eeMonK Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Как обычно прохожу кв 7 печатей и тут бяда, дошел до хранилища и не чего не дает, и все не как не выйти из трансформы. Поговорил с тем кто меня превратил, скрин ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дальний шакаф с лева попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 .repair пробовал для выхода с трансформы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeMonK Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 щя бегу заного туда попробую)) .repair не пробывал, ну и выйду я, а как я кв то пройду??? если у меня такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 щя бегу заного туда попробую)) .repair не пробывал, ну и выйду я, а как я кв то пройду??? если у меня такая фигня. Дальний шкаф с лева, и вы всё пройдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 щя бегу заного туда попробую)) .repair не пробывал, ну и выйду я, а как я кв то пройду??? если у меня такая фигня. квест можно проходить пока не пройдёш, трансформу дадут снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeMonK Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 уже послению комнату пробягаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 трансформу можно снять зайдя в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeMonK Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 там нельзя разговаривать со шкофам слева( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 там нельзя разговаривать со шкофам слева( странно это всё, по квесту дальний шкаф с лева, проверьте ещё раз точно вы подошли к дальнему шкафу с лева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeMonK Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 странно это всё, по квесту дальний шкаф с лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 я уже понел как снемать трансформу, но с квестом то че делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 я уже понел как снемать трансформу, но с квестом то че делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 /index.php?showtopic=87395">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=87395 /index.php?showtopic=239479">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239479 Вот смотрите видео и ищите нужный шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.