DuRmAnIkA Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Международный день резервного копирования Дурманика и Энн Васпер официально поздравляют игроков с этим чудесным праздником! В жизни любого человека хоть один раз возникала ситуация, когда терялись данные с электронного носителя. Для того чтобы предотвратить потерю информации, был создан праздник, который имеет необычное название – День бэкапа. Кто его придумал? Инициатива отмечать праздник была придумана пользователями сайта Реддит, который специализируется на социальных новостях. 1 апреля наблюдалось максимальное количество случаев потери важной информации, скорее всего это связано с тем, что этот день идеально подходит для розыгрышей, иногда не самых приятных. Существует несколько типов вирусов, которые уничтожают информацию на компьютерах именно 1 апреля. В результате их пагубного воздействия теряется важная информация. Таким образом, чтоб обезопасить людей от неприятностей, международным днём бэкапа стало 31 марта. Бэкап – это резервное копирование, во время которого создаются копии важных данных, которые есть на носителе. Предназначение бэкапа – восстановить информацию в том случае, если произойдет её уничтожение на основном носителе. В этот день пользователи должны позаботиться о безопасности тех данных, которые есть на их компьютерах. Это можно сделать с помощью специальных программ, которых сейчас огромное количество. Обезопасьте себя, сделайте это самостоятельно или наймите профессионала, который сделает это гораздо быстрее! Так же хочу сообщить, что сегодня 126-я годовщина официального открытия Эйфелевой башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пэкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Международный день резервного копирования Дурманика и Энн Васпер официально поздравляют игроков с этим чудесным праздником! В жизни любого человека хоть один раз возникала ситуация, когда терялись данные с электронного носителя. Для того чтобы предотвратить потерю информации, был создан праздник, который имеет необычное название – День бэкапа. Кто его придумал? Инициатива отмечать праздник была придумана пользователями сайта Реддит, который специализируется на социальных новостях. 1 апреля наблюдалось максимальное количество случаев потери важной информации, скорее всего это связано с тем, что этот день идеально подходит для розыгрышей, иногда не самых приятных. Существует несколько типов вирусов, которые уничтожают информацию на компьютерах именно 1 апреля. В результате их пагубного воздействия теряется важная информация. Таким образом, чтоб обезопасить людей от неприятностей, международным днём бэкапа стало 31 марта. Бэкап – это резервное копирование, во время которого создаются копии важных данных, которые есть на носителе. Предназначение бэкапа – восстановить информацию в том случае, если произойдет её уничтожение на основном носителе. В этот день пользователи должны позаботиться о безопасности тех данных, которые есть на их компьютерах. Это можно сделать с помощью специальных программ, которых сейчас огромное количество. Обезопасьте себя, сделайте это самостоятельно или наймите профессионала, который сделает это гораздо быстрее! Так же хочу сообщить, что сегодня 126-я годовщина официального открытия Эйфелевой башни. Про ФанРайс(ньюерк) забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Про ФанРайс(ньюерк) забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не поняла намека. ой) Я про первый пост"21 марта — Международный день человека с синдромом Дауна." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 "Иерусалим", ака "Пятница 13" - вот это вирь. А эти ваши первоапрельские - пионеры. Еще помню стаааарый вирь, из лохматых времен, когда SSD не было и в проекте: головка раскачивалась из-за бешенной скорости обращения и физически(!) разбивала блины жесткого диска. Вот это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 "Иерусалим", ака "Пятница 13" - вот это вирь. А эти ваши первоапрельские - пионеры. Еще помню стаааарый вирь, из лохматых времен, когда SSD не было и в проекте: головка раскачивалась из-за бешенной скорости обращения и физически(!) разбивала блины жесткого диска. Вот это жестко. Хватит писать всякий бред. Займись уже чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 дурманика , эта такая арба которую я всегда хотел убивать и убивал в хс , только уже не помню за что напомнишь зачем я это делал ? чем же ты мне могла напакостить , уж очень память отшибло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хватит писать всякий бред. Займись уже чем-нибудь. А что, в этой теме только избранным можно писать? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 День смеха Дурманика и Энн Васпер официально поздравляют игроков с этими чудесными праздниками! День смеха, День дурака — всемирный праздник, отмечаемый 1 апреля во многих странах. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними. Первый массовый первоапрельский розыгрыш состоялся в Москве в 1703 году. Глашатаи ходили по улицам и приглашали всех прийти на «неслыханное представление». От зрителей отбоя не было. А когда в назначенный час распахнулся занавес, все увидели на подмостках полотнище с надписью: «Первый апрель — никому не верь!» На этом «неслыханное представление» закончилось. Международный день птиц «Международный день птиц» — интернациональный экологический праздник, который отмечается ежегодно, 1 апреля. В Российской Федерации является самым известным из «птичьих» праздников. Тысячи интернет-сайтов рунета пишут на своих страницах примерно одно и то же, что праздник этот связан со следующим событием: «1 апреля 1906 была подписана Международная конвенция по охране птиц». На этих сайтах, практически слово в слово, говорится, что «Россия присоединилась к этой конвенции в 1927 году, однако массово этот праздник стали отмечать с 1994 года. Впервые в СССР «Международный день птиц» отмечался 1 апреля в 1927 году. Событие было знаменательно тем, что только в Москве было развешено 1098 птичьих домиков, в акции приняли участие около 5 тысяч человек, в основном детей и подростков. До этого часть скворечников разрушались хулиганами, но энтузиасты не унывали. Преподаватель Центральной биостанции столицы Николай Дергунов писал: "Только потому, что не зная как проявить свою активность, они занимаются разорением гнезд. … Из главных врагов пернатых ребята должны стать их лучшими друзьями через привлечение ко Дню птиц… ". Именно под его руководством и прошла первая акция. В 1928 году «День птиц» зашагал по всей стране Советов, собрав более 60 тысяч участников, которыми было развешено около 15.000 скворечников. День рождения доллара 1 апреля 1778 года бизнесмен из Нью-Орлеана Оливер Поллок придумал знак доллара. Кстати, в качестве национальной валюты США он был утвержден позднее - в 1785 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Game Master шо за нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Game Master шо за нах 1е апреля ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 шштооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 1е апреля ж как-то жестко очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ох уж эта арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Game Master lol что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Милые мои :3 Люблю Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И я тебя<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И я тебя<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 как-то жестко очень Первоапрельске шутке. Админов сегодня тоже многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Первоапрельске шутке. Админов сегодня тоже многовато интересно права есть ро/бан давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Конечно. И аккаунты банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Конечно. И аккаунты банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у Ксюши появилась конкурентка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тогда мне Гма дайте, у меня есть несколько жертв кого нужно забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ГМы должны быть лояльны ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ГМы должны быть лояльны ко всем. не думаю что на месте гма ты была бы лояльна к моему ав когда я тебя гонял по хсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не думаю что на месте гма ты была бы лояльна к моему ав когда я тебя гонял по хсу Если б я была на месте ГМа, я бы не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если б я была на месте ГМа, я бы не играла. какая ты серьёзная на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 какая ты серьёзная на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.