Geast Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 солодрочеры всегда будут мечтать о ла2 без залива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 солодрочеры всегда будут мечтать о ла2 без залива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Верни аву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Верни аву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Чем тебе моя ава не угодила-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Старая клевей. А эта скучная какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 насялнике моего на вас нет, чтоб вам веру в минимализм забахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ik Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Завтра думаю статус админа заберут мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 опять таки я рот шатал этих дел ну ладно там моська с кентами забрал 100500 хиро бывает, у них играет 100500 тел у меня играет полтора тела, мы забрали троих рандомы кто фармить может там, кип ластстеп конь, берс забаненый пролетел на его место бомж какойт то понятно но вот этьи все дауны я ваще хз такое эти эти бамжы уидра шланги жырный володя с его СТОПЯТЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕК МОСЬКА МЕНЯ ПОПРОСИЛ ОСТАВИТЬ ЕМУ ГИРАН А МНЕ ВЗЯТЬ ДИОН, клан жолтые ноги, там я хз пипл инсомния инсигния я хз че там за кланыговнокланы есть у них там даже агрессор играет за старшего теперь я хз НУ МОЖНО БЫЛО ЗАЛИВ ОРГАНИЗОВАТЬ я бы в очередной раз сказал что это все рвота даунов но я даже не буду какой смысл вам бомжам ходить даже пытаться на какие-то эпики и сто лет пытаться их отбить если у вас их носить некому десять кланов даунов руки которых кроме писюна ничего не держали я просто в таком яхз шо я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот видишь,нужно было брать все в свои руки. Куда же ты смотрел,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 мне западло с этими бомжами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот чего я не понимаю, так это забирать на геройство тех, кто даже не нужен им. Ну хрен с ним валор лишний, зачем пацанов радости лишать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да суть то не в том но залив вот в тройках канеш да на гномах, сыре, вле, свсе и прочих бомжах можно фармить 100-150 у меня на варлорде около 140 вышло а заливают по 180+ не говоря уж о всех остальных багах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 всё что не на руку то баг ) всё лицо в багах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня такое чувство будто каждый день ломается что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 угу ,а ксидикс сильный тк. знаем мы эти щютки за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 иди домой спать даун уже и армии не существует дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 p.s собаки,дайте я хоть минимальный буст фсу сделаю,ваши попы будут гореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не ну я считаю за полтора месяца нормальный буст взять сложно ближе к шестому месяцу шестимесячного сервера такой топ посан как ксидикс возьмет какое-нибудь десятое место в таблице троны времени солдатские ремни и если тропы в темени идите на огни что видели они где были только на дне но будет новая земля и новое небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у тебя было дофига времени взять себе минимальный буст..о котором ты,кстати орешь уже вечность.что вот-вот и возьмешь. ты странный донимагупросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 это святая троица скиловиков астериваса зема гарик и ксидикс и шланг у них за святого духа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кривому фсу слово не давали,к сожалению мой онлайн в разы меньше вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это он пошутил. Нормальная ты х По поводу буста ксид. В дв отлично фармится, в катах круто фармится, на фрее тоже. Соло игроки всегда отстают от кп, не в начале, а вот именно после первого месяце, когда идут инсты, и т.д. Но если фармить в 4 раза выше,чем идут праймы, то можно идти почти в уровень. Все зависит от дропа, если что-то путное выпало, то буст ускорится. Главное энтузиазм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да суть то не в том но залив вот в тройках канеш да на гномах, сыре, вле, свсе и прочих бомжах можно фармить 100-150 у меня на варлорде около 140 вышло а заливают по 180+ не говоря уж о всех остальных багах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 какие у тебя 140?))))))) ты если гонишь то хоть покрасней... на 29 число, когда у меня было 85 ПТС кроме Сомми ни один ВЛ, тот же ХуН, не пересек отметку 60+ птс..У ХуНа было 55-60 птс... Ты в певрый месяц рассказывал, что типа чутка малька фармил "Евгениемчтото" там .. который друга, а по факту твой чар. Плюс, я шифтовал 28-29 числа.. этого ВЛа там ваще под 50 было чт о ли или меньше... в день когда семья "Лига+ГГП+кидрок" заливал Сомми, Тачанку, Онли и.. в общем я писал раньше.... Сомми ушел на покой с 156 ПТС, это до последнего лимита... после последнего лимита у него было 166 птс. я же слился по птс в 4 по (-10 каждый) боях и забил.....о чем также писал чуть выше... пздц... вы хоть сказочники думайте что пишите... то есть если в 2 часа дня у тебя было 10 птс , а в 6 часов вечера 20птс..то у тебя было в 6 часов вечера 20 птс а если у вла в 2 часа дня было 20 птс,а потом в 6 часов вечера 10..то нет ни за что это не признаем? у него было только 10 и никаких 20 мы не видели ни разу? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 то есть если в 2 часа дня у тебя было 10 птс , а в 6 часов вечера 20птс..то у тебя было в 6 часов вечера 20 птс а если у вла в 2 часа дня было 20 птс,а потом в 6 часов вечера 10..то нет ни за что это не признаем? у него было только 10 и никаких 20 мы не видели ни разу? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что было, то прошло х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что было, то прошло х таки да) что есть то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 31 числа был еще вл "Дырка со 130+ птс. Не он ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 какие у тебя 140?))))))) ты если гонишь то хоть покрасней... на 29 число, когда у меня было 85 ПТС кроме Сомми ни один ВЛ, тот же ХуН, не пересек отметку 60+ птс..У ХуНа было 55-60 птс... Ты в певрый месяц рассказывал, что типа чутка малька фармил "Евгениемчтото" там .. который друга, а по факту твой чар. Плюс, я шифтовал 28-29 числа.. этого ВЛа там ваще под 50 было чт о ли или меньше... в день когда семья "Лига+ГГП+кидрок" заливал Сомми, Тачанку, Онли и.. в общем я писал раньше.... Сомми ушел на покой с 156 ПТС, это до последнего лимита... после последнего лимита у него было 166 птс. я же слился по птс в 4 по (-10 каждый) боях и забил.....о чем также писал чуть выше... пздц... вы хоть сказочники думайте что пишите... бтв, "по факту мой чар" у меня всего один, это биш 84 лвл не нобл с ником "пчеловоин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.