Jump to content
Asterios

предложение!

xxxBaltazaRxxx

Хотели бы вы видеть в комплексе серверов Asterios сервер с рейтом х10-х25?  

80 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Уважаемая администация игрового сервера Asterios! Предлогая ввести вам ещё один серве с рейтами х10-х25. Думаю это привлечёт много новых игроков, так как у вас стоит отличная сборка и многие новые игроки хотели бы остановиться на вашем сервере, но их пугает рейт х3 и они не хотят играть на пвп с ГМшопом.

P.S. Прошу строго не судить за предложение, и если вы хотябы посматрели на него и решили не реагировать вы хоть напишите что-нибудь.

Личьно мое мнение пусть ставят хоть 20 серверов с рейтами на свое усмотрение но штоб ето не влияло на работу сервера Asterios

Мы не будем ставить десяток некачественных серверов с небольшим онлайном, как это делают некоторые другие...

Мы не будем ставить десяток некачественных серверов с небольшим онлайном, как это делают некоторые другие...

Уважаемая администация игрового сервера Asterios! Предлогая ввести вам ещё один серве с рейтами х10-х25. Думаю это привлечёт много новых игроков, так как у вас стоит отличная сборка и многие новые игроки хотели бы остановиться на вашем сервере, но их пугает рейт х3 и они не хотят играть на пвп с ГМшопом.

P.S. Прошу строго не судить за предложение, и если вы хотябы посматрели на него и решили не реагировать вы хоть напишите что-нибудь.

та и ваще Зачем это? Зделали х55 для Особых Быстрых Кроликов, мало чтоле? Смысл в 20-30 или какихто там еще?

Давайте поставим х1,х2,х3,х4,.....х100,....х10000...

И тогда всем хорошо будет, мммм?  :D

поскольку Коффечка удалила мой любимый топик-клозет, разрушив пол жизни и уничтожив веру в человечество, придётся мне добивать уничтоженные 50+ постов такими вот сообщениями.

+1

поскольку Коффечка удалила мой любимый топик-клозет, разрушив пол жизни и уничтожив веру в человечество, придётся мне добивать уничтоженные 50+ постов такими вот сообщениями.

Я врое не просил разводить тут флудильню. Я хотел услышать ответа админов, а не вас.

это бл*дь, что?

Я врое не просил разводить тут флудильню. Я хотел услышать ответа админов, а не вас.

:D

Чел,ты бредишь, Админ уже писал про х20, и не раз. 

З.Ы. хоте далеко не всем хватает набрать "х25" и нажать кнопку...  :D :D :D

З.З.Ы. 3й вариант имхо....

Ненужно никаких новых серверов, Имхо х3 ещё не весь заселён, активных людей очень мало а обьём онлайна накручен непонять чем, то-ли окнами то-ли оффтрейдом..

Создание новых сервов не обеспечит 100% поток новых игроков.. скорее это обеспечит токо унылое расползание старых игроков по новым сервам в итоге получится Артеас.ру

Астериос,нормальный серв,мне оч нравится)))это не экономическая стратегия как старые х1,и не .!. пойми что как Х очень много)))

Астериос,нормальный серв,мне оч нравится)))это не экономическая стратегия как старые х1,и не .!. пойми что как Х очень много)))

Последнее время это больше похоже на пошаговую стратегию  :-[

Вообще когда я решил вновь погамать в линейку, я искал себе сервер с рейтами х10, ибо на рейтах х3 я гамал очень давно и помню как это было нудно. После того как полазил по сервакам, остановился здесь, даже невзирая на рейты х3.

И в целом считаю, что не нужно создавать кучу серверов - того что есть хватает слихвой и для пвп и для нормальной игры

дык ипт этож Грацыя, считай х3*фул виталити= х9 с удачей соответственно х18..

нет смысла... чтоб на каждом макс 100 чел было?...автора на кол за предлог...

Guest Kitotoka

У меня другое предложение.

Ув. администрация, сделайте пж так, чтобы на сайте было видно состояние сервера авторизации (on/of). Ибо время от времени случается так, что оба игровых сервера вроде бы "on", а попасть в игру невозможно, потому как они "временно закрыты для входа" (как это было недавно после отката).

А то стучишься на сервер и не можешь понять - то ли лыжи не едут, то ли сам такой Oo

А так на сайте увидел, что авторизация "of" и пошел спокойно курить бамбук дальше.

Зато всякие темы не буду на форуме вылезать про "немогу зайти в игру" :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...