Перейти к содержанию
Asterios

Праздники от Дурманики

DuRmAnIkA

Рекомендуемые сообщения

Международный день резервного копирования

Дурманика и Энн Васпер официально поздравляют игроков с этим чудесным праздником!

В жизни любого человека хоть один раз возникала ситуация, когда терялись данные с электронного носителя. Для того чтобы предотвратить потерю информации, был создан праздник, который имеет необычное название – День бэкапа. 

Кто его придумал? Инициатива отмечать праздник была придумана пользователями сайта Реддит, который специализируется на социальных новостях. 1 апреля наблюдалось максимальное количество случаев потери важной информации, скорее всего это связано с тем, что этот день идеально подходит для розыгрышей, иногда не самых приятных. Существует несколько типов вирусов, которые уничтожают информацию на компьютерах именно 1 апреля. В результате их пагубного воздействия теряется важная информация. Таким образом, чтоб обезопасить людей от неприятностей, международным днём бэкапа стало 31 марта. 

Бэкап – это резервное копирование, во время которого создаются копии важных данных, которые есть на носителе. Предназначение бэкапа – восстановить информацию в том случае, если произойдет её уничтожение на основном носителе. В этот день пользователи должны позаботиться о безопасности тех данных, которые есть на их компьютерах. Это можно сделать с помощью специальных программ, которых сейчас огромное количество. Обезопасьте себя, сделайте это самостоятельно или наймите профессионала, который сделает это гораздо быстрее! 

Так же хочу сообщить, что сегодня 126-я годовщина официального открытия Эйфелевой башни.

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Международный день резервного копирования

Дурманика и Энн Васпер официально поздравляют игроков с этим чудесным праздником!

В жизни любого человека хоть один раз возникала ситуация, когда терялись данные с электронного носителя. Для того чтобы предотвратить потерю информации, был создан праздник, который имеет необычное название – День бэкапа. 

Кто его придумал? Инициатива отмечать праздник была придумана пользователями сайта Реддит, который специализируется на социальных новостях. 1 апреля наблюдалось максимальное количество случаев потери важной информации, скорее всего это связано с тем, что этот день идеально подходит для розыгрышей, иногда не самых приятных. Существует несколько типов вирусов, которые уничтожают информацию на компьютерах именно 1 апреля. В результате их пагубного воздействия теряется важная информация. Таким образом, чтоб обезопасить людей от неприятностей, международным днём бэкапа стало 31 марта. 

Бэкап – это резервное копирование, во время которого создаются копии важных данных, которые есть на носителе. Предназначение бэкапа – восстановить информацию в том случае, если произойдет её уничтожение на основном носителе. В этот день пользователи должны позаботиться о безопасности тех данных, которые есть на их компьютерах. Это можно сделать с помощью специальных программ, которых сейчас огромное количество. Обезопасьте себя, сделайте это самостоятельно или наймите профессионала, который сделает это гораздо быстрее! 

Так же хочу сообщить, что сегодня 126-я годовщина официального открытия Эйфелевой башни.

Про ФанРайс(ньюерк) забыла))

Не поняла намека.

ой) Я про первый пост"21 марта — Международный день человека с синдромом Дауна."

"Иерусалим", ака "Пятница 13" - вот это вирь.

А эти ваши первоапрельские - пионеры.

Еще помню стаааарый вирь, из лохматых времен, когда SSD не было и в проекте: головка раскачивалась из-за бешенной скорости обращения и физически(!) разбивала блины жесткого диска.

Вот это жестко.

"Иерусалим", ака "Пятница 13" - вот это вирь.

А эти ваши первоапрельские - пионеры.

Еще помню стаааарый вирь, из лохматых времен, когда SSD не было и в проекте: головка раскачивалась из-за бешенной скорости обращения и физически(!) разбивала блины жесткого диска.

Вот это жестко.

Хватит писать всякий бред. Займись уже чем-нибудь. 

дурманика , эта такая арба которую я всегда хотел убивать и убивал в хс , только уже не помню за что :unsure: напомнишь зачем я это делал ? чем же ты мне могла напакостить , уж очень память отшибло

Хватит писать всякий бред. Займись уже чем-нибудь. 

А что, в этой теме только избранным можно писать? о_О 

День смеха

Дурманика и Энн Васпер официально поздравляют игроков с этими чудесными праздниками!

День смеха, День дурака — всемирный праздник, отмечаемый 1 апреля во многих странах. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними.

Первый массовый первоапрельский розыгрыш состоялся в Москве в 1703 году. Глашатаи ходили по улицам и приглашали всех прийти на «неслыханное представление». От зрителей отбоя не было. А когда в назначенный час распахнулся занавес, все увидели на подмостках полотнище с надписью: «Первый апрель — никому не верь!» На этом «неслыханное представление» закончилось.

Международный день птиц

«Международный день птиц» — интернациональный экологический праздник, который отмечается ежегодно, 1 апреля. В Российской Федерации является самым известным из «птичьих» праздников.

Тысячи интернет-сайтов рунета пишут на своих страницах примерно одно и то же, что праздник этот связан со следующим событием: «1 апреля 1906 была подписана Международная конвенция по охране птиц». На этих сайтах, практически слово в слово, говорится, что «Россия присоединилась к этой конвенции в 1927 году, однако массово этот праздник стали отмечать с 1994 года. 

Впервые в СССР «Международный день птиц» отмечался 1 апреля в 1927 году. Событие было знаменательно тем, что только в Москве было развешено 1098 птичьих домиков, в акции приняли участие около 5 тысяч человек, в основном детей и подростков. До этого часть скворечников разрушались хулиганами, но энтузиасты не унывали. Преподаватель Центральной биостанции столицы Николай Дергунов писал: "Только потому, что не зная как проявить свою активность, они занимаются разорением гнезд. … Из главных врагов пернатых ребята должны стать их лучшими друзьями через привлечение ко Дню птиц… ". Именно под его руководством и прошла первая акция. В 1928 году «День птиц» зашагал по всей стране Советов, собрав более 60 тысяч участников, которыми было развешено около 15.000 скворечников.

День рождения доллара

1 апреля 1778 года бизнесмен из Нью-Орлеана Оливер Поллок придумал знак доллара. Кстати, в качестве национальной валюты США он был утвержден позднее - в 1785 году.

как-то жестко очень

963c50c31c46cddf7c7e0c9687280741.jpg

Первоапрельске шутке. Админов сегодня тоже многовато :)

963c50c31c46cddf7c7e0c9687280741.jpg

Первоапрельске шутке. Админов сегодня тоже многовато :)

интересно права есть ро/бан давать)

Тогда мне Гма дайте, у меня есть несколько жертв кого нужно забанить  :D

ГМы должны быть лояльны ко всем.

не думаю что на месте гма ты была бы лояльна к моему ав когда я тебя гонял по хсу :D

не думаю что на месте гма ты была бы лояльна к моему ав когда я тебя гонял по хсу :D

Если б я была на месте ГМа, я бы не играла.

Если б я была на месте ГМа, я бы не играла.

какая ты серьёзная на форуме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...