Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите Белорусы

iCola

Рекомендуемые сообщения

В связи с указом 01.03. вмб заблокированы. как еще можно пожертвовать? желательно через карточку. 

шта?

у нас нужно еще 20 у.е. кинуть на кошелек у купить сертефикат и ввести паспортные данный. но не об этом. какие есть альтернативе ВМ?

В связи с указом 01.03. вмб заблокированы. как еще можно пожертвовать? желательно через карточку. 

может дать кто не будь нормальный ответ? зачем флуд. с телефона нету тех операторов, что у нас в стране. 

МТС не катит?

я не особо в курсе, а что через веб мани за сложности?

Пфф,братюна,гавновопрос вообще. С тебя картошка по годной цене и хорошего качества,с меня донат!

Магазины Связной, и Евросеть есть же посмотри в магазине можно оплатить, там дадут счёт идёшь в магазин и оплачиваешь счёт который тебе дадут
не Пробовал? как вариант

Вот какие у нас проблеммы =(

Уважаемый ........ ....... .......! Напоминаем, что в связи с Декретом Президента РБ № 6, с 1 марта 2015 года операции с WMB-кошельками будут доступны только владельцам аттестатов не ниже начального. Порядок получения аттестата изложен на https://passport.webmoney.ru/asp/WMHowToGet.asp . Резиденты Республики Беларусь могут получить аттестат через гаранта http://wmtransfer.by/attestat_phys.asp .

А восновном у нас у всех атестаты ниже начального, а чтобы сделать начальный и выше это надо ехать в столицу. Увы не у всех есть возможность туда сорваться в определенные дни и определенное время приема. Вот и страдаем теперь. Что еще придумают хзхз.

Позвони Бате, он порешает)

Батя уже нарешал, уже незнает походу куда еще что нарешать!!!

у меня на ВМе вбиты мои паспортные данные, так что у меня проблем нет..попробуй сделать так же

у меня на ВМе вбиты мои паспортные данные, так что у меня проблем нет..попробуй сделать так же

а какой у тебя Аттестат? Тк у меня вбиты все данные что можно было сделать дома ручками. Аттестат у меня формальный, а для операций в вм теперь от меня требуется Начальный и выше. Может ты когда-то успел сделать себе начальный или персональный, вот теперь и пользуешься?

Походу скоро рванем в Минск все дружненько =)

формальный у меня..но сейчас проверил, операции выполняются(конвертация, отправка)

формальный у меня..но сейчас проверил, операции выполняются(конвертация, отправка)

Странно. А ты точно с Беларуси? =)

в связи с чем это вообще делать нужно было?

Как помнится из-за незаконного оборота наркотических средств.

Хз пару дней пытался кинуть деньгу через терминал, ничего не вышло. Хотя мб просто в терминале дело было.

http://www.wmtransfer.by/

всё норм, сам пользуюсь постоянно WMB и проблем не возникало... ложу на робокассе (ну например которые в магазинах стоят)

есть вариант, ложить сначало на https://ssl.easypay.by/ а потом с его переводить на webmoney)

http://www.wmtransfer.by/

всё норм, сам пользуюсь постоянно WMB и проблем не возникало... ложу на робокассе (ну например которые в магазинах стоят)

есть вариант, ложить сначало на https://ssl.easypay.by/ а потом с его переводить на webmoney)

С изипэй таже фигня что и вэбмани необходимо подтвердить кошелек.(письмо на почту приходило)

Хз пару дней пытался кинуть деньгу через терминал, ничего не вышло. Хотя мб просто в терминале дело было.

ложу через интерент-банкинг

Москва-Минск карта

С изипэй таже фигня что и вэбмани необходимо подтвердить кошелек.(письмо на почту приходило)

у меня всё работает)) я хз что вы намудрили)

а не, наврал.. с карты смс подтверждение не приходит на трансфер..походу лавочка прикрылась..

ложу через интерент-банкинг

Москва-Минск карта

На Белорусский кошелек ложиш?

у меня всё работает)) я хз что вы намудрили)

Я изипэем не пользуюсь так что хз как там поменялось.

Здравствуйте, уважаемые пользователи, клиенты и партнеры!

Сообщаем Вам о том, что с 1 января 2015 года вступает в силу Декрет Президента РБ от 28 декабря 2014 года №6.

В связи с этим, с 1 января изменятся правила использования электронных кошельков EasyPay:

1. Для пользователей, зарегистрировавших электронные кошельки с 01.01.2015 г., операции с электронными деньгами EasyPay будут доступны только после прохождения процедуры идентификации в ОАО "Белгазпромбанк".

2. Пользователи, зарегистрировавшие электронные кошельки до 01.01.2015 и не прошедшие процедуру идентификации, могут пользоваться электронными кошельками до 01.03.2015 г. В том случае, если в указанный срок процедура идентификации не будет пройдена, операции с электронными деньгами будут приостановлены. Для возобновления операций необходимо будет обратиться в ОАО "Белгазпромбанк" и пройти процедуру идентификации.

Сообщаем Вам о том, что с 1 января 2015 года вступает в силу Декрет Президента РБ от 28 декабря 2014 года №6.

В связи с этим, с 1 января изменятся правила использования электронных кошельков EasyPay:

1. Для пользователей, зарегистрировавших электронные кошельки с 01.01.2015 г., операции с электронными деньгами EasyPay будут доступны только после прохождения процедуры идентификации в ОАО "Белгазпромбанк".

2. Пользователи, зарегистрировавшие электронные кошельки до 01.01.2015 и не прошедшие процедуру идентификации, могут пользоваться электронными кошельками до 01.03.2015 г. В том случае, если в указанный срок процедура идентификации не будет пройдена, операции с электронными деньгами будут приостановлены. Для возобновления операций необходимо будет обратиться в ОАО "Белгазпромбанк" и пройти процедуру идентификации.

как бы выбор не велик на какой кидать..

лол, смска пришла на перевод спустя 10 минут

как на счёт qiwi?

картошки мешок админу вышли

какой же ты шутник. тебе кто то говорил, что ты должен миллионы зарабатывать на стенд дапах?

Ну а теперь вопрос. Че за х***я? они там норм? почему у простых граждан возникают проблемы с ВМ? я серьезно спрашиваю. мб есть предположения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...