной темы с обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А на что жалобы кроме ночного закена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А на что жалобы кроме ночного закена? А вы на блеску в районе вчера не ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Расскажите что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А вы на блеску в районе вчера не ходили? мы последний раз там неделю назад были, что с блеской не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Никто не догонит, никто не узнает, никто не поймет что внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Без проблем. Публикации пользователей Admin, Abaddon и Drin. Трекер, раздел "Игра" - http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showproject=1 Раздел, в котором публикуется информация об обновлених - http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=11 Поиск по форуму (без него никуда) - http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=search&search_in=forumsВ публикациях админов, ссылки на профайлы есть выше. Ну или подождать очередной темы с обновлениями. Итак, ответа по данным ссылкам я не нашёл и думаю, что причина не в моей невнимательности. Всё же хотелось бы узнавать новые фиксы от админов, а не по слухам от других игроков тем более таких, как автор такого гениального и информативного предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Итак, ответа по данным ссылкам я не нашёл и думаю, что причина не в моей невнимательности. Всё же хотелось бы узнавать новые фиксы от админов, а не по слухам от других игроков тем более таких, как автор такого гениального и информативного предыдущего поста. следите за разделом обновлений, там выкладывают списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 следите за разделом обновлений, там выкладывают списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 1 апреля - день дурака, а Вы на блес фрею собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 1 апреля - день дурака, а Вы на блес фрею собрались будет отмазка если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 1 апреля - день дурака, а Вы на блес фрею собрались Сегодня 31 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сегодня 31 марта. а сегодня и не среда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 как фармили бфрею в 1пак, так и будут фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 как фармили бфрею в 1пак, так и будут фармить Алло, дружище, мне твои философствования ни к чему. Мы и так её били в один пак, а ты похоже вообще фарм видел только в гайдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS1 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В плане решений проблем с акаунтами к админам , модераторам претензий нет(зачастую идут на уступки) . В свою очередь с обновлениями как всегда , если бы это были бы баги вопросов нет , а так по той же блесфреи на х5 она такая уже больше года все нормально(администрацию устраивало все) а тут когда некоторые отфармили - то они молодци(успели) , а остальным должны на "подсосе" сидеть ? Тоже самое с закеном , кто-то отфармил , а кто-то вкачал твинов потратил время и по сути нечего не имеет с этого . Как и на прошлом х7 было нормальное дв , круг - "кто успел тот успел ? " -такая политика данного сервера ? . Пишу не из-за того что я что-то не успел не отфармил , у меня все есть и приловчимся к новым фиксам это не проблема . Проблема в том что сами уменьшаете себе онлайн на х7 спустя 2 месяца , возможно вы делаете это специально , таков ваш смысл что бы быстрее слить сервера типо мол онлайна мало , что бы открыть новый и чет иметь на донате , возможно это не так , но другого вывода я не вижу . Привыкли к другому.....сервер открылся и он не изменяется до полного конца ,фиксятся ТОЛЬКО баги о которых сразу же есть темы на форуме ,а не так как сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В плане решений проблем с акаунтами к админам , модераторам претензий нет(зачастую идут на уступки) . В свою очередь с обновлениями как всегда , если бы это были бы баги вопросов нет , а так по той же блесфреи на х5 она такая уже больше года все нормально(администрацию устраивало все) а тут когда некоторые отфармили - то они молодци(успели) , а остальным должны на "подсосе" сидеть ? Тоже самое с закеном , кто-то отфармил , а кто-то вкачал твинов потратил время и по сути нечего не имеет с этого . Как и на прошлом х7 было нормальное дв , круг - "кто успел тот успел ? " -такая политика данного сервера ? . Пишу не из-за того что я что-то не успел не отфармил , у меня все есть и приловчимся к новым фиксам это не проблема . Проблема в том что сами уменьшаете себе онлайн на х7 спустя 2 месяца , возможно вы делаете это специально , таков ваш смысл что бы быстрее слить сервера типо мол онлайна мало , что бы открыть новый и чет иметь на донате , возможно это не так , но другого вывода я не вижу . Привыкли к другому.....сервер открылся и он не изменяется до полного конца ,фиксятся ТОЛЬКО баги о которых сразу же есть темы на форуме ,а не так как сейчас . Из всех паков которые фармили закена ныть начал один, который делал это самым простым и дешевым способом. Пак 60 левелов это не вложение. А насчет блесс фреи и вовсе непонятно, о чем речь, потому что там еще ничего не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Из всех паков которые фармили закена ныть начал один, который делал это самым простым и дешевым способом. Пак 60 левелов это не вложение. А насчет блесс фреи и вовсе непонятно, о чем речь, потому что там еще ничего не менялось. стало очень тяжело перебить реген хп 3я стадия , 2я показалось сильней стала . По поводу не вложения на 60го закена , смешно ,волки +топ шмот на всех, это порядка 1ккк уже сеты ,пухи итд точеные ,смотря где это не вложение ,одно не понятно ,почему все сервера ровняют под х5 ??? на х5 этот 1ккк мизер . на том же х7 , х3 = это большее деньги . тоже самое ,что сделали допустим с нубл стоунами в ДВ , х5 переполнен нубл сетами ,х3 так же ,кто начинает играть на х3 допустим ,тому же х7 , теперь надо неделями доставать и зарабатывать на один сет ..не говоря о другом .... было бы не плохо если бы обновления были не под одну планку с х5 , а то там уже давно пвп сервер на ровне с х55. Теперь допустим ,те кто фармили бфрею нафармили елегию итд мб и смогут из -за буста еще как то ее в дальнейшем тянуть .а остальным ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFeer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 стало очень тяжело перебить реген хп 3я стадия , 2я показалось сильней стала . По поводу не вложения на 60го закена , смешно волки +топ шмот на всех это порядка 1ккк уже сеты ,пухи итд точеные ,смотря где это не вложение ,одно не понятно ,почему все сервера ровняют под х5 ??? на х5 этот 1ккк мизер . на том же х7 , х3 = это большее деньги . тоже самое ,что сделали допустим с нубл стоунами в ДВ , х5 переполнен нубл сетами ,х3 так же ,кто начинает играть на х3 допустим ,тому же х7 , теперь надо неделями доставать и зарабатывать на один сет ..не говоря о другом .... было бы не плохо если бы обновления были не под одну планку с х5 , а то там уже давно пвп сервер на ровне с х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS1 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Уважаемый , Абадон ,ныть ???-та мне пое.....ть( всеравно) или я сижу прошу? (зделайте все назад ?пожалуйста,ну хотябы на 1 день )так?, суть в том что было внесено обновление которое не описывается негде , вот только к чему предьява. И из текста был виден один вопрос , к чему делаются данные обновления ?мое мнение - на уменьшение онлайна , что бы слить сервера быстрее? , так же уточнаеться то что я могу ошибаться и естественно подразумевается что нужен более компетентный ответ в лице АДМИНИСТРАТОРА (а не стараться оскорбить назвав нытиком - ты же типо админ или все же админ ?) Суть моих постов не для того то бы когото заставить задуматься или считать как я , просто выходишь в поле и там нет никого пару рандомоных паков и все........и из мнений тех плов с кем общаюсь , многие уходят из-за того что политика - Кто успел, тот и съел. Да не спорю по поводу обвновлений с закеном меня они устривают . Сейчас что бы гвг с кем-то выйти надо договорится , когда такое было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вы думаете вы не ноете, но вы все же ноете. Выбил Зака 2 раза в неделю, сделал 4ккк... Купил рар сет. И это помимо других инстов. А если твинков 10 или 20?? Вы этот один из лучших эпиков обесцениваете, что он у каждого есть. А сколько их Паков фармят? Сколько денег апают, бустятся. Зачем? Сделали вам нормального закена, все. Теперь фармите правильно. Не можете? Не фармите. Сделайте нормальную Фрею, как я админу писал, чтоб за стены нельзя было спрятаться, пусть эпик будет как эпик, а не пол часа и 4 гема потраченных. Я за баланс. За ровные условия. Одно радует,что за драконов и баюма драки идут, а не по кд убивают, одним тагом. Стабильного фарма уже нигде нет, но я думаю так и должно быть, а то привыкли в стокато, и в дв отфармливать, и потом ныть, что болото, а не сервер. Больше баланса, лучше сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вы думаете вы не ноете, но вы все же ноете. Выбил Зака 2 раза в неделю, сделал 4ккк... Купил рар сет. И это помимо других инстов. А если твинков 10 или 20?? Вы этот один из лучших эпиков обесцениваете, что он у каждого есть. А сколько их Паков фармят? Сколько денег апают, бустятся. Зачем? Сделали вам нормального закена, все. Теперь фармите правильно. Не можете? Не фармите. Сделайте нормальную Фрею, как я админу писал, чтоб за стены нельзя было спрятаться, пусть эпик будет как эпик, а не пол часа и 4 гема потраченных. Я за баланс. За ровные условия. Одно радует,что за драконов и баюма драки идут, а не по кд убивают, одним тагом. Стабильного фарма уже нигде нет, но я думаю так и должно быть, а то привыкли в стокато, и в дв отфармливать, и потом ныть, что болото, а не сервер. Больше баланса, лучше сервер Ты такой бред несешь. Убили локации - пропали пвп в них. Тру замесы только на осадах, тв и эпиках. Каждый день бегали по локах искать варов - никого нет. Приходилось унижаться до того, что били флагнутых бомжей, так как больше было некого. И что в твоём понимании Привыкли сидеть в локах таких как стокато и дв. Да всё пртому что при нормальной настройке этих самых лок они очень прибыльны. И за шанс пофармить на них сначало нужно повоевать. Тебе стало лучше играть от того, что что-там пофиксили и поменяли? Да твоя обычная фрея - твой потолок, ещё и за стены там какие-то рассказываешь как про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мой потолок это олимп. Мне этого пвп хватает. Я же соло, а не кпшный. Пвп как соло встречаются и на Дино и в дв, и в катах. Да, фарма нет нигде. Соа никто не хочет фармить, хз почему, одни бомжи среди магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.