DaffiPwnz Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я незнаю каким образам вы вычеслили что я юзаю бота , т.к я стоял 2 дня если не 3 и вся моя пати в городе у олимп столба,ну бан я получил за бота хотелось бы услышать ответ от того кто забанил) как как как?)) как ты вычеслил что я бота юзаю в городе?))) 2-е во -2м окне был запущен мульт он не улетел в бан) ник перса улетевшего в бан Daffi хочу услышать разумительный ответ с чего вы взяли что я юзаю бота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я незнаю каким образам вы вычеслили что я юзаю бота , т.к я стоял 2 дня если не 3 и вся моя пати в городе у олимп столба,ну бан я получил за бота хотелось бы услышать ответ от того кто забанил) как как как?)) как ты вычеслил что я бота юзаю в городе?))) 2-е во -2м окне был запущен мульт он не улетел в бан) ник перса улетевшего в бан Daffi хочу услышать разумительный ответ с чего вы взяли что я юзаю бота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Т.е. ты не опровергаешь, что все-таки его использовал, но интересуешься как мы это вычислили? Мы тебе верим, ты действительно стоял у столба 2-3 дня и не использовал бота. Но вот 5 дней назад ты его все-таки использовал. Создатель этого бота допустил одну фатальную ошибку, из за которой все кто его использует отслеживаются у нас автоматически, и чуть позже банятся. тебе сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85Да нет, ему уже не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaffiPwnz Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 какова бота?) что ты несешь?))) 5 дней назат) еще что-то) дайте мне хоть 1 доказательство что я его юзал хоть раз) я не юзал бота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 какова бота?) что ты несешь?))) 5 дней назат) еще что-то) дайте мне хоть 1 доказательство что я его юзал хоть раз) я не юзал бота Тебе никто ничего не должен) Прощай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Попробуй к разработчику обратиться в рамках Закона о ЗПП, может деньги вернет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Раньше наша защита не пропускала практически ни одного бота, а если и пропускала то только до следующего обновления. К сожалению (вернее, к счастью) сейчас идет разработка нового клиента, и новая версия защиты делается именно под новый клиент, а для старого очень давно не обновлялась. Остается ждать нового клиента, тогда подобные личности либо вообще не смогут запустить бота, либо будут сразу же забанены. Но это не значит, что сейчас можно пользоваться ботами безнаказанно. Защита хоть и устарела, но до сих пор большинство ботов не работает, а те что работают либо выявляются другими способами, либо на них поступают жалобы и наши ГМы их банят после проверки. Попробуй к разработчику обратиться в рамках Закона о ЗПП, может деньги вернет xDДа, мы рекомендуем делать именно так, пусть возвращают деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francyz2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Раньше наша защита не пропускала практически ни одного бота, а если и пропускала то только до следующего обновления. К сожалению (вернее, к счастью) сейчас идет разработка нового клиента, и новая версия защиты делается именно под новый клиент, а для старого очень давно не обновлялась. Остается ждать нового клиента, тогда подобные личности либо вообще не смогут запустить бота, либо будут сразу же забанены. Но это не значит, что сейчас можно пользоваться ботами безнаказанно. Защита хоть и устарела, но до сих пор большинство ботов не работает, а те что работают либо выявляются другими способами, либо на них поступают жалобы и наши ГМы их банят после проверки. Да, мы рекомендуем делать именно так, пусть возвращают деньги и сока надо денег заплатить за востановленный акк?? который забанили мне просто интересно можно ли вообще вернуть акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_ELITA Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Т.е. ты не опровергаешь, что все-таки его использовал, но интересуешься как мы это вычислили? Мы тебе верим, ты действительно стоял у столба 2-3 дня и не использовал бота. Но вот 5 дней назад ты его все-таки использовал. Создатель этого бота допустил одну фатальную ошибку, из за которой все кто его использует отслеживаются у нас автоматически, и чуть позже банятся. Да нет, ему уже не туда. лол что бот который сейчас всеми используется, не палится никак, нигде его не видно никак не прочекать, он даже на руофе работает я хз че ты несешь можешь почитать как работают все волкеры и боты и как работает адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaffiPwnz Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 да ето такой астериос админ мне что то раскавыет про бота про палево, ладно я серавно тут играть не буду) желание отпала , а па сабжу 9 рыл сидели все время на боте 24\7 со старта, некого не забанили и ты меня лечишь про какйота чек? не на 1 сервере не банили и не забанят по логом он не варует пакеты что бы тебе было известно, а то что ты меня тту лечишь своими умными фразами, ето бан по некст таргрету, а скроее всего из за олимпа. удачи оставать на балоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHa Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Такие смешные люди,сначало с тупым видом отрицают использование программ,потом пишут,да я все равно вас всех шатал,когда все же их тыкают в это лицом.Неужели глупые вы софтеры,думаете,что если есть скрипт по написанию ботов,то нет скриптов по их выявлению.Невозможно спалить,только человека посадившего вместо себя обезьяну за комп,которая научилась печатать пару фраз.По последнему сообщению за компом действительно макака,Дима разбань его,может там не бот был примат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_ELITA Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 да ето такой астериос админ мне что то раскавыет про бота про палево, ладно я серавно тут играть не буду) желание отпала , а па сабжу 9 рыл сидели все время на боте 24\7 со старта, некого не забанили и ты меня лечишь про какйота чек? не на 1 сервере не банили и не забанят по логом он не варует пакеты что бы тебе было известно, а то что ты меня тту лечишь своими умными фразами, ето бан по некст таргрету, а скроее всего из за олимпа. удачи оставать на балоте.если ты юзал адреналин, то никакие проверки его не спалят, кроме "стиль астериос" привет ты тут? молчишь=банчестно я первый раз играю на астериосе, но после бана по всем аккам сразу я решил , что играю тут 1 и последний) я как и большинство ботоводеров всегда готов получить бан, и поэтому везде и у всех есть твинк левый на котором все сбережения, и не на 1 сервере не набили этого твинка, даже на руофе когда мне забанили чара 39 лвла когда на гран каине был максимальный 46, почти все имущество я успел передать кому надо и никто его не изымал, т.к. это реально было бы слишком и администрация это понимала (это чисто советов админам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkenSon Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 да ладно пля чё за гонево я пля тут сплю по 3 часа в сутки и бан плу чё нах за бред! если бы юзался бот был бы он у всех поскольку мы експим строго в кп! я небыл не разу с рандомами в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaffiPwnz Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Такие смешные люди,сначало с тупым видом отрицают использование программ,потом пишут,да я все равно вас всех шатал,когда все же их тыкают в это лицом.Неужели глупые вы софтеры,думаете,что если есть скрипт по написанию ботов,то нет скриптов по их выявлению.Невозможно спалить,только человека посадившего вместо себя обезьяну за комп,которая научилась печатать пару фраз.По последнему сообщению за компом действительно макака,Дима разбань его,может там не бот был,а примат? не открывай рот, бота не спалишь не как если я на нем не стаю, а по сабжу если админ уверен в своем привосходсве я согласен на любые деньги мы в 9 запустим ла2 и 1 из нас запустит бота пусть мне скажет кто на боте . если ты юзал адреналин, то никакие проверки его не спалят, кроме "стиль астериос" привет ты тут? молчишь=бан честно я первый раз играю на астериосе, но после бана по всем аккам сразу я решил , что играю тут 1 и последний) я как и большинство ботоводеров всегда готов получить бан, и поэтому везде и у всех есть твинк левый на котором все сбережения, и не на 1 сервере не набили этого твинка, даже на руофе когда мне забанили чара 39 лвла когда на гран каине был максимальный 46, почти все имущество я успел передать кому надо и никто его не изымал, т.к. это реально было бы слишком и администрация это понимала (это чисто советов админам) так в том и дело что я юзаю ад, и я сейчас лахаю с админа в скайпе с кодерам(разработчик ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_ELITA Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Такие смешные люди,сначало с тупым видом отрицают использование программ,потом пишут,да я все равно вас всех шатал,когда все же их тыкают в это лицом.Неужели глупые вы софтеры,думаете,что если есть скрипт по написанию ботов,то нет скриптов по их выявлению.Невозможно спалить,только человека посадившего вместо себя обезьяну за комп,которая научилась печатать пару фраз.По последнему сообщению за компом действительно макака,Дима разбань его,может там не бот был примат? это все можно объяснить , если у тебя синдром олигофрена и тебя в доте на мипаче апм 600 то к тебе никто не имеет права придератся. ахаххаха скрипт по выявлению бота боже ты вообще понимаешь что несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkenSon Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 так что докозательства или унбан! З,Ы. бан не за что просто срыв хиро в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_ELITA Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не открывай рот, бота не спалишь не как если я на нем не стаю, а по сабжу если админ уверен в своем привосходсве я согласен на любые деньги мы в 9 запустим ла2 и 1 из нас запустит бота пусть мне скажет кто на боте . так в том и дело что я юзаю ад, и я сейчас лахаю с админа в скайпе с кодерам(разработчик ад) это не русский бот и ты разговариваешь с бомжем который ничего не знает) просто забей на них) я так понимаю они просто переводят его и платят хорошенькую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francyz2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не открывай рот, бота не спалишь не как если я на нем не стаю, а по сабжу если админ уверен в своем привосходсве я согласен на любые деньги мы в 9 запустим ла2 и 1 из нас запустит бота пусть мне скажет кто на боте . вот это мне уже интересно стало было еще классно если сделать ввиде стрима и тд и пускай админы докажут так в том и дело что я юзаю ад, и я сейчас лахаю с админа в скайпе с кодерам(разработчик ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 лол что бот который сейчас всеми используется, не палится никак, нигде его не видно никак не прочекать, он даже на руофе работает я хз че ты несешь можешь почитать как работают все волкеры и боты и как работает адреналин Мда, читаем между строк? Я где-то написал что у нас все боты "палятся"? Определяются не все боты, но тот который использовал автор темы - определяется в 100% случаев. и сока надо денег заплатить за востановленный акк?? который забанили мне просто интересно можно ли вообще вернуть аккНисколько, читать надо учиться. За ботов выдается бан навсегда, без возможности разблокировки и обжалования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нужно суммонить Ксюшу.Автор оскорбляет нашего дарагого админа.)))Ксюша не потерпит наезды от ботовода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 лол что бот который сейчас всеми используется, не палится никак, нигде его не видно никак не прочекать, он даже на руофе работает я хз че ты несешь можешь почитать как работают все волкеры и боты и как работает адреналин Сирьезна? Складывается впечатление, что большинство ботоводов прежде чем запустить онную прогу либо борзянкой обжираются либо упорываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 за 10 голдов да ето такой астериос админ мне что то раскавыет про бота про палево, ладно я серавно тут играть не буду) желание отпала , а па сабжу 9 рыл сидели все время на боте 24\7 со старта, некого не забанили и ты меня лечишь про какйота чек? не на 1 сервере не банили и не забанят по логом он не варует пакеты что бы тебе было известно, а то что ты меня тту лечишь своими умными фразами, ето бан по некст таргрету, а скроее всего из за олимпа. удачи оставать на балоте. если ты юзал адреналин, то никакие проверки его не спалят, кроме "стиль астериос" привет ты тут? молчишь=бан честно я первый раз играю на астериосе, но после бана по всем аккам сразу я решил , что играю тут 1 и последний) я как и большинство ботоводеров всегда готов получить бан, и поэтому везде и у всех есть твинк левый на котором все сбережения, и не на 1 сервере не набили этого твинка, даже на руофе когда мне забанили чара 39 лвла когда на гран каине был максимальный 46, почти все имущество я успел передать кому надо и никто его не изымал, т.к. это реально было бы слишком и администрация это понимала (это чисто советов админам) Если так тяжело жить софтерам на астериосе - то я рад этому. Ограниение окон(которое не обходится песочницей)ведет к отсутсвию огромных трейнов на боте. что можно наблюдать на почти каждом сервере. протектов админы не раздают. так что я не жалуюсь в сравнении с другими серверами тут проктически нет софта и есть огромное количество банов, которых вычисляет СИСТЕМА, а не отряд ботхантеров. всегда отрицал использование софта, даже при наличие таких возможностей. чувак кричит что его забанили из-за олимпа, что за дятлом надо быть чтобы такое представить. уверяю им до твоего фарма олимпа нет. и если ты всех опережал по птс и тебя не обгонят, то героя с твоей профой не будет. 100% вы купили украденого бота интересно с кого вы будете требовать бабки. и вроде тем, кого забанили за ботоводство - разбана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 К чему это бессмысленное обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 если ты юзал адреналин, то никакие проверки его не спалят, кроме "стиль астериос" привет ты тут? молчишь=банКонкретно адреналин возможно и не палится текущей версией защиты (я не в курсе, этим занимается Drin), но в новом клиенте он работать не будет.А проверка на бота ГМами делается совершенно другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 лол что бот который сейчас всеми используется, не палится никак, нигде его не видно никак не прочекать, он даже на руофе работает я хз че ты несешь можешь почитать как работают все волкеры и боты и как работает адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francyz2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Если так тяжело жить софтерам на астериосе - то я рад этому. Ограниение окон(которое не обходится песочницей)ведет к отсутсвию огромных трейнов на боте. что можно наблюдать на почти каждом сервере. протектов админы не раздают. так что я не жалуюсь в сравнении с другими серверами тут проктически нет софта и есть огромное количество банов, которых вычисляет СИСТЕМА, а не отряд ботхантеров. всегда отрицал использование софта, даже при наличие таких возможностей. чувак кричит что его забанили из-за олимпа, что за дятлом надо быть чтобы такое представить. уверяю им до твоего фарма олимпа нет. и если ты всех опережал по птс и тебя не обгонят, то героя с твоей профой не будет. 100% вы купили украденого бота интересно с кого вы будете требовать бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я сам играл на оффе играю что такие боты но даже если ты поставишь защиту оно тебе не спасет не в какие рамки хоть супер пупер умные люди соровно обходять все что могут и найдут всегда способНу просто эксперт по защите от ботов Надо будет Drin`у тему показать, будет стимул быстрее клиент закончить, чтобы вытрясти из ботоводеров ваше самомнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francyz2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну просто эксперт по защите от ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 и опять если ты говоришь что глад набил честно оллимп и перебил по птс всех хоть пускай он в бане но хиро он должен быть по закону и админы не имеют права нарушать игровой процесс игры я сам играл на оффе играю что такие боты но даже если ты поставишь защиту оно тебе не спасет не в какие рамки хоть супер пупер умные люди соровно обходять все что могут и найдут всегда способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.