HacM0pk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Подскажи кто получше для пвп оли тут?? Тир или Берс ?? При равном бусте и ровных руках )Давно не играл тут,вот и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 глад адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Mozg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Для того что бы избежать троллинга, советую задавать подобные вопросы Тема для вопросов от новичков Там есть много полезной информации и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Оба норм,я б берса взял,тир более приелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 При твоем случае - тир А так, выбирай кто нравится - главное руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Берс рулит за счет своего дизарма,15 секунд без пухи как то не очень,можно конесно отбегать талик на уд юзнуть,но как только снова сближаешься вплотную,тут снова дизарм)),а робы вобще у берса напостой без пух стоят,так как стр порезан,тиром хорошо на лимитах+ свои тотемы,которых больше нет не у одного милика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HacM0pk Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я так понимаю,что тут Тир рулит пока лимиты) А потом Берс ) ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не обязательно,полностью разные класы,думаю шансы равны у обоих в прямых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HacM0pk Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 И что же делать ?) За кого играть )) Нравятся оба класса и играть за них умею ) вот ток выбрать одного надо ( Двумя не реально )В игре спрашивал говорят Рулит Тир) Берсов толи порезали толи ГГ им тут( вот и хз кем играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 17:48, HacM0pk сказал: И что же делать ?) За кого играть )) Нравятся оба класса и играть за них умею ) вот ток выбрать одного надо ( Двумя не реально )В игре спрашивал говорят Рулит Тир) Берсов толи порезали толи ГГ им тут( вот и хз кем играть ) ты пойми главное,что играть то тебе а не тем кто тебе советует. Решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 17:48, HacM0pk сказал: И что же делать ?) За кого играть )) Нравятся оба класса и играть за них умею ) вот ток выбрать одного надо ( Двумя не реально )В игре спрашивал говорят Рулит Тир) Берсов толи порезали толи ГГ им тут( вот и хз кем играть ) Тира одеть легче, но я бы качнул берса. Аж рерол сделать захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HacM0pk Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 17:52, DevL сказал: ты пойми главное,что играть то тебе а не тем кто тебе советует. Решай А сам класс , то какой лучше подходит тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 17:56, HacM0pk сказал: А сам класс , то какой лучше подходит тут? тир>берс, но и берсы мне тоже нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если рассматривать эти классы не как друг против друга, а как в пвп против других классов, у берса больше шансов кого-то убить, хоть тир и не во многом уступает. Да и выжить в пвп у берса шансов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HacM0pk Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 18:03, Хоботун сказал: Если рассматривать эти классы не как друг против друга, а как в пвп против других классов, у берса больше шансов кого-то убить, хоть тир и не во многом уступает. Да и выжить в пвп у берса шансов больше. Вот то что я и хотел как бы услышать ) Спасибо буду играть Берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 18:07, HacM0pk сказал: Вот то что я и хотел как бы услышать ) Спасибо буду играть Берсом Я сразу понял, что ты ищешь поводы не качать тира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если тир тупой и не пропалит зеркало и берс будет с уд и фул хп то берс убьет Если тир норм с разогнаным рефлектом то он убьет его с фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 18:12, Инвакир сказал: Если тир тупой и не пропалит зеркало и берс будет с уд и фул хп то берс убьет Если тир норм с разогнаным рефлектом то он убьет его с фул хп Такое чувство, что кроме тиров с берсами никто не ПВПшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Для тира нужно много денег на +++шмот ума слиться на лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 18:16, Хоботун сказал: Такое чувство, что кроме тиров с берсами никто не ПВПшится. Конкретно для тиров написал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 18:12, Инвакир сказал: Если тир тупой и не пропалит зеркало и берс будет с уд и фул хп то берс убьет Если тир норм с разогнаным рефлектом то он убьет его с фул хп Он Про Олимп , Не? Какой Берс Будеть Бить По Рефлекту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 19:14, Budi сказал: Он Про Олимп , Не? Какой Берс Будеть Бить По Рефлекту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ИМХО на оли берс будет поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 На Оли берс явно побольше шансов имеет. В поле против класов тоже. 1 на 1 чисто рандом и точка=) Но я бы поставил на берса=) все же и Дизарм и УД и Ревивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 19:14, Budi сказал: Он Про Олимп , Не? Какой Берс Будеть Бить По Рефлекту? Тупой берс будет бить по рефлекту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onreg Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В 09.03.2015 в 19:42, Инвакир сказал: Тупой берс будет бить по рефлекту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ДА, Пал и ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.