Перейти к содержанию
Asterios

просмотр олимпиады

Qbmim

Рекомендуемые сообщения

а ведь это не плохой способ проводить турниры 3на3 допустим и стримеры не нужны

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 21.03.2015 в 12:39, Admin сказал:

А записи боев я все-таки сделаю, если все получится то будут записываться абсолютно все бои, и выглядеть будет лучше чем клиентская запись. Все ники, хп, бафы будут видны, а вы сможете присутствовать как сторонний наблюдатель, двигая камерой и перемещаясь.

Можно к примеру сделать, чтобы все записи всех боев конкретного игрока мог бы посмотреть любой желающий. Либо, сделать возможность выкладывать в публичный доступ только самые лучшие свои бои.

В принципе, возможно даже сделать запись от 1 лица, только камерой вы все равно сможете вращать, так что в этом плане будет отличаться немного от настоящего боя.

PS: не относится к теме, ничего убирать или запрещать не буду.

В 21.03.2015 в 19:05, Глабадон сказал:

Ну так че ты паришься, забей на тему Ванга олимпийский. Тебе что так что так будет за....сь.

В 21.03.2015 в 18:38, Admin сказал:

Я предлагаю записывать вообще все бои подряд, места в базе хватит надолго. А в конце боя да, можно спрашивать, хотите ли вы поделиться этой записью со всеми (сделать публичной). Или например, добавить в избранное чтобы потом зафрапсить.

а не повлияет ли это на общую производительность серверной машины?

В 21.03.2015 в 23:16, funnybunny сказал:

а не повлияет ли это на общую производительность серверной машины?

Может вообще оставить одни ники?????? А остальное что движется накрыть чёрнотой(как цензура на ТВ)

Предложение бред

В 21.03.2015 в 21:23, iDeil сказал:

Надеюсь не будет показываться панель игроков и какие скилы юзает игрок, как открывает инвентарь, что юзает из инвентаря и тд. Иначе это очень не очень будет

Изменено пользователем iGod1ike

Из поста Админа, я понял что все останется как есть (т.е. останется просмотр в реальном времени с бафом и т.д.) и плюс добавится возможность смотреть записанные сервером абсолютно все бои.

В идеале это конечно добавит материала для анализа, но никак не снизит количество героев-комментаторов на Олимпиаде.

Администрация, я Вас правильно понял?

В 21.03.2015 в 22:52, K1LLER95 сказал:

л2 должно оставаться л2!

А что такое Л2 и каким оно должно быть?

Тут почти у каждого играющего свое видение "истинного" и "правильного" Л2.

В 22.03.2015 в 07:11, Адмирал сказал:

Из поста Админа, я понял что все останется как есть (т.е. останется просмотр в реальном времени с бафом и т.д.) и плюс добавится возможность смотреть записанные сервером абсолютно все бои.

В идеале это конечно добавит материала для анализа, но никак не снизит количество героев-комментаторов на Олимпиаде.

Администрация, я Вас правильно понял?

Все эти "комментаторы" хоть и являются не совсем честным методом ведения боя, но это уже стало частью игры. Запрет даст больше негативного, чем позитивного. Да и нет ничего плохого, если героем станет "команда" из двух человек. Тут все же влияет умение играть в паре, так что в каком то смысле это тоже проверка способностей. В отличие от залива, где участвует часто целый клан, и который мы всеми способами стараемся искоренить или хотя-бы значительно сократить.

Тему закрою, в этом предложении отказано. По поводу записей - подумаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...