Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы от заточки

Admin

480 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я не могу убить маг пак, что делать ?

-порезать фир

-порезать флешки

-порезать трансформы

-....

-порезать фир

-порезать флешки

-порезать трансформы

-....

конечо никто не просит, их же уже порезали redlol.gif

-порезать фир

-порезать флешки

-порезать трансформы

-....

-порезать фир

-порезать флешки

-порезать трансформы

-....

3 строчки = простыня, деградация молодежи на литсо

Ну арбочек то ведь тоже покромсали шо мама не горюй, не только магов карающая длань коснулась

ну да, порезали хаст,п атаку,откат скиллов и убрали автоатаку  :)

ну да, порезали хаст,п атаку,откат скиллов и убрали автоатаку   :)

Че ты мелишь я не пойму? Трансформы не должны разгоняться сонгами и похожим на все что дает реюз скилов, на деле они разгоняются. Трансформы должны иметь КД, эти не имеют, минута и заного юзай. Твои простыни лишь твое нытье в стиле " НЕ РЕЖТЕ ТРАНСФОРМЫ Я БУДУ НУБОМ"

Да ни кто не говорит за скилы. Думаете меня не раздражало, как Шварц в ПвП у меня выбивал пуху и ложил? Еще как раздражало, но он это делал скилом, который есть у камаэлей и все. Я могу отгрызть перья на заднице моего феникса, но скилл есть скилл! А читерская трансформа просто дает возможность получать по откату неуязвимость и плевать на скилы! Это дисбалланс! И то что предложил админ в начале темы не нужно, нужно просто убрать читы в юзании трансформ и все. Маг должен быть магом, физ физом и не зависеть от свитков, на которые нельзя повлиять.

И ваще чо ты ноеш? на Офе тоже нету Мас ПП бафа так что не ной на трансформы пока не даш нормальные пруфы. Пока вижу от тебя бабские слезы и сопли на маг пачки на протяжение 3 лет

Изменено пользователем Elanar

пруф давай сюда!

И ваще чо ты ноеш? на Офе тоже нету Мас ПП бафа так что не ной на трансформы пока не даш нормальные пруфы. Пока вижу от тебя бабские слезы и сопли на маг пачки на протяжение 3 лет

привели фсм в соотвествии к офу  brberbrb.gif

Изменено пользователем wmii_v2

пусть делают игру какая она должна быть а не устраивать подарочки одним и урезать других.

Щас в теме только и видны сопли 

более пяти лет серверу, баланс уже сдвинут, можно приводить к разумным рамкам

пусть делают игру какая она должна быть а не устраивать подарочки одним и урезать других.

Щас в теме только и видны сопли 

Вот именно, пусть делают игру какая она должна быть без багов, в плане Трансформ на УД и разгон реюза их всеми возможными способами, аля сонги/рефрешы/кони/валики. 

Самое смешное в том что шварц нон стоп ноет на маг паки как маленький ребенок но тема даже не о трансформах хД 

Так что идите все с вашими предлами в столб нытья где вам и следует общатся 

Тема о балансе мего перебущенных магов из-за их П деф и ХП вс мили, первый пост прочти Админа. Тебя уже раз послали в столб нытья, даже не раз, и закрывали твои бредо темы с "верните КБ хочу заливаться".

Самое смешное в том что шварц нон стоп ноет на маг паки как маленький ребенок но тема даже не о трансформах хД 

Так что идите все с вашими предлами в столб нытья где вам и следует общатся 

Изменено пользователем Elanar

Естественно Админ может не слушать всех тут нытиков типа Амбрелки, и сделать как он и хотел, порезать бонусы сетов и увеличить точку до +20. Но ему предложили альтернативный выход с ситуации, например БРЕсам сделать кд больше(ну может не трогать, ладно это такое, еще не сама фишка), а вот УД с откатом в минуту, с этим нужно что-то делать да. И тогда не придется делать заточку +20 и тд.

Тема о балансе мего перебущенных магов из-за их П деф и ХП вс мили, первый пост прочти Админа. Тебя уже раз послали в столб нытья, даже не раз, и закрывали твои бредо темы с "верните КБ хочу заливаться".

Изменено пользователем Ambrelka

Ты уже проверил кто сильнее с ШЕ, тебя богиня поимел норма

Ты уже проверил кто сильнее с ШЕ, тебя богиня поимел норма

Изменено пользователем Ambrelka

Шварке просто надо поиграть на маге.

Однобокое суждение, не более.

Будет весело, если бресы будут кастоваться дольше и реюз трансформ будет больше. Маги не будут ресаться по 100500 раз и будут быстрее отлетать от физов :)

Изменено пользователем spacemarine

а самое смешное, что если бы не бресы и трансформы (и наш небольшой затуп с дх), то шварц вчера бы никогда не разресался в гвг, после того, как у него 6 из 9 лежали лицом в пол :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...