iCola Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В связи с указом 01.03. вмб заблокированы. как еще можно пожертвовать? желательно через карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishyma Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCola Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 шта? у нас нужно еще 20 у.е. кинуть на кошелек у купить сертефикат и ввести паспортные данный. но не об этом. какие есть альтернативе ВМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Позвони Бате, он порешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 картошки мешок админу вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В связи с указом 01.03. вмб заблокированы. как еще можно пожертвовать? желательно через карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С телефона пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCola Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 может дать кто не будь нормальный ответ? зачем флуд. с телефона нету тех операторов, что у нас в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 МТС не катит? я не особо в курсе, а что через веб мани за сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пфф,братюна,гавновопрос вообще. С тебя картошка по годной цене и хорошего качества,с меня донат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Магазины Связной, и Евросеть есть же посмотри в магазине можно оплатить, там дадут счёт идёшь в магазин и оплачиваешь счёт который тебе дадут не Пробовал? как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyN Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот какие у нас проблеммы =( Уважаемый ........ ....... .......! Напоминаем, что в связи с Декретом Президента РБ № 6, с 1 марта 2015 года операции с WMB-кошельками будут доступны только владельцам аттестатов не ниже начального. Порядок получения аттестата изложен на https://passport.webmoney.ru/asp/WMHowToGet.asp . Резиденты Республики Беларусь могут получить аттестат через гаранта http://wmtransfer.by/attestat_phys.asp . А восновном у нас у всех атестаты ниже начального, а чтобы сделать начальный и выше это надо ехать в столицу. Увы не у всех есть возможность туда сорваться в определенные дни и определенное время приема. Вот и страдаем теперь. Что еще придумают хзхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyN Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Позвони Бате, он порешает) Батя уже нарешал, уже незнает походу куда еще что нарешать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В связи с указом 01.03. вмб заблокированы. как еще можно пожертвовать? желательно через карточку. у меня на ВМе вбиты мои паспортные данные, так что у меня проблем нет..попробуй сделать так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyN Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 у меня на ВМе вбиты мои паспортные данные, так что у меня проблем нет..попробуй сделать так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в связи с чем это вообще делать нужно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а какой у тебя Аттестат? Тк у меня вбиты все данные что можно было сделать дома ручками. Аттестат у меня формальный, а для операций в вм теперь от меня требуется Начальный и выше. Может ты когда-то успел сделать себе начальный или персональный, вот теперь и пользуешься? Походу скоро рванем в Минск все дружненько =) формальный у меня..но сейчас проверил, операции выполняются(конвертация, отправка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyN Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 формальный у меня..но сейчас проверил, операции выполняются(конвертация, отправка) Странно. А ты точно с Беларуси? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Странно. А ты точно с Беларуси? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в связи с чем это вообще делать нужно было?Как помнится из-за незаконного оборота наркотических средств. формальный у меня..но сейчас проверил, операции выполняются(конвертация, отправка)Хз пару дней пытался кинуть деньгу через терминал, ничего не вышло. Хотя мб просто в терминале дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://www.wmtransfer.by/ всё норм, сам пользуюсь постоянно WMB и проблем не возникало... ложу на робокассе (ну например которые в магазинах стоят) есть вариант, ложить сначало на https://ssl.easypay.by/ а потом с его переводить на webmoney) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://www.wmtransfer.by/ всё норм, сам пользуюсь постоянно WMB и проблем не возникало... ложу на робокассе (ну например которые в магазинах стоят) есть вариант, ложить сначало на https://ssl.easypay.by/ а потом с его переводить на webmoney) С изипэй таже фигня что и вэбмани необходимо подтвердить кошелек.(письмо на почту приходило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хз пару дней пытался кинуть деньгу через терминал, ничего не вышло. Хотя мб просто в терминале дело было. ложу через интерент-банкинг Москва-Минск карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С изипэй таже фигня что и вэбмани необходимо подтвердить кошелек.(письмо на почту приходило) у меня всё работает)) я хз что вы намудрили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а не, наврал.. с карты смс подтверждение не приходит на трансфер..походу лавочка прикрылась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ложу через интерент-банкинг Москва-Минск карта На Белорусский кошелек ложиш? у меня всё работает)) я хз что вы намудрили)Я изипэем не пользуюсь так что хз как там поменялось. Здравствуйте, уважаемые пользователи, клиенты и партнеры! Сообщаем Вам о том, что с 1 января 2015 года вступает в силу Декрет Президента РБ от 28 декабря 2014 года №6. В связи с этим, с 1 января изменятся правила использования электронных кошельков EasyPay: 1. Для пользователей, зарегистрировавших электронные кошельки с 01.01.2015 г., операции с электронными деньгами EasyPay будут доступны только после прохождения процедуры идентификации в ОАО "Белгазпромбанк". 2. Пользователи, зарегистрировавшие электронные кошельки до 01.01.2015 и не прошедшие процедуру идентификации, могут пользоваться электронными кошельками до 01.03.2015 г. В том случае, если в указанный срок процедура идентификации не будет пройдена, операции с электронными деньгами будут приостановлены. Для возобновления операций необходимо будет обратиться в ОАО "Белгазпромбанк" и пройти процедуру идентификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На Белорусский кошелек ложиш? Я изипэем не пользуюсь так что хз как там поменялось. Здравствуйте, уважаемые пользователи, клиенты и партнеры! Сообщаем Вам о том, что с 1 января 2015 года вступает в силу Декрет Президента РБ от 28 декабря 2014 года №6. В связи с этим, с 1 января изменятся правила использования электронных кошельков EasyPay: 1. Для пользователей, зарегистрировавших электронные кошельки с 01.01.2015 г., операции с электронными деньгами EasyPay будут доступны только после прохождения процедуры идентификации в ОАО "Белгазпромбанк". 2. Пользователи, зарегистрировавшие электронные кошельки до 01.01.2015 и не прошедшие процедуру идентификации, могут пользоваться электронными кошельками до 01.03.2015 г. В том случае, если в указанный срок процедура идентификации не будет пройдена, операции с электронными деньгами будут приостановлены. Для возобновления операций необходимо будет обратиться в ОАО "Белгазпромбанк" и пройти процедуру идентификации. как бы выбор не велик на какой кидать.. лол, смска пришла на перевод спустя 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На Белорусский кошелек ложиш? Я изипэем не пользуюсь так что хз как там поменялось. Здравствуйте, уважаемые пользователи, клиенты и партнеры! Сообщаем Вам о том, что с 1 января 2015 года вступает в силу Декрет Президента РБ от 28 декабря 2014 года №6. В связи с этим, с 1 января изменятся правила использования электронных кошельков EasyPay: 1. Для пользователей, зарегистрировавших электронные кошельки с 01.01.2015 г., операции с электронными деньгами EasyPay будут доступны только после прохождения процедуры идентификации в ОАО "Белгазпромбанк". 2. Пользователи, зарегистрировавшие электронные кошельки до 01.01.2015 и не прошедшие процедуру идентификации, могут пользоваться электронными кошельками до 01.03.2015 г. В том случае, если в указанный срок процедура идентификации не будет пройдена, операции с электронными деньгами будут приостановлены. Для возобновления операций необходимо будет обратиться в ОАО "Белгазпромбанк" и пройти процедуру идентификации. как на счёт qiwi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 картошки мешок админу вышли какой же ты шутник. тебе кто то говорил, что ты должен миллионы зарабатывать на стенд дапах? Ну а теперь вопрос. Че за х***я? они там норм? почему у простых граждан возникают проблемы с ВМ? я серьезно спрашиваю. мб есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Что бы регнуться в РБ в киви нужна Российская симка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.