Аратрон Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всех кто задюпал адену в банан нафиг . Зачем ? Лучше сразу вайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Первый раз вижу администрацию, которая начули юзеров сразу бежать говорить о багах, а не втихую юзать их авось-простят-ничего-же-не-делали. 8) ЗЫ Но вот с откатом декоя буду мучить знакомых с еврооффа ткой ли... Если бы не сказали, откатили бы побольше, в том числе и экспу да плюс ещё баны бы полетели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если бы не сказали, откатили бы побольше, в том числе и экспу да плюс ещё баны бы полетели)))) Ну одного таки пришлось забанить, за наглость Который надюпал больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну одного таки пришлось забанить, за наглость Который надюпал больше всех. Наша Раша: "Чо думаешь прокатит? Да ты успокойся, я те грю" Мб поэтому?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multiple Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 После отката у меня в инвентаре оказалось 36.752 SSA Oo При этом весь вечер до отката их количество не превышало максимум 10.000 Ник: ВЕТЕРАН Ди, реши данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 После отката у меня в инвентаре оказалось 36.752 SSA Oo При этом весь вечер до отката их количество не превышало максимум 10.000 Ник: ВЕТЕРАН Ди, реши данный вопрос. Ну, повезло значит Скорее всего у тебя их раньше из за глюка было 3 кучки, а после исправления обьединились в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multiple Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ок, спс. З.Ы. в этой теме неживые ссылки http://forum.asterios.tm/index.php?topic=1736.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ- ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ, СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ- ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ. СПАСИБО ТЕМ, КОМУ НА МЕНЯ ВООБЩЕ ПОФИГ- ВЫ НУЖНЫ ДЛЯ МАССОВКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multiple Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 плагиат однако( просьба смени подпись, пожалуйста) Не в жизь! Уже пол года с этой подписью везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну одного таки пришлось забанить, за наглость Который надюпал больше всех. А сколько если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.