Перейти к содержанию
Asterios

предложение!

xxxBaltazaRxxx

Хотели бы вы видеть в комплексе серверов Asterios сервер с рейтом х10-х25?  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня другое предложение.

Ув. администрация, сделайте пж так, чтобы на сайте было видно состояние сервера авторизации (on/of). Ибо время от времени случается так, что оба игровых сервера вроде бы "on", а попасть в игру невозможно, потому как они "временно закрыты для входа" (как это было недавно после отката).

А то стучишься на сервер и не можешь понять - то ли лыжи не едут, то ли сам такой Oo

А так на сайте увидел, что авторизация "of" и пошел спокойно курить бамбук дальше.

Зато всякие темы не буду на форуме вылезать про "немогу зайти в игру" :)

Сервер авторизации работает надежно, и практически всегда включен. Войти на игровой сервер нельзя только если он выключен (это отображается на сайте), либо доступ туда закрыт нами, либо там какая-то ошибка. Все эти случаи нестандартные, и отследить их нельзя, разве что мы вручную будем менять значение на off :)

Поэтому, в подобном статусе нет смысла.

Админ закрой тему уже плз. Тут все тупо флудить стали. Я узнал ответ и ещё с недавними событиями понял что щас не до х10. У вас и так дел полно с ХБ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...