lXAHAl Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 и что я заметил, у вас же конста, да? че в консте темп дс задает бд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у курицы память короткая? "пиши, будет скучно сходим" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 сублимировать свои эротические фантазии безусловно единственный выход борьбы с излишками тестостерона, но трабла в том, что пвп в которых ты, типа, убиваешь наш пак, практически всегда, происходит с какими-то забавными друзьями за спиной. Тот же пвп на тп ХБ, мы тебя нормально жали пока не портанулась пачка небулы, которая без вопросов сразу нас в ассист взяла. Зачем тебе твои "друзья", если ты такие пачки по 2 за раз убиваешь? боюсь ответ в личности Шварца. Но тебе же это фиолетово в твоей вселенной? живи в гармонии, грызи парту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 сублимировать свои эротические фантазии безусловно единственный выход борьбы с излишками тестостерона, но трабла в том, что пвп в которых ты, типа, убиваешь наш пак, практически всегда, происходит с какими-то забавными друзьями за спиной. Тот же пвп на тп ХБ, мы тебя нормально жали пока не портанулась пачка небулы, которая без вопросов сразу нас в ассист взяла. Зачем тебе твои "друзья", если ты такие пачки по 2 за раз убиваешь? боюсь ответ в личности Шварца. Но тебе же это фиолетово в твоей вселенной? живи в гармонии, грызи парту) Как ты можешь "жать" если ты разрядился фул и почти упал, пару мемберов(БД СВС остались) ? НУ ты напиши там ГВГ го и тд, что бы левые тебе не мешали, а то у тебя отмазки везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 нит, мы солянка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 предоставь минуту и секунду всех таких дияний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 предоставь минуту и секунду всех таких дияний я то думал в том гвг только мы ракалили)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я то думал в том гвг только мы ракалили)))) Я всегда говорил, и не скрываю, лично моё мнение сликом мало проводим гвг, дейли всегда хватает когда есть праймы, а вот гвг очень мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я всегда говорил, и не скрываю, лично моё мнение сликом мало проводим гвг, дейли всегда хватает когда есть праймы, а вот гвг очень мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) предоставь минуту и секунду всех таких дияний 2:31 3:15 3:51 5:05 типа, во бд дает денс, значит и мне надо. это же кп, каждый день прайм или через день, в общем для постоянной игры свса в пвп не впечатлило. Я всегда говорил, и не скрываю, лично моё мнение сликом мало проводим гвг, дейли всегда хватает когда есть праймы, а вот гвг очень мало. делайте больше гвг, вытащили реально биши, сколько люди без дса были, биши молодцы Изменено 23 марта, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) 2:31 3:15 3:51 5:05 типа, во бд дает денс, значит и мне надо. это же кп, каждый день прайм или через день, в общем для постоянной игры свса в пвп не впечатлило. делайте больше гвг, вытащили реально биши, сколько люди без дса были, биши молодцы Изменено 23 марта, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Как ты можешь "жать" если ты разрядился фул и почти упал, пару мемберов(БД СВС остались) ? НУ ты напиши там ГВГ го и тд, что бы левые тебе не мешали, а то у тебя отмазки везде Женя, ты немного не дружишь с логикой. Тебе надо - ты пишешь. Почему я должен за тебя делать твою работы ПЛа? Подними с дивана свой зад и немного подвигайся, организовывай фан своему паку. Жжение на наш пак традиционно умиляет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) во первых ты хоть раз гвгешился с норм паками? нет, что на 3 15 дс давали одновременно я забегал в нойз и каждый раз первым закастовывался денс ане сонгно тебе не понять, 3 51 все основные сонги висели или мне надо было дать сонги первым просто так? и не агрить? ну тебе не понять ты же чихня на 5 05 такая же фигня не вижу смысла общаться и что то доказывать человеку который не дерётся в гвг с реально сильными противниками и вообще не дерётся в гвг так что твои слова пустой звон не более когда вас зовёшь на гвг вы каждый раз пишите одно и тоже, не наш уровень не интересно в таком духе, и при этом такие как ты пытаются что то сказать а что ты на меня съезжаешь, стрелочница? в видео твои сонги, твой скилл, хоть и слабенький. понравилась фраза про основные сонги) с такой логикой дал ерс и моно курить) Изменено 23 марта, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а что ты на меня съезжаешь, стрелочница? в видео твои сонги, твой скилл, хоть и слабенький. почитай что написано якобы за твои вопросы, в итоге ты просто слился от вего написанного и решил на писать про съезды, круто таким как ты которые не увивают вообще ни кого и ни когда писать что то и кому то, может покажешь скил против шварца? ну или любого другого сильного пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 2:31 3:15 3:51 5:05 типа, во бд дает денс, значит и мне надо. это же кп, каждый день прайм или через день, в общем для постоянной игры свса в пвп не впечатлило. делайте больше гвг, вытащили реально биши, сколько люди без дса были, биши молодцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Женя, ты немного не дружишь с логикой. Тебе надо - ты пишешь. Почему я должен за тебя делать твою работы ПЛа? Подними с дивана свой зад и немного подвигайся, организовывай фан своему паку. Жжение на наш пак традиционно умиляет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) почитай что написано Изменено 23 марта, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) снова слив, ну да ладно пошли гвг завтра или после завтра сделаешь фрапс выложишь на форум и посмотрим как ты играешь)) и за одно мемберов глянем, будешь впечатлять своей игрой Изменено 23 марта, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну да ладно пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я то пишу, а вы не хотите идти, а находишь "фан" на форте. У меня фан каждый день, я уже писал, много ГВГ, много дейли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 аналогично куча фана. Форты, как правило, вне прайма идут, поэтому я хз куда там я увожу пак. повторяю: надо - сам пишешь. Старайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 астонс в каждой теме ноет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я и так тебя в Кетре словил, на ХБ словил, в ДВ словил, изи крп. Старайся сыгрыватся лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.