Zombi Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Видео выложено с целью разбавить галерею Готов выслушать конструктивную критику, советы по игре Спасибо всем кто участвовал Трек лист 1. Egypt Central – White Rabbit 2. Evanescence – Erase This (Минус) 3. Sonic Syndicate – Beauty And The Freak Изменено 22 февраля, 2015 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 нарм, есть лишь одна мысль, вижу что если цель которую ты агриш убили, ты не переключаешься а пасешь ее. если не держишь ассист на рескил, можно ж сделать боли народу подагривая кого то другого, любого , пока цель мордой в пол. Так чисто мыслишки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне понравилось. Для меня было как "мини-гайд" для свс. Что за песня на 3 минуте. На счет видео + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) нормально) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем IGybkinI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJl Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 куль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 нарм, есть лишь одна мысль, вижу что если цель которую ты агриш убили, ты не переключаешься а пасешь ее. если не держишь ассист на рескил, можно ж сделать боли народу подагривая кого то другого, любого , пока цель мордой в пол. Так чисто мыслишки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да ты прав когда цель в полу я чаще всего смотрю за её ресом для асиста на рескил, идея у тебя хорошая даже нужная, так я и хочу делать в будущем, спасибо Есть свсы и получше меня, но думаю для наглядности пойдёт песня на 3 минуте Evanescence - Erase This (только минус на неё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 все таки фрапсы от Енотины за дд билд свса больше меня радуют. Досмотрел до сердины и надоело. игра хорошая но скука смертная, простите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 все таки фрапсы от Енотины за дд билд свса больше меня радуют. Досмотрел до сердины и надоело. игра хорошая но скука смертная, простите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 косяков на мой маговский взгляд не наблюдалось Сильный пак - ровный свс. И какое же это все-таки не благодарное дело играть бардом в маг паке на MPvP )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 косяков на мой маговский взгляд не наблюдалось Сильный пак - ровный свс. И какое же это все-таки не благодарное дело играть бардом в маг паке на MPvP )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 опять свс, от бд бы видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Глянул бой на ГВГ турнире, БЕРС от бога, бьет свса все время, даже когда свс не агрит его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Глянул бой на ГВГ турнире, БЕРС от бога, бьет свса все время, даже когда свс не агрит его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Скорей всего он брал ассит по арбе которую я агрил, вот и получалось так что он бил меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Ну, я впервые за свс играю, примерно что, да как) Так что ознакомиться было интересненько. Спасибо) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Какая может быть практика и опыт, если у него проблем в ГВГ было 0, его дело было дать вату+дизарм в цель и убить с руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Какая может быть практика и опыт, если у него проблем в ГВГ было 0, его дело было дать вату+дизарм в цель и убить с руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 зомби топ свс. шварц лашок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 нарм, есть лишь одна мысль, вижу что если цель которую ты агриш убили, ты не переключаешься а пасешь ее. если не держишь ассист на рескил, можно ж сделать боли народу подагривая кого то другого, любого , пока цель мордой в пол. Так чисто мыслишки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 зомби топ свс. шварц лашок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Норм написал Если б фрапс был чей то с Небулы то было бы написано, что то вроде-фуу лахи агрить не умеете таргет упал а ты стоишь пасешь его как даун вместо того, что бы агрить кого то еще фрапс ноль, бард ноль, вобшем полное уг-жмякнул минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я уже писал вроде тебе или не тебе но не суть, если тебе говорят это отдельные люди то на них и выливай всё говно, не надо поливать всех, даже тех кто тебя не трогал, или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я про тебя ничего плохого не написал) Я поржал с того как он деликатно сделал тебе замечание, и если б жто был фрапс от свса Небулы то было бы как я написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 лашок это ты в доте когда со мной играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Какая может быть практика и опыт, если у него проблем в ГВГ было 0, его дело было дать вату+дизарм в цель и убить с руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Зомбик Хотелось бы видеть от вашего клана по больше фрапсов как был предыдущий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Зомбик если это тот, после которого азазиция развалилась, то да, го больше фрапсов видела только от LeviAff, интересно, есть еще фрапсящие БДшки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.