Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы от заточки

Admin

480 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

и они такие вышли и убили б изи бризи пак через 3 биша?

Окей, на том и разойдемся. Хотя ваши рассказы про купола меня лично тоже забавляют. 

У меня у арбы в луке вообще пасив лимит вес :D:rofl:

Может и не очень. Просто вспоминаю, как на объединении(при временах касты вообще дмг был такой, что маги через варка играли) арба и сб легко вырезали один таргет, ав другой. Сейчас это утопия. Физы должны наносить существенный дамаг. Арба с 16 веспер пушкой с пасив пвп майтом по робе в агр блок и рт бьет в среднем по 340-400 не критом, крит от 1го до 2к. Под иконой соответственно больше. Цифры усреднённые. Теперь вернемся к магам с 12к хп, цп, уд, шапочками, до сих пор удивляюсь как умудряемся убивать.

Изменено пользователем ikaHTopa

А МАГИ ПО Сколько ТЕБе бьют?у меня вот с 13 резины крит и 1к не привысит по тебе  ток при условии рескила

Может и не очень. Просто вспоминаю, как на объединении(при временах касты вообще дмг был такой, что маги через варка играли) арба и сб легко вырезали один таргет, ав другой. Сейчас это утопия. Физы должны наносить существенный дамаг. Арба с 16 веспер пушкой с пасив пвп майтом по робе в агр блок и рт бьет в среднем по 340-400 не критом, крит от 1го до 2к. Под иконой соответственно больше. Цифры усреднённые. Теперь вернемся к магам с 12к хп, цп, уд, шапочками, до сих пор удивляюсь как умудряемся убивать.

ушли от темы господа.

attachicon.gif/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=96858">Shot00726.jpg

еще что-нибудь расскажи, а то все интереснее и интереснее 

Юзли купол сразу под просветом + ДОД + нойз, а не как терпилы тянете бой и разряжаетесь лишь в конце боя.

А МАГИ ПО Сколько ТЕБе бьют?у меня вот с 13 резины крит и 1к не привысит по тебе ток при условии рескила

Сходи открой галерею от вашего глада и посмотри массухи раздаваемые гладом, которые и близко не схожи с аое мага.

Изменено пользователем RocketRaccoon

даун почитай тему, здесь уже писали сколько гладу нужно срезать себе деф статов, чтобы выдавать такие массухи

ты бегаешь в дейли с 4к пдэфа мдэфа +кап резиста критов и ноешь что у тея еще массухи бьют меньше чем у глада лол

Ну ты тут больше ной пиши и у всего сервера их будет меньше\не будет в инвентаре.

это раз в пол часа такое возможно а если реванщ гвг?или го сделаю кд купола как иконы?

Физикам запрещено увеличивать men, кстати. А магам кон - запросто ;)

Олень, тебе так же выше написали, что любой из магов пожертвовал бы так же частью статов чтоб тебя лоха ваншотить, идиот  :facepalm:

Вот и идея тоже появилась, может Админ прочтет и посодействует, сделать что бы милики тоже могли жертвовать чем хотят(минус ИНТ), а не КОН и все. А то выходит и тут маги в плюсе, что хотят бустят, а не нужную STP убирают. Или же убрать у магов в тату, что бы минус стр нельзя было ставить, а что-то жертвовать как и мили.

Вот и идея тоже появилась, может Админ прочтет и посодействует, сделать что бы милики тоже могли жертвовать чем хотят(минус ИНТ), а не КОН и все. А то выходит и тут маги в плюсе, что хотят бустят, а не нужную STP убирают. Или же убрать у магов в тату, что бы минус стр нельзя было ставить, а что-то жертвовать как и мили.

ЛОЛ а если саблим дал мили пак, а у миликов 1 БИШ, а у магов по 3, то что все изи гейм да?)))))))))) Да ты смешной однако малой

Что бы выдавался дамаг, все ставят +4 декс +5 стр и -9 кон, на ШК СВС Берс АРба и ТД, а вы - МАГИ, вообще бредятина, жерствуете -STP  аххахаха, я даже хз кто придумал такое, может все таки написать петишку, почему мили должны чем-то жертвовать, а маги спокойно режут не нужный страйк и берут + CON. Давайте может тогда милики будут ставить -9 int?

ЛОЛ а если саблим дал мили пак, а у миликов 1 БИШ, а у магов по 3, то что все изи гейм да?)))))))))) Да ты смешной однако малой

Что бы выдавался дамаг, все ставят +4 декс +5 стр и -9 кон, на ШК СВС Берс АРба и ТД, а вы - МАГИ, вообще бредятина, жерствуете -STP  аххахаха, я даже хз кто придумал такое, может все таки написать петишку, почему мили должны чем-то жертвовать, а маги спокойно режут не нужный страйк и берут + CON. Давайте может тогда милики будут ставить -9 int?

ты ныл про фир его пофиксили?мв туники пофиксили?что тебе еще надо ? если фишка с трансформами УД нерпокатит чт она очереди малой?

ссаные нытики, плак плак маги имба, удалите л2 и не нойте

на очереди ментальный резист к суспе, лимитам и деспаеру

сходи пофарми фортик пока мы тут сами разберемся я думаю

нет это ты тупой

ты дрочишь на дпс глада который выдет аое по 4-5к и такой с понтом "я бы поенял свои деф статы на возмжность ваншотить". Ну даун бафни себе 3 берса+посвет (аналог ФС)+икону шК (30% маг атаки) яхз и ворвись на аое, криты будут примерно сопоставимы с гладовскими, и проживешь ты примерно столько же секунд сколько и живет глад в массзамесе

так понятно? сарказм ты перевариваешь с трудом

ссаные нытики, плак плак маги имба, удалите л2 и не нойте

Угу галерею глянь и как "пофиксили" фир :facepalm: Фишка багнутых УД уже не прокатит, Админ сказал что сделает так, если вышел с трансформы то баф пропал, или что-то в этом роде, так что нытье тут в теме уже бесполезное, малой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...