Prap0r Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 имеется клан на asterios x5. На данный момент ему уже около 4 лет. Еще три года назад клан лидер ушел из игры, а играющими остался только я и несколько моих твинков. В течении последних трех лет он-лайна не было вообще. С клан-лидером связи нет и попросить его скинуть КЛство возможности нет. Соответственно вопрос: есть ли возможность из-за отсутствия КЛ и активных членов клана в течении нескольких лет, перекинуть КЛство на единственного играющего персонажа, тк жалко терять уровень клана, бонусы и предметы в клановом хранилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 позарился на квх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prap0r Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 позарился на квх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Клан вам не отдадут, если сам кл вам его не отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 имеется клан на asterios x5. На данный момент ему уже около 4 лет. Еще три года назад клан лидер ушел из игры, а играющими остался только я и несколько моих твинков. В течении последних трех лет он-лайна не было вообще. С клан-лидером связи нет и попросить его скинуть КЛство возможности нет. Соответственно вопрос: есть ли возможность из-за отсутствия КЛ и активных членов клана в течении нескольких лет, перекинуть КЛство на единственного играющего персонажа, тк жалко терять уровень клана, бонусы и предметы в клановом хранилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Смена лидера клана администрацией возможна только если лидер клана находится в бане и подаёт заявку лично. Неактивность кланлидера не может быть основанием для его разделегирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.