Перейти к содержанию
Asterios

предложение!

xxxBaltazaRxxx

Хотели бы вы видеть в комплексе серверов Asterios сервер с рейтом х10-х25?  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администация игрового сервера Asterios! Предлогая ввести вам ещё один серве с рейтами х10-х25. Думаю это привлечёт много новых игроков, так как у вас стоит отличная сборка и многие новые игроки хотели бы остановиться на вашем сервере, но их пугает рейт х3 и они не хотят играть на пвп с ГМшопом.

P.S. Прошу строго не судить за предложение, и если вы хотябы посматрели на него и решили не реагировать вы хоть напишите что-нибудь.

Личьно мое мнение пусть ставят хоть 20 серверов с рейтами на свое усмотрение но штоб ето не влияло на работу сервера Asterios

Мы не будем ставить десяток некачественных серверов с небольшим онлайном, как это делают некоторые другие...

Мы не будем ставить десяток некачественных серверов с небольшим онлайном, как это делают некоторые другие...

Уважаемая администация игрового сервера Asterios! Предлогая ввести вам ещё один серве с рейтами х10-х25. Думаю это привлечёт много новых игроков, так как у вас стоит отличная сборка и многие новые игроки хотели бы остановиться на вашем сервере, но их пугает рейт х3 и они не хотят играть на пвп с ГМшопом.

P.S. Прошу строго не судить за предложение, и если вы хотябы посматрели на него и решили не реагировать вы хоть напишите что-нибудь.

Не порите херь. Админ уже писал где-то, что х3 даже с фул виталити и рейтами это дале не х6.

та и ваще Зачем это? Зделали х55 для Особых Быстрых Кроликов, мало чтоле? Смысл в 20-30 или какихто там еще?

Давайте поставим х1,х2,х3,х4,.....х100,....х10000...

И тогда всем хорошо будет, мммм?  :D

поскольку Коффечка удалила мой любимый топик-клозет, разрушив пол жизни и уничтожив веру в человечество, придётся мне добивать уничтоженные 50+ постов такими вот сообщениями.

+1

поскольку Коффечка удалила мой любимый топик-клозет, разрушив пол жизни и уничтожив веру в человечество, придётся мне добивать уничтоженные 50+ постов такими вот сообщениями.

Я врое не просил разводить тут флудильню. Я хотел услышать ответа админов, а не вас.

Я врое не просил разводить тут флудильню. Я хотел услышать ответа админов, а не вас.

это бл*дь, что?

:D

Чел,ты бредишь, Админ уже писал про х20, и не раз. 

З.Ы. хоте далеко не всем хватает набрать "х25" и нажать кнопку...  :D :D :D

З.З.Ы. 3й вариант имхо....

Ненужно никаких новых серверов, Имхо х3 ещё не весь заселён, активных людей очень мало а обьём онлайна накручен непонять чем, то-ли окнами то-ли оффтрейдом..

Создание новых сервов не обеспечит 100% поток новых игроков.. скорее это обеспечит токо унылое расползание старых игроков по новым сервам в итоге получится Артеас.ру

Астериос,нормальный серв,мне оч нравится)))это не экономическая стратегия как старые х1,и не .!. пойми что как Х очень много)))

Астериос,нормальный серв,мне оч нравится)))это не экономическая стратегия как старые х1,и не .!. пойми что как Х очень много)))

Последнее время это больше похоже на пошаговую стратегию  :-[

Вообще когда я решил вновь погамать в линейку, я искал себе сервер с рейтами х10, ибо на рейтах х3 я гамал очень давно и помню как это было нудно. После того как полазил по сервакам, остановился здесь, даже невзирая на рейты х3.

И в целом считаю, что не нужно создавать кучу серверов - того что есть хватает слихвой и для пвп и для нормальной игры

дык ипт этож Грацыя, считай х3*фул виталити= х9 с удачей соответственно х18..

нет смысла... чтоб на каждом макс 100 чел было?...автора на кол за предлог...

У меня другое предложение.

Ув. администрация, сделайте пж так, чтобы на сайте было видно состояние сервера авторизации (on/of). Ибо время от времени случается так, что оба игровых сервера вроде бы "on", а попасть в игру невозможно, потому как они "временно закрыты для входа" (как это было недавно после отката).

А то стучишься на сервер и не можешь понять - то ли лыжи не едут, то ли сам такой Oo

А так на сайте увидел, что авторизация "of" и пошел спокойно курить бамбук дальше.

Зато всякие темы не буду на форуме вылезать про "немогу зайти в игру" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...