orda Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а ведь это не плохой способ проводить турниры 3на3 допустим и стримеры не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А записи боев я все-таки сделаю, если все получится то будут записываться абсолютно все бои, и выглядеть будет лучше чем клиентская запись. Все ники, хп, бафы будут видны, а вы сможете присутствовать как сторонний наблюдатель, двигая камерой и перемещаясь. Можно к примеру сделать, чтобы все записи всех боев конкретного игрока мог бы посмотреть любой желающий. Либо, сделать возможность выкладывать в публичный доступ только самые лучшие свои бои. В принципе, возможно даже сделать запись от 1 лица, только камерой вы все равно сможете вращать, так что в этом плане будет отличаться немного от настоящего боя. PS: не относится к теме, ничего убирать или запрещать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну так че ты паришься, забей на тему Ванга олимпийский. Тебе что так что так будет за....сь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я предлагаю записывать вообще все бои подряд, места в базе хватит надолго. А в конце боя да, можно спрашивать, хотите ли вы поделиться этой записью со всеми (сделать публичной). Или например, добавить в избранное чтобы потом зафрапсить. а не повлияет ли это на общую производительность серверной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а не повлияет ли это на общую производительность серверной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Может вообще оставить одни ники?????? А остальное что движется накрыть чёрнотой(как цензура на ТВ) Предложение бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Надеюсь не будет показываться панель игроков и какие скилы юзает игрок, как открывает инвентарь, что юзает из инвентаря и тд. Иначе это очень не очень будет Изменено 22 марта, 2015 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Из поста Админа, я понял что все останется как есть (т.е. останется просмотр в реальном времени с бафом и т.д.) и плюс добавится возможность смотреть записанные сервером абсолютно все бои. В идеале это конечно добавит материала для анализа, но никак не снизит количество героев-комментаторов на Олимпиаде. Администрация, я Вас правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 л2 должно оставаться л2! А что такое Л2 и каким оно должно быть? Тут почти у каждого играющего свое видение "истинного" и "правильного" Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Из поста Админа, я понял что все останется как есть (т.е. останется просмотр в реальном времени с бафом и т.д.) и плюс добавится возможность смотреть записанные сервером абсолютно все бои. В идеале это конечно добавит материала для анализа, но никак не снизит количество героев-комментаторов на Олимпиаде. Администрация, я Вас правильно понял? Все эти "комментаторы" хоть и являются не совсем честным методом ведения боя, но это уже стало частью игры. Запрет даст больше негативного, чем позитивного. Да и нет ничего плохого, если героем станет "команда" из двух человек. Тут все же влияет умение играть в паре, так что в каком то смысле это тоже проверка способностей. В отличие от залива, где участвует часто целый клан, и который мы всеми способами стараемся искоренить или хотя-бы значительно сократить. Тему закрою, в этом предложении отказано. По поводу записей - подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения