l1xa4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 персонаж l1xa4ka, сервер х7, произошло это 28.02 в 3.25 по мск. прошу помощи, персонаж под именем zimi (он же zimiaid) совершил акт мошенничества в мою сторону, обещал вставить СА в оружее за адену, но получив адену и компоненты вышел из игры. прошу помощи в данной ситуации, т.к. этот игрок нарушил правила сервера 5.11. прошу Вас вернуть моё оружие (т.к. это почти всё что у меня с моим другом было нафармленно за 2 недели беспрерывного фарма) и обязательно забанить мошенника, что бы он знал - воровать нельзя. описываю скрины: сначала он сумонит меня к кузнецу (за 10кк как договаривались), потом выяснив что я не могу пользоваться мамоном предлогает помощь за 5кк, после получив оружее и адену выходит из игры, через некоторое время заходит обратно и дразнит меня моими кастетами, показывая их в торг и снова выходит из игры, после чего заходит обратно на основу и делает вид что не знает о чем реч. очень прошу помочь мне в данной ситуации, играю со старта сервера, донатил некоторые вещи, еле еле сделал это оружее (дино кастеты +8 + рар вставка + са) и так глупо его потерять, думая что рас на сервере есть правило запрещающее мошенничать, то люди не будут обманывать =\. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l1xa4 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ап как бы, хотелось получить какой нибудь ответ, не хочется бросать серв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вещи Вам точно не вернут т.к. Вы сами отдали, а вот бан администрация может выдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l1xa4 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ответ админов будет или забить? влил немного денег в серв, думая "это же астериос, один из топ сервов", а тут даже никакого ответа на простой вопрос не дают =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ответ админов будет или забить? влил немного денег в серв, думая "это же астериос, один из топ сервов", а тут даже никакого ответа на простой вопрос не дают =\ Вещи Вам точно не вернут т.к. Вы сами отдали, а вот бан администрация может выдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l1xa4 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ребят, эт круто что знающие игроки что-то в тему говорят, но я хочу увидеть ответ ГМа, ответ о том что свой шмот я не получаю, а zimiaid со всеми своими окнами получает бан и больше не имеет возможности тут играть (ну кроме покупки разбана). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l1xa4 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 спасибо ГМам за оперативную работу, за выданный бан... кастеты пошли по рукам на рынке... Asterios. Лучший игровой сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 За добровольно переданные вещи Администрация ответственности не несёт. Вы передаёте вещи неизвестным вам игрокам, а потом кричите, чтоб их вернули и обвиняете в этом Администрацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l1xa4 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я просил дать бан людям, нарушающие правила серва, что бы им не повадно было. а то что мне ничего не вернут я не сомневался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я просил дать бан людям, нарушающие правила серва, что бы им не повадно было. а то что мне ничего не вернут я не сомневался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Начнём с того, что скриншоты нечитаемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l1xa4 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 про нечитаемые скрины - в личку ГМам были скинуты скрины нормального качества, тут качество снижено что бы вместить все скрины, а то как то проблематично выложить 5 скринов размером по 900кб в 1мб максимального размера сообщения. по поводу бана - ГМы легко могут банить не только твинков, но и основные окна, и по хд вообще. и так то это обида 2 недели задротить, потом по воле чувств отдать одну из топ пушек серва (рар дино когти +8 на фокус я думаю дорогого стоят для тира, когда она дпс даст больше чем веспер с са) и почти через неделю увидеть их на рынке у какого то тупого барыги и знать при этом что ГМам всё равно, типа игровой момент, что можно делать что угодно, и ничего за это не будет. это просто разочарование... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qalker Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 персонаж l1xa4ka, сервер х7, произошло это 28.02 в 3.25 по мск. прошу помощи, персонаж под именем zimi (он же zimiaid) совершил акт мошенничества в мою сторону, обещал вставить СА в оружее за адену, но получив адену и компоненты вышел из игры. прошу помощи в данной ситуации, т.к. этот игрок нарушил правила сервера 5.11. прошу Вас вернуть моё оружие (т.к. это почти всё что у меня с моим другом было нафармленно за 2 недели беспрерывного фарма) и обязательно забанить мошенника, что бы он знал - воровать нельзя. описываю скрины: сначала он сумонит меня к кузнецу (за 10кк как договаривались), потом выяснив что я не могу пользоваться мамоном предлогает помощь за 5кк, после получив оружее и адену выходит из игры, через некоторое время заходит обратно и дразнит меня моими кастетами, показывая их в торг и снова выходит из игры, после чего заходит обратно на основу и делает вид что не знает о чем реч. очень прошу помочь мне в данной ситуации, играю со старта сервера, донатил некоторые вещи, еле еле сделал это оружее (дино кастеты +8 + рар вставка + са) и так глупо его потерять, думая что рас на сервере есть правило запрещающее мошенничать, то люди не будут обманывать =\. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.