Jump to content
Asterios

странные вещи с аденой

Hirc

Recommended Posts

меня сегодня критануло при каче на хб при том мои деньги увеличились в двое, в городе перекинул часть денег на чара Laen после чего сделал релогин денег стало 2ккк+ просьба снять деньги с Laen и с меня у меня при входе в игру было около 231кк

мой ник Hircine и 2ккк+ на Laen просьба после поправки отписаться пока в игру не захожу шмот не покупаю

ненене, ты лучьше в точности скажи что и как ты делал, а лучьше мне в личку напиши! )

Шутка

В таком случае проверить всех персов, мб у кого-то ешё был такой баг и уже разкиданы деньги по чарам. Надо изымать.

Влад миллиардер ;D Админы изымайте бабло реще пока он не передумал

Молодец,что сказал..а то у нас такой закон,что сразу бан..если багоюз-бан,невиновен-бан((

Т.к в том то и дело что виновен.Бабаки получил?-получил,а когда совесть заела глядя на жадных фраеров которых жадность до % и аден сгубила написал 8)

я абсолютно за чтоб админ проверил все мои логи куда и что шли деньги, от денег счастлив не будеш а терять ШТ не качу, на него трудов вложено намного больше чем какие то деньги

1          arkansTT 577`768`978`593 Spectral Dancer М

2 arkansTT 577`148`950`591 Spectral Dancer М

3 arkansTT 130`908`351`711 Spectral Dancer М

4 arkansTT 53`127`050`717 Spectral Dancer М

5 arkansTT 16`317`784`836 Spectral Dancer М

6 arkansTT 16`317`784`836 Spectral Dancer М

лол

+1 Таким же образом у меня появилось 800+ ГЦП,не буду писать как,Админ знает.Сам в шоке был.То 12к П.Атк днём,теперь 800 ГЦП ниоткуда....у меня было около 80 до релогина.

Палюбому откат мутить надо, ибо пипец всей экономике...А откат должен быть глобальный...Начиная со времени апдейта

Нее нафиг вот как чуял что будет весело и в игру не заходил )))

А с такими фишками нафиг нафиг потом как нибудь зайду, а то баня нынче для многих может стать реальностью ))

Админ, даёшь откат!

А щаз все бегом точиться!

Аминь

у меня и у подруги с аденой немного другие вещи происходят: на пете было немного денег до релога, сделали релог - они удвоились (это все как было описано выше). НО! теперь при любом заходе в игру деньги увеличиваются ровно на ту сумму, которая была в сумке у пета до перовго перезахода, даже если он не был вызван! т.е. теперь мы вообще ничего не можем сделать - деньги все равно появляются..

ники в игре:  Bintik, Rhapsody

Дада... я решил в линейку не заходить... а то с нашим сегодняшним интернетом одни релоги приходится делать ((((

Обидно здесь другое.Вот человек по незнанию получил адены чемодан,и охренел.Это че каждому нужно на форум отписаться?У нас здесь извините ФЗ №273 "О противодействии коррупции", не работает, где каждый обязан постукивать на товарища.И почему человек играя может сам того не зная нарваться на бан из-за того что зашел не в ту дверь? Должно быть все проще,то что люди выбрали этот сервер,это потребители,а соответственно прав больше у потребителей,и если случилась такая пердузия  и кто в нее попал тот должен не боятся бана ,а соответственно получить компенсацию за стресс перенесенный в ожидании того же самого банана от не понимания происходящего.Естественно то что если человек осознавая исход содеянного продолжил свои противоправные действия.Но в данной ситуации ни кто не виноват,а вот поощрение должен получить ;D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...