exDemon Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Уважаемая администрация, не могу это написать в предложениях потому что не настолько сильный флудер. Суть в мече Hellblade. Как и многие другие, предлагаю пофиксить его специальную способность - кровотечение. Потому что он вносит очень сильный дизбаланс. Прохождение блида не меньше 90% и стабильные криты по 3150. Предлагаю уменьшить шанс и время действия дебафа. Спасибо за внимание П.С. Сам танк, сам его юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ваще выпилить его из магаза и у всех персов на х55 онли дроп как дули и дуал дагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да...Надо что-то делать с этим мечом. Особенно огромный дисбаланс на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Поддерживаю, оттава по кд+ криты яда в 3к Изменено 26 февраля, 2015 пользователем JesusMalverde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 /index.php?showtopic=370870">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 П.С. Сам танк, сам его юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrother Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Никогда в это не поверю. Если это правда, то со стороны это выглядит как: "Как же я уже устал всех нагибать ХБ мечиком, все достало, по-моему я слишком нечестен с окружающими, пойду на форуме поною что бы меня сделали чуть послабее" Изменено 27 февраля, 2015 пользователем FenimoreCooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) по идее ж должна быть проверка на шанс активации и шанс наложения,видимо как и с лс,только шанс активации учитывается на данный момент Изменено 28 февраля, 2015 пользователем JesusMalverde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 по идее ж должна быть проверка на шанс активации и шанс наложения,видимо как и с лс,только шанс активации учитывается на данный моментС лс и прочим никаких проблем в подсчете шансов давно нет, все сейчас работает именно так как нужно.Насчет меча подумаем, там отдельный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения