exDemon Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Уважаемая администрация, не могу это написать в предложениях потому что не настолько сильный флудер. Суть в мече Hellblade. Как и многие другие, предлагаю пофиксить его специальную способность - кровотечение. Потому что он вносит очень сильный дизбаланс. Прохождение блида не меньше 90% и стабильные криты по 3150. Предлагаю уменьшить шанс и время действия дебафа. Спасибо за внимание П.С. Сам танк, сам его юзаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dale Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 ваще выпилить его из магаза и у всех персов на х55 онли дроп как дули и дуал дагера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cute Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Да...Надо что-то делать с этим мечом. Особенно огромный дисбаланс на оли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JesusMalverde Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 (edited) Поддерживаю, оттава по кд+ криты яда в 3к Edited February 26, 2015 by JesusMalverde Link to comment Share on other sites More sharing options...
djeims7 Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 /index.php?showtopic=370870">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NecessaryEvil Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 П.С. Сам танк, сам его юзаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeyBrother Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 (edited) Никогда в это не поверю. Если это правда, то со стороны это выглядит как: "Как же я уже устал всех нагибать ХБ мечиком, все достало, по-моему я слишком нечестен с окружающими, пойду на форуме поною что бы меня сделали чуть послабее" Edited February 27, 2015 by FenimoreCooper Link to comment Share on other sites More sharing options...
JesusMalverde Posted February 28, 2015 Share Posted February 28, 2015 (edited) по идее ж должна быть проверка на шанс активации и шанс наложения,видимо как и с лс,только шанс активации учитывается на данный момент Edited February 28, 2015 by JesusMalverde Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 28, 2015 Share Posted February 28, 2015 по идее ж должна быть проверка на шанс активации и шанс наложения,видимо как и с лс,только шанс активации учитывается на данный моментС лс и прочим никаких проблем в подсчете шансов давно нет, все сейчас работает именно так как нужно.Насчет меча подумаем, там отдельный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts