Hatano Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет. Вообщем сразу к делу 3 дня подряд я наблюдаю в Dragon Valley некого AngeLofDarknesS (Сорк) и с ним ЕЕшка Fluppy. Все эти 3 дня он фармит на одном и том же споте... Фармит довольно много и долго,вижу его в основном ночью... Использует только один нюк,ЕЕшка речарджит и хилит по необходимости,и ребаффает ему всё дело (ПоВ как положено каждые 5 минут) На вопрос а бот ли ты? Ответа не прозвучало... Пробовал флагать,ноль реакции. На мобов реагирует за пределами работы макроса (/target) выделяет и бьет нюками по их появлению (как робот) Собственно я фармил соседний спот довольно скромно,выжидая постоянно респ дракосов. И меня слегка вывел из себя тот факт,что тот человек наверняка спит,или попивает чаёк смотря киношку,а ему буквально читерском образом капает денюшка. Хотелось бы что бы администраторы как-то отреагировали на это...прикреплю пару скринчиков к посту. Благодарю за внимание. (Сервер x7 Phoenix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Когда я пришел проверять, его убили мобы, потом встал в город и вышел из игры. На бота не очень похоже. Либо, контролировал в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Когда я пришел проверять, его убили мобы, потом встал в город и вышел из игры. На бота не очень похоже. Либо, контролировал в этот момент. боводят в основном на рыбалке ,а тут даже не знаю ,что думать ,кстати есть люди которые просто игнорируют все , или не местные , литовцы ,поляки итд ... которые не понимают русского языка , так что тут ситуация не понятная . И да по поводу фира ,стана на не флагнутого который вы пофиксили и оно не работает теперь ,скорей всего зря ,потому ,что если раньше такое считалось игровым моментом и в данном случаи можно было бы проверить бот или нет ,убить , застунить персонажа ,чтоб убили мобы ,зафирить итд ...то теперь это не сделать и это еще больше облегчает людям жизнь и пользоваться подобными программами ботами ... з.ы и хотелось бы узнать максимальный рендж видимости на новом х7 ,а то последнее время обзор на максимальных настройках мелкий . Изменено 27 февраля, 2015 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Он вернулся, проверил - забанен. После обновления клиента, боты больше не будут работать, а до тех пор приходится вручную некоторых банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения