Inssurgentz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не знаю в правильном разделе создаю тему или нет-гмы не баньте))) Довольно часто в статистике игроков во всех расах и разделах встречаются ники вроде KaRyZzo , #ph_ГИЕНА и многие которые давным-давно не играют тут. Предлагаю очистить статистику от чаров на которых не заходили больше -таким образом она станет более динамичной по отношению к реальным игрокам астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Зачем чистить, если новые игроки днари и недостойны быть выше стареньких топов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Автор хочет в топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ники вздумали воровать? Шутки кончились,я звоню в полицию! Для кого то эта статистика история сервера,пасан к примеру KaRuZzo попу рвал что бы попасть,а ты хочешь что бы его просто удалили и отдали ник первому встречному. Мне кажется не справедливо. Раз пошла такая пьянка,давайте сервак вайпнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 с технической течки зрения он прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 с технической течки зрения он прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Можно просто не показывать тех кто забанен или не заходил более полугода. Но "очищать" статистику нельзя, т.к. она обновляется в реальном времени. Но да, старые аккаунты и без того удаляются, просто довольно долго хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С технической и так все работает,аккаунты удаляются если не заходишь на них. если вы уж так любите стоять на коленях перед "топ-дедушками", то можно сделать за принципом оли "статистику прошлого периода". тогда и вы фапать сможете, и увидеть новеньких "топов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 если вы уж так любите стоять на коленях перед "топ-дедушками", то можно сделать за принципом оли "статистику прошлого периода". тогда и вы фапать сможете, и увидеть новеньких "топов" Конечно проще убрать Каррузо, чем добиться саму того что будешь стоять выше него. Нытики ссаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Конечно проще убрать Каррузо, чем добиться саму того что будешь стоять выше него. Нытики ссаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) если вы уж так любите стоять на коленях перед "топ-дедушками", то можно сделать за принципом оли "статистику прошлого периода". тогда и вы фапать сможете, и увидеть новеньких "топов" На кого фапать? Я сам в статистике А вот ты,можешь уже расстегивать свои штанишки Изменено 4 марта, 2015 пользователем ПьяныйДебош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На кого фапать? Я сам в статистике А вот ты,можешь уже расстегивать свои штанишки а у меня есть девушка.... но куда же мне до тебя, ты в статистике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а у меня есть девушка.... но куда же мне до тебя, ты в статистике... Ахаха, есть девушка, пойду повешусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мне всегда интересно,где такие нытики девушек находят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 в такие моменты хочется смешно шуткануть. Ребят, коня назвали Ченый. Смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 в такие моменты хочется смешно шуткануть. Ребят, коня назвали Ченый. Смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ахахахахахахахахахах нет а когда до меня дошел смысл этой шутки я угарнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Можно просто не показывать тех кто забанен или не заходил более полугода. Но "очищать" статистику нельзя, т.к. она обновляется в реальном времени.Но да, старые аккаунты и без того удаляются, просто довольно долго хранятся. А с другой стороны,зачем делать их невидимками,если нынешние игроки будут больше стараться,то старики просто сами выпадут из статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 что за статистика вобще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 что за статистика вобще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не совсем понятно зачем стараться... И каким образом стараться... Ваше место в статистике зависит только от определенных показателей. По адене, количеству МП/ХП и прочим параметрам полагаю все ясно. По рейтингу лучших игроков/дворян, особо стараться не нужно. 85 лвла и 100% опыта на основе и всех сабах + нублес и вы в списке лучших. Следующий фактор влияющий на место в рейтинге, это онлайн. Но как не печально это говорить, попадание в топ лучших игроков сервера, совсем не говорит о пряморукости или бусте персонажа. Например, сутки напролет в Руне у ГК стоит орк ЗАПАДЛО. Уверен, в будущем мы сможем его увидеть на соответствующем месте в рейтинге лучших игроков сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ники вздумали воровать? Шутки кончились,я звоню в полицию! Для кого то эта статистика история сервера,пасан к примеру KaRuZzo попу рвал что бы попасть,а ты хочешь что бы его просто удалили и отдали ник первому встречному. Мне кажется не справедливо. Раз пошла такая пьянка,давайте сервак вайпнем? Никому эти ники не нужны, и то что кто то рвал попу -пусть остается его заслугой. Но и раз через трансы сделанное хп и цфг ноль-не говорит о том что он должен несколько лет висеть в топе. играл с этим свсом в кп-пусть зайдет на него раз в год хотя бы и покажет сколько раз он сможет сделать кап по хп, по поводу остальных разделов то же самое-никто не предлагает удалять чаров, предложение было убрать их из статистики если не заходят больше года в игру. Большая просьба тролей не отписыватся в этой теме больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ники вздумали воровать? Шутки кончились,я звоню в полицию! Для кого то эта статистика история сервера,пасан к примеру KaRuZzo попу рвал что бы попасть,а ты хочешь что бы его просто удалили и отдали ник первому встречному. Мне кажется не справедливо. Раз пошла такая пьянка,давайте сервак вайпнем? Никому эти ники не нужны, и то что кто то рвал попу -пусть остается его заслугой. Но и раз через трансы сделанное хп и цфг ноль-не говорит о том что он должен несколько лет висеть в топе. играл с этим свсом в кп-пусть зайдет на него раз в год хотя бы и покажет сколько раз он сможет сделать кап по хп, по поводу остальных разделов то же самое-никто не предлагает удалять чаров, предложение было убрать их из статистики если не заходят больше года в игру. Большая просьба тролей не отписыватся в этой теме больше ета игра, иллюзия... ники воровать... попу рвать... вам пора лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ники вздумали воровать? Шутки кончились,я звоню в полицию! Для кого то эта статистика история сервера,пасан к примеру KaRuZzo попу рвал что бы попасть,а ты хочешь что бы его просто удалили и отдали ник первому встречному. Мне кажется не справедливо. Раз пошла такая пьянка,давайте сервак вайпнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) ета игра, иллюзия... ники воровать... попу рвать... вам пора лечится... У тебя тоже наверное девушка есть. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У тебя тоже наверное девушка есть. нет, просто есть приоритеты. и сейчас приоритет не люто задротить, а думать как жить в трудный час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Живи кто не дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 нет, просто есть приоритеты. и сейчас приоритет не люто задротить, а думать как жить в трудный час я спать ложусь в трудный час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Берешь свою там статистику создаешь и все! ты топ ты бог. Люди фанились и довольно успешно раз они в топе висят, пусть помнят все) а тут пришел васек набил 3 пвп и хочет висеть в топе... лол З.Ы против предложения автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Берешь свою там статистику создаешь и все! ты топ ты бог. Люди фанились и довольно успешно раз они в топе висят, пусть помнят все) а тут пришел васек набил 3 пвп и хочет висеть в топе... лол З.Ы против предложения автора да пришли люди -твинов насливали клан ресом наресали с месяцок, забили на астериос или вообще на л2 и висеть будут в топе всю жизнь. а новые игроки которые возможно могут прийти на проэкт-зайдя в статистику посмотрят и подумают -смысла нет идти на серв с неменяемой статистикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения