Transcendense Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Phoehix x7 Seven Signs, One Who Seeks the Power of the Seal Проблема в том что босс в этом квесте, Etis van Etina, совершенно не рассчитан убивание его в соло, его можно убить только под фул бафом, БД, свс с точеными на время скилами, ПОФом, и УД. У него слишком высокая атака, из стана пока выйдешь он убивает. Прошу обратить внимание Администациии, на 2 квеста в этой линейке: Seven Signs, Solina's Tomb (в гробнице, жестокие мобы) Seven Signs, One Who Seeks the Power of the Seal Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 life is strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odysseus Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ШЕ спокойно убил. ППшкой убил. Если за саппорта играешь то кидай рут. Если милики то уже полегче там. Попроси кого то баффнуть если своего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) убивал на пп, на бд, а берсом и дестром убивал когда еще небыло бд и пофа от пп купи волка и убей, босс не из простых, но не неубиваем да и почему ты решил, что его нужно убить в А сете (или в чем ты к нему идешь?), он как никак 80+ лвл, разве нет? Изменено 15 марта, 2015 пользователем Vabbadjeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Пытайтесь. Жизнь никогда не была легкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Убивается, но очень сложно. Изменено 15 марта, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcendense Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я в ИК сете точеном, дули +4, с волком 73, волка убивает с 3х тычек, я БД. ПОВ никто не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот если бы игроки сразу описывали все симптомы и еще предлагали способы исправления, то мы бы подобные проблемы устраняли намного быстрее. Я вот этого npc не видел уже пару лет, и не представляю что там с ним не так. Может, у него просто скиллы без отката, или еще что-нибудь эдакое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я в ИК сете точеном, дули +4, с волком 73, волка убивает с 3х тычек, я БД. ПОВ никто не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я тестил его убивая пп и свсом в династии без атрибута и заточки с волком 75 уровня. Убивается под бафом пп. Боевыми классами вообще без проблем. Единственное что раздражает непропускаемая заставка и необходимость отменять квест в случае неудачи. А так... Это всё же эпичный квест, он не должен легко и просто проходиться на селфах и в А грейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Я тестил его убивая пп и свсом в династии без атрибута и заточки с волком 75 уровня. Убивается под бафом пп. Боевыми классами вообще без проблем. Единственное что раздражает непропускаемая заставка и необходимость отменять квест в случае неудачи. А так... Это всё же эпичный квест, он не должен легко и просто проходиться на селфах и в А грейде. Втащить его можно, но если бы была возможность входить в зону после смерти, не отменяя квест каждый раз, а добивая уже раненого Этину, было бы получше. Изменено 15 марта, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Втащить его можно, но если бы была возможность входить в зону после смерти, не отменяя квест каждый раз, а добивая уже раненого Этину, было бы получше. последний раз отменила упала, отменила кв, взяла, зашла и он был с той частью хп, которую оставила ему до этого Оо у меня лаганул кв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 последний раз отменила упала, отменила кв, взяла, зашла и он был с той частью хп, которую оставила ему до этого Оо у меня лаганул кв?) я 3 раза падал, 3 раза начинал с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcendense Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот если бы игроки сразу описывали все симптомы и еще предлагали способы исправления, то мы бы подобные проблемы устраняли намного быстрее. Я вот этого npc не видел уже пару лет, и не представляю что там с ним не так. Может, у него просто скиллы без отката, или еще что-нибудь эдакое? На оффе я его убивал в гораздо хужем еквипе чем сейчас, и на КХ бафах, без всяких петов. Просто проверьте что творится в этих двух выше описаных квестах. Отписал сразу симптомы, и предлагаю порезать Патаку у мобов в обоих квестах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) А еще РБ на саб сделайте такими, чтобы можно было их убивать соло на селфах, ато что это за квест такой если ты РБ убить не можешь соло? ПС если идти по замыслу автора топика то можно сразу упростить квест до "подойти к НПС и апнуть 83" Изменено 17 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На оффе я его убивал в гораздо хужем еквипе чем сейчас, и на КХ бафах, без всяких петов. Просто проверьте что творится в этих двух выше описаных квестах. Отписал сразу симптомы, и предлагаю порезать Патаку у мобов в обоих квестах. запомни, у нас не офф, тут совсем другая атмосфера. ты же ноешь, бо не можешь убить РБ. так ета твои личные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения