barhat Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ну не 80. ненада приувиличивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ну не 80. ненада приувиличивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ничо подобного. половина проф фармицо как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 предмет спора смешон. на сервере 150 человек. стабильно фармят 20. 3-4 профы с мало-мальской конкуренцией, 15 - без конкуренции как таковой, остальные распределяются между окнами и заливными. "кто в этом месяце будет хиро? тот парень, что сам не может сделать 100 птса? окно этого парня, или другого?". помилуйте, всем категорически по#уй. перестаньте создавать этот топик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 он тебе мешает ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 в принципе нет, ты прав) хоть какой-то чатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) предмет спора смешон. на сервере 150 человек. стабильно фармят 20. 3-4 профы с мало-мальской конкуренцией, 15 - без конкуренции как таковой, остальные распределяются между окнами и заливными. "кто в этом месяце будет хиро? тот парень, что сам не может сделать 100 птса? окно этого парня, или другого?". помилуйте, всем категорически по#уй. перестаньте создавать этот топик. Изменено 29 марта, 2015 пользователем W1deAwake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чую камень в свой огород) с радостью бы вступил в клуб столболизов - глядишь и руки бы выпрямились, но работа позволяет заходить только на осады, да и то не всегда. В этом месяце и 15 не сделал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Кароче была инфа что на Тх 80 + птс! и тут я вспомнил что уменя есть Тх чоб незайти непопробывать нафармить))) ток зделал 3 боя и тут мне давай стучать в Пм Бейба он/оно Анелка)))Ана%(2 Эмеля Эмеля Серый это ты)))) потом до меня дошло что Великий атататтата Мантата был когдато на Тх и лалалла трарарара с Рамашкай)) неодходим от темы что было дальше.....Серый зачем тебе щас Хиро Тх))) я недолго думая /block и ататата дальше олли.... и таво 145птс если инфа нарм то Хиро Тх Pim)) Изменено 31 марта, 2015 пользователем JoeFrazier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 боброе утро фсем. ванганут канеха не получицо, но хотябы чисто чтоб обновить темку и так, по делу) Duelist - РВА4 ? Phoenix Knight - арт Sagittarius - ваурус Archmage - мрчегототам (акелла) Arcana Lord - малволс Hierophant - картер (говорят йа виноват, но это нитак) Sword Muse - мависа Moonlight Sentinel - камен Elemental Master - лорелее как йа понял Shillien Templar - акелла Ghost Hunter - виолет Storm Screamer - алениале Trickster - розали Grand Khavatari - пумба DoomCryer - плюжко Maestro - отвар (хотя мргноми вроде летал) Soul Hound - терко ? Dreadnough - боюсь что мисник Hell Knight - сим Adventurer - пим Soultaker - гоблин Cardinal - мехмет Eva's Templar - торалей Wind Rider - юве Mystic Muse - ауарец Eva's Saint - джаззу Spectral Dancer - монтекки Ghost Sentinel - скорп Spectral Master - забыл ник Titan - адреналин Dominator - бараш Fortune Seeker - анелька Doombringer - точка Shillien Saint - леена ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 промазал с темным тх и влом (но тут рад) ЗЫ отдельно гц мргнома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Срать на то, что написано на столбе Хиро ПП - Morb1dangel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Срать на то, что написано на столбе Хиро ПП - Morb1dangel Изменено 1 апреля, 2015 пользователем NeytiryIII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пукан-вулкан)) Пусть пивасика хряпнет с горя и на месяц на турничек)) Или как там его прослойка населения развлекается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detha Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пукан-вулкан)) Пусть пивасика хряпнет с горя и на месяц на турничек)) Или как там его прослойка населения развлекается. после твоего появления на оли, я бы постыдился что-то писать на форуме) топ ее ру оффа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 после твоего появления на оли, я бы постыдился что-то писать на форуме) топ ее ру оффа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 после твоего появления на оли, я бы постыдился что-то писать на форуме) топ ее ру оффа)после офа у нас тяжковато фармить, как и после нас на офе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пукан-вулкан)) Пусть пивасика хряпнет с горя и на месяц на турничек)) Или как там его прослойка населения развлекается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detha Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) а где я писала что на офе я играла за ее? 3 сотни на своих слито, сотня еще осталась. Вполне нормально для чара, который не играет на этом сервере. И меня, кстати, "очень" волнует мнение бичей, которые не под игровым ником на форуме пытаются что то изобразить. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем detha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Морбид, вы с котеной не родственники? Та такая же тепленькая. Да и манера общения одна и та же. ЗЫ Я как бы не пью и не курю много лет в отличии от такого шавья как ты, представляющего генный мусор. И да, я не фанат турников, пожать поприседать более кайфово. Нашла тоже горе xD Забавно читать такие стрелки и "обоснованные" домыслы. На вид тебе лет 25-27. Много это около 10. То есть ты в 15-16 лет курил и бухал? Ну это многое объясняет. 3сотни+сотня=4сотни, даже как-то не смешно...Норе стоит бояться ! ахаха забыла посчитать еще птс, которые сливала всяким оконным оверам и т.д. =) А Нора тут при чем? Я никогда не собиралась убивать время еще и на оли на сервере, который даже собственному описанию не соответствует. Да и как то не прельщает идея держать хиро на не играющем окне. P.S. угу, оконный с 25-ыми скилами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лера гаси их!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лера гаси их!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кстати если ник Тх Морбида был ДевилФиш то я его на оли танком без сабов , 83 левел в мораи не +3 и не атт обше и с икра мечом без Са и атт убивал .. так что не нада про продажу хиро ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 этот перс точно не девилфиш, давил фиш играл так убого, что морбиду до такой степени маразма еще оочень далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кстати если ник Тх Морбида был ДевилФиш то я его на оли танком без сабов , 83 левел в мораи не +3 и не атт обше и с икра мечом без Са и атт убивал .. так что не нада про продажу хиро ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 походу мне нада науч . фрапсить .. не верят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 андерсон формуный. очень весело читать такие коменты от перебущенного рако-овера который себе даже на хиро нафармить не может, а его заливают во всю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 пак атоллы такой зацикленный на мне вы мне льстите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нарм он на тыха летал, чо вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 все все, отбой еще на месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.