Перейти к содержанию
Asterios

Этис ван этина (Embrio) прохождение...

Redmar

Рекомендуемые сообщения

ЗА Варка,без дс,без банок на хп,без волка,Собственный Бафф и бык.Убил с первого раза,без проблем воооообще...А за Биша под инквизитором  без бафа,с Ы мечом+0 ,ноль атрибута,за 2 мин нагнул,Вчера ВЛом убил с Быком за пару минут...

Как за Танка можно не убить его,это хз Тут или Д-грейд шмот,или  :dash:

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

ЗА Варка,без дс,без банок на хп,без волка,Собственный Бафф и бык.Убил с первого раза,без проблем воооообще...А за Биша под инквизитором без бафа,с Ы мечом+0 ,ноль атрибута,за 2 мин нагнул,Вчера ВЛом убил с Быком за пару минут...

Как за Танка можно не убить его,это хз Тут или Д-грейд шмот,или :dash:

ну все люди разные)

Вы можете нормально на английском написать имя моба и названия квеста?

что за этис ван членина? Это Эмбрио что ли?

Я так подозреваю что он. ибо только с ним у ракалов возникают проблемы. Хотя я досих пор не понимаю как там могут возникать вообще проблемы.

Сам лично недавно прошел СВСом всю серию квестов с шадоу Б пухой, Талум сет и бафами с форта. На подхиле был бычек 70лвл. Никаких удов, денсов, и волков под иконой я не использовал НИКОГДА.

Кто там танком падал под 3-мя уд? Напиши свой ник, что б люди знали кого в пати брать не стоит

Я так подозреваю что он. ибо только с ним у ракалов возникают проблемы. Хотя я досих пор не понимаю как там могут возникать вообще проблемы.

Сам лично недавно прошел СВСом всю серию квестов с шадоу Б пухой, Талум сет и бафами с форта. На подхиле был бычек 70лвл. Никаких удов, денсов, и волков под иконой я не использовал НИКОГДА.

Кто там танком падал под 3-мя уд? Напиши свой ник, что б люди знали кого в пати брать не стоит

Да Это Ембрио,но если внимательно почитать квест то это все таки Этис Ван Этина=)))))))))))

Я о том же,тут или Д-шмот,или удалять нид л2

Когда ты последний раз проходил этот квест лолочка? Если ты так пишешь наверное давно

Последнего рб в мосе довольно сильно усилили, и сейчас ты в таком шмоте и с таким бафом его не пройдешь тупое создание, лижбы что-то написать, убогий ракал просто =/

Да, сейчас этот моб вата. П.деф около 2к, и 200 атаки тьмой.

За шк не прошел, забил на этот квест. 3 УД не помогают. Проходил в талуме с Б пухой. Морай на старте не у всех есть

убил дестром в а под пп бафом без пофа.

хватало отхила от критов на лимитах

друг на вле и с Ы пикой убить не может, дамага не хватает

Да, сейчас этот моб вата. П.деф около 2к, и 200 атаки тьмой.

За шк не прошел, забил на этот квест. 3 УД не помогают. Проходил в талуме с Б пухой. Морай на старте не у всех есть

убил дестром в а под пп бафом без пофа.

хватало отхила от критов на лимитах

друг на вле и с Ы пикой убить не может, дамага не хватает

Ахахх да) зато вон тело на свсе в таллуме с б пухой,c форто-бафом на изичах проходит :D

Как так пацаны? :D

не обращайте внимание на тех,кто пишет,что мол он завалил этиса за 1 минуту без напрягов...это раки просто.вытрепываться зашли сюда.

Ахахх да) зато вон тело на свсе в таллуме с б пухой,c форто-бафом на изичах проходит :D

проходит, всё ещё?

по теме сразу видно ответы имбицилов и норм игроков

На 5й день после старта я его проходил, Лолочка)

А вы тут с Ковами и Волками в ТОП шмоте не можете убить)) Идите руки ровняйте

это мне напоминает высер обычной бичи которая потом молча улетает в город))))))

это мне напоминает высер обычной бичи которая потом молча улетает в город))))))

Ок, ладно, за три голда тебе пройду, так и быть.

не обращайте внимание на тех,кто пишет,что мол он завалил этиса за 1 минуту без напрягов...это раки просто.вытрепываться зашли сюда.

Завалил этиса с первого раза сырком за полторы минуты в дк сете и дб 150 атт.Убивал с бычком,потому что он хилит жестко и это спасало много раз.

хилит жёстко говоришь?восстанавливает 500+ хп.в дк сете со скилла тебе прилетало бы по 1к++ дамага.че ты мне чешешь?

Короче вы все тут трушные пацаны как я понял.вы даже наверно в ц грейде его завалите без проблем.

только я бы вам все-таки посоветовал валерьянки попить.а то у вас пуканище-надрыванище происходит.

хилит жёстко говоришь?восстанавливает 500+ хп.в дк сете со скилла тебе прилетало бы по 1к++ дамага.че ты мне чешешь?

Короче вы все тут трушные пацаны как я понял.вы даже наверно в ц грейде его завалите без проблем.

только я бы вам все-таки посоветовал валерьянки попить.а то у вас пуканище-надрыванище происходит.

Смысл мне тут сидеть и врать кому то?Я говорю как было лол.Включил уе и бегал от него по кд,а если ты ракал и неможешь пройти его,то это твои проблемки.З.Ы у меня ЕЕ в клане его со второго раза убил.

омг.вы идиоты что ли??????????срать вообще всем в чем и как вы его прошли,олени...господи,как же вы тупы.

омг.вы идиоты что ли??????????срать вообще всем в чем и как вы его прошли,олени...господи,как же вы тупы.

Господи,какой же ты школьник

Господи,какой же ты школьник

таааак.ну с тобой все понятно.до свидания.взрослый дядя.

Балабол я хз :-/

боже убейтесь все нафиг кто ноет что не может пройти. ну блин детский сад епта. немного мозгов и все проходится на ура. ) имхо самое сожное это в храмен в стелсе бегать

я хз как вы там с Б теневыми дагерами проходили без норм баффа)))

я твинами на прошлом х в мр сетах и повом+кк - то норм проходил, но когда кузей в таллуме под 86 бычком и тем же повом и КК с элизиумом начал убивать этого вен тину то даже с 13 к хп достал он меня. особенно когда станит... сливает бычка) то ваще весело. так что на форт бафф... в таллуме... с б теневым дагером... ну не знаю) 

Прошел без волка за ппшку. Сначала пару раз упал, потом посоображал и прошел. Спасибо Админам. Очень здорово все усилили, на первый взгляд нереально, но если подумать ) из петов была только кура 60 для эмповера )

Прошел без волка за ппшку. Сначала пару раз упал, потом посоображал и прошел. Спасибо Админам. Очень здорово все усилили, на первый взгляд нереально, но если подумать ) из петов была только кура 60 для эмповера )

В том то и дело,что люди хотят получить 2.5 Лвл за час не напрягаясь....А подумать как убить Этину,никто не хочет,Тот с Уд,тот с волком,тот с ковом,тот пол клана привел чтобы бафнули

я тоже сразу прошел ребята без бафа и шмота когда купил эту вещицу  :D https://www.google.com.ua/search?q=крест+вин+дизеля&biw=1920&bih=907&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=iiv2VPnfBKTuyQO7k4GQCg&sqi=2&ved=0CDIQsAQ

Ребят, а как вы убивали мобов в 4 части 2 квеста, возле гроба??? А то,  там агрится мильйон мобов и никакой баф не помогает ТТ. Причем как я понял каждый раз нужно квест ендить и заново бить 4 комнаты если фейл?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...