Перейти к содержанию
Asterios

Праздники от Дурманики

DuRmAnIkA

Рекомендуемые сообщения

ну вот и подошли к финалу

Твоими словами? лол,ребусы умеешь решать?

сынок из пробирки зачатый , тебя настолько криво зачали , что ты тупишь и при этом даже не видишь этого :D сын@ все что ты можешь написать , ибо кроме как метать стрелы , тебе уже ничего не удасца , тыж заовнен в тех темах до слез дете мое сопливое :D

Я не христианка.

а кто ты?

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

сынок из пробирки зачатый , тебя настолько криво зачали , что ты тупишь и при этом даже не видишь этого :D сын@ все что ты можешь написать , ибо кроме как метать стрелы , тебе уже ничего не удасца , тыж заовнен в тех темах до слез дете мое сопливое :D

а кто ты?

когда я в 1й раз тебе это написал, ты что то ляпнул про стрелу, я повторил эту фразу и спросил где ты стрелу увидел ты не ответил,косоглазый походу или трепло:(  после чего повторял эту фразу почти в каждом посте, но ты все равно не ответил на вопрос:( и пост свой стер зачем-то:( 

а и да,ребус решил? смешно,правда?)

когда я в 1й раз тебе это написал, ты что то ляпнул про стрелу, я повторил эту фразу и спросил где ты стрелу увидел ты не ответил,косоглазый походу или трепло :(  после чего повторял эту фразу почти в каждом посте, но ты все равно не ответил на вопрос :( и пост свой стер зачем-то :(

а и да,ребус решил? смешно,правда?)

я стёр свой пост ?:D твоего поста тоже нет , может я и твой пост стёр тогда , а балоболочка ? :rofl:  куда стрелы делись , метни ещё разок , ученичек ты мой :D

я стёр свой пост ? :D твоего поста тоже нет , может я и твой пост стёр тогда , а балоболочка ? :rofl:  куда стрелы делись , метни ещё разок , ученичек ты мой :D

лол, я то свой точно не убирал) так что либо дурманика либо гм какой нибудь

дак чо,где стрела, ало? ребус решил? 

Флеш топ ав.

Нагибал всех ав серва на изи

нулина нонфакторная тебе до троля , как мне до фрешера в его минет стайле

Флеш топ ав,делал ХолоднаяСперме пакетик чая

Флеш гнёт всех на изи за ав

Флеш самый известный ав всея хантера,по сравнению с ним все дагеры просто дно

Хорош гнать, у флешера просто фулка вампиров на втором окне

Великий четверг

Дурманика и Энн Васпер официально поздравляют игроков с этим чудесным праздником!

На неделе перед Пасхой для православных христиан наступает Великий (Чистый) Четверг. Во время богослужений в этот день вспоминают одно из важнейших евангельских событий: Тайную вечерю, на которой Иисус Христос омыл ноги своим ученикам, показав тем самым пример братской любви и смирения. Согласно Евангелию, на Тайной Вечере Иисусом Христом был установлен обряд евхаристии — Святого Причастия.

Этот обряд признается всеми христианами — православными, католиками, лютеранами — верующие вкушают вино и хлеб, подразумевая под ними Тело и Кровь Иисуса Христа. С Великого Четверга и до воскресенья во всех православных храмах церковные службы посвящаются воспоминаниям о земных страданиях Спасителя.

С Великого Четверга начинаются приготовления к Пасхе. Верующим необходимо прийти в храмы, исповедаться и причаститься. В доме прибирают, пекут куличи, красят яйца. В Чистый Четверг принято встать до восхода солнца и выкупаться — символически очиститься от грехов и суеты.

Международный день ТОП-менеджера (6 лет)

Профессиональный праздник - «Международный день ТОП-менеджера» был утвержден в 2009 году по инициативе Международной Академии менеджмента и качества бизнеса, Ассоциации «Международный конгресс качества телекоммуникаций», Международного института качества бизнеса и НИИ «Интерэкомс». Тем самым была особо подчеркнута роль ТОП–менеджмента в разностороннем развитии стран. Отмечают его ежегодно во второй четверг апреля.

Международный праздник, имеющий общемировое значение, проводится под общим лозунгом: «Главное для ТОП-менеджера - профессионализм, ответственность, забота о людях и окружающем мире».
Топ-менеджер – это руководитель высшего звена, ведущий специалист компании, которого от обычных менеджеров отличают ряд принципиальных моментов:
  •  способность принимать решения и отвечать за результат;
  •  умение руководить бизнес-процессами;
  •  высокий уровень ответственности;
  •  умение управлять коллективом.
Обычный менеджер – это человек, сопровождающий процесс, а топ-менеджер – управляющий процессом, он не только разрабатывает стратегию бизнеса, ставит задачи, но и контролирует их реализацию. Это менеджер, работающий на результат.

Флеш топ ав

Флеш топ ав.

Нагибал всех ав серва на изи

Флеш топ ав,делал ХолоднаяСперме пакетик чая

Флеш гнёт всех на изи за ав

Флеш самый известный ав всея хантера,по сравнению с ним все дагеры просто дно

Посты не затерты! Ксюха подтверждает!

ПыСы Флеш тап

Гц нюёрк)

хоть кто то человека поздравил.

прости дорогая, я про тебя забыла :(

Посты не затерты! Ксюха подтверждает!

ПыСы Флеш тап

<3

ауфь<3

<3ауфь<3

Тихо тихо,а то сперма скажет что мы сосемся

го по новой

объяснять соске что она соска , равносильно - объяснять алкашу что он алкаш

объяснять соске что она соска , равносильно - объяснять алкашу что он алкаш

объяснять неадекватному дауну, что он неадекватный даун, равносильно объяснять донору, что он не топ

афхафха

ребус решил? сын@ 

смешно, да?

Ух ты меня так кто то полюбил что использует мой фейк:-D, мне кажица это Лера да?

Международный день движения Сопротивления

Дурманика и Энн Васпер официально поздравляют игроков с этим чудесным праздником!

Международный день движения Сопротивления посвящен героям Второй мировой войны. На оккупированных территориях они способствовали изгнанию врага, внося свой весомый вклад в уничтожение фашизма. Он отмечается по всему миру 10 апреля и подчеркивает мужественные поступки людей, которые сберегли любовь к своей Родине и всеми силами ковали победу в этой несправедливой и чрезвычайно кровопролитной войне.

В каждом государстве сопротивление оказывалось национальным по своему характеру, но оно, несомненно, было и интернациональным. В этой войне принимало участие большое количество представителей различных наций и народностей, объединяющих свои усилия для одной общей цели - освобождения от фашистских захватчиков своих территорий. 

В Сопротивлении участвовали мужественные люди, многие из них погибли, не дожив до Великой Победы. Для того чтобы потомки навсегда сохранила их имена, и отмечают этот весенний праздник бесстрашных героев.

День брата и сестры

Наряду с такими праздниками, как День матери и День отца, есть еще один, о котором даже мало кто слышал. Этот праздник называется День брата и сестры. Появился он в Индии, празднуется 10 апреля. На местном языке зовется Ракша-бандам. Очень популярный и любимый праздник у индийцев. Мужчинам и женщинам в этот день принято надевать национальную одежду, накрывать праздничные столы. На столах, в основном, преобладают сладкие блюда. Сестры и братья поздравляют друг друга. Устраиваются всевозможные праздничные гулянья, концерты с песнями и плясками. У этого праздника есть свой обычай: на руку брата сестра завязывает так называемый священный шнурок. Это означает, что она желает ему благополучия, счастья и успеха. А брат, в свою очередь, обещает быть ей другом и защитником. Обещает быть рядом в трудную минуту и помогать во всех делах.

Так же, хочу сообщить, что именно в этот день появилась первая спичка (182 года).

объяснять неадекватному дауну, что он неадекватный даун, равносильно объяснять донору, что он не топ

афхафха

ребус решил? сын@

смешно, да?

малой не гори , я все пару букв о фактах , а у тебя уже возгарелось все , признай что ты простая соска , будь мужиком

малой не гори , я все пару букв о фактах , а у тебя уже возгарелось все , признай что ты простая соска , будь мужиком

ты старше меня на год и называешь малым? я бы тебе хребет ногой поломал, сын @

где пожар? где стрела? почему тебе что-то мерещится постоянно? обратись к санитарам за помощью, они тебе выдадут нужные таблетки)

ты старше меня на год и называешь малым? я бы тебе хребет ногой поломал, сын @

где пожар? где стрела? почему тебе что-то мерещится постоянно? обратись к санитарам за помощью, они тебе выдадут нужные таблетки)

"бы" сломал "бы" , но пока ты сломал только ванну на которую опирался когда тебя дуплили сзади :D нук нук скок мне лет ? выдай малой , самое интересное что я за свои годы ни кому не насосал , ты же - в свои 14 дергал у всех :D как планируешь очищать свою карму сосуна , мелкий ?

"бы" сломал "бы" , но пока ты сломал только ванну на которую опирался когда тебя дуплили сзади :D нук нук скок мне лет ? выдай малой , самое интересное что я за свои годы ни кому не насосал , ты же - в свои 14 дергал у всех :D как планируешь очищать свою карму сосуна , мелкий ?

19-20

опять какие то педомысли,к санитарам обратись) мб они тебе в очко нырнут афхафха

ты заметил, что ты ничо по теме не можешь сказать и ответить, а пишешь какой то педобрэд и задаешь такие жи педодцпшные вопросы, офхахзуазза

и еще, я в свои 14  топ ав,а ты нет. вот и завидуешь

19-20

опять какие то педомысли,к санитарам обратись) мб они тебе в очко нырнут афхафха

ты заметил, что ты ничо по теме не можешь сказать и ответить, а пишешь какой то педобрэд и задаешь такие жи педодцпшные вопросы, офхахзуазза

и еще, я в свои 14 топ ав,а ты нет. вот и завидуешь

пукан тили бом бом бом , вот ты прыгаешь своим порваным пуканом на все арматуры сервера , а как с девушками ? просишь одеть их накладной член по ласкать себя ? :D

пукан тили бом бом бом , вот ты прыгаешь своим порваным пуканом на все арматуры сервера , а как с девушками ? просишь одеть их накладной член по ласкать себя ? :D

ну опять же,что к чему написал,хз проста

а хотя знаишь чо, я понял, все понял

тебя папка в детстве писькой в спину тыкал? ну тогда понятно, почему у тебя всегда гей темы на языке афхафха

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...