Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я не играл на проэтке астериос с 2014 по 2015 год. Но тебя я знаю. С джони бегал пока этот пес не стал плакаться и подозревать что я плавно переманиваю людей на свой контроль. мальчик заплакал и сказал Вовочка уйди с моего пака ты себя слишком плохой ведешь. Виндс повторяю закрой свой ссаный рот. Пока я не рассказал и о тебе тайну.

Последние три страницы определенно сделали мой день.

P.S. Будь я в клане, участвующем в политике, ни в коем случае не пошел бы на союз с кланом с таким названием как WP.

бугаага, зачем я читал эти три страницы ? :D  :D  :D  ;(  ;(  ;(  :facepalm: 

я хз, че вы тут пишите, вам с флешек влетало по 5к ;P  ;P 

больше зергача пацаны, еще больше, крп в +.

кто фрапсил, дайте киношку глянуть кстати)

а кто-то догадался и не читал  :rofl:

ты овер какие у тебя флешки? сам зафрапси и покажи а то только падать умеешь и убегать :facepalm: посмотрим насколько ты скиловой овер

ты овер какие у тебя флешки? сам зафрапси и покажи а то только падать умеешь и убегать :facepalm: посмотрим насколько ты скиловой овер

ну зачем вот ты глупости какие-то очевидные пишешь ?))

флешки с моих магов, ясен хрен у овера их нет :dash:

ну зачем вот ты глупости какие-то очевидные пишешь ?))

флешки с моих магов, ясен хрен у овера их нет :dash:

ну пусть ваши маги запилят скрины фрапсы а то только на форуме вы герои непобедимые

ну пусть ваши маги запилят скрины фрапсы а то только на форуме вы герои непобедимые

ну так им и напиши, нафиг ты мне мозг выносишь ?))

ну так им и напиши, нафиг ты мне мозг выносишь ?))

Ты же написал про флешки вот и предоставь пруфы. Почему ты такой идиот?

Ты же написал про флешки вот и предоставь пруфы. Почему ты такой идиот?

Грач упрекает пацанов что взяли Дион и без амбиций, а на х5 Небулой взял Годарт и без амбиций, о Боже :)

А с каким пафосом он вылез на форум после взятия какого-то Диона

Если Гидра и Голден вульф ,Снова прийдут на Руну ,я думаю в первый час они отожмут ее.
Вот тогда жопа у Моськи и розорветься.
Осады это показали,проблемма была только 1 и все мы ее прекрасно знаем.

На след осадах я думаю ее уже не будет ;)

А то что 2 релакс клана собрались против Клана Задротов играющих 24 /7 ,это вполне нормально.

Будь у моськи щас тру пацики в клане,они бы даже к воротам никого не подпустили,как в свое время клан Гет Файт в 5 паков Дефил замок от 2-3 не слабых кланов.

Остальные кланы что смогли взять замки - могут поблагодарить Голден фульф  Гидру за то что держали всю осаду Лигу в своей норе,не давая даж нос высунуть

Вангую, что клан вайт фоксов, после жопо-лизания Моське ,пойдет к ним в подсосню.

открою мб тайну...а мб вы и сами видели на нашем стриме (да да вчера осада была в стриме  от пака керрада) что на руне был не весь клан а всего 8 паков ) и нормально вы к флагу вставали. ну и если убрать пафос - гут осада мне понравилось.надеюсь на следующей будет тоже самое B)

ах да сламать вторые ворота за 15 минут до конца осады в 2 клана (и то спс големам) это заслуживает вашего пафоса :rofl:

Грач упрекает пацанов что взяли Дион и без амбиций, а на х5 Небулой взял Годарт и без амбиций, о Боже :)

Даун шварц, балобол всея астериос решил повонять в мой адрес ,

на гдд как бы основной флаг-руна, не считая своего флага)

Был бы у лиги ГДД с удовольствием регнулись бы на гдд)

открою мб тайну...а мб вы и сами видели на нашем стриме (да да вчера осада была в стриме  от пака керрада) что на руне был не весь клан а всего 8 паков ) и нормально вы к флагу вставали. ну и если убрать пафос - гут осада мне понравилось.надеюсь на следующей будет тоже самое B)

ах да сламать вторые ворота за 15 минут до конца осады в 2 клана (и то спс големам) это заслуживает вашего пафоса :rofl:

Больше засасывайтесь со всякими бичами вроде фоксов и будете сидетт чаи гонять на руне все осады на мертвом сервере)

Хотя вам оно и надо-нафармить и распродаться, что бы оплатить учебу :D

Больше засасывайтесь со всякими бичами вроде фоксов и будете сидетт чаи гонять на руне все осады на мертвом сервере)

Хотя вам оно и надо-нафармить и распродаться, что бы оплатить учебу :D

Зато парни писали ихихихихихи, качать гномов, да зачем ихихихихих

Артурчик твой комент под мой пост такой забей ) я на всех серваках

был азазицией. причём успешной) тут лига как бы не набирает зерг. бегаем

фанимся.69 не мутим...

и мой пост по своей смысловой нагрузке  - означал что пока надо бы от фас поменьше пафоса.а ты такой ололошенька ещё и учёбу какую то приплёл. или ты через меня кому то привет послать хотел ? так я передастом не работаю.это вы там между собой как то слюнями брызгайтесь

Боже ты на х5 ничего не мог и не можешь, а ты тут уже на х7 вылез командир херов?))))))))))

Название Ур. Лидер Владения Репутация Игроков Ср. ур. Альянс

278201801.png269992458.png  League 8 MOCbKA Замок: Rune Кланхолл: Rune 15161 87 84 LeagueNeverDie

275546211.png270551149.png  WhitePower 8 WhiteFox Замок: Dion Кланхолл: Giran 2196 90 80 SpasateliMaliby

281220774.png277792933.png  GoldenWolfs 8 iBaRoN Замок: Schuttgart 4056 87 84LapkiSide

279943833.png290245514.png  People 8 Diamon Замок: Giran 39781 106 74 Destiny

293021440.png268654654.png  Hydra 8 WhiteQueen Кланхолл: Aden 14415 102 74 FuckingSHIELD

го го пацыки, активнее набор, нужно больше крп))

/fixed :D

Артурчик твой комент под мой пост такой забей ) я на всех серваках

был азазицией. причём успешной) тут лига как бы не набирает зерг. бегаем

фанимся.69 не мутим...

и мой пост по своей смысловой нагрузке  - означал что пока надо бы от фас поменьше пафоса.а ты такой ололошенька ещё и учёбу какую то приплёл. или ты через меня кому то привет послать хотел ? так я передастом не работаю.это вы там между собой как то слюнями брызгайтесь

Как раз таки твой пост был ололо-топ клан который сосется с бичами, мы вам замок дадим только мешайте гидре нас унизить :D

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Типа итог всему выше сказаному:

Вайтквин я хз какаято легкодоступная поношеная и потрепаная "мамка" которая собрала под себя всех пр..титуток серва и чегото хочет добиться, как и сказали несколько человек ранее аля Гаррик.

Самое интересное что открывают рот в защиту своей сутенерши только мемберы его кп или борделя.

Мне кажется люди с мозгом на месте сделают из всего этого вывод и все поймут

Ну а с обратным мнением вам в гидру (уродов походу тянет друг к другу)

А насчет подсоса вайта лиге: если дятлы не поняли мося решил дать толчок клану с возможностями, а потом биться сайд на сайд, ибо играть в болоте его зае.... надоело.

Название Ур. Лидер Владения Репутация Игроков Ср. ур. Альянс

278201801.png269992458.png  League 8 MOCbKA Замок: Rune Кланхолл: Rune 15161 87 84 LeagueNeverDie

275546211.png270551149.png  WhitePower 8 WhiteFox Замок: Dion Кланхолл: Giran 2196 90 80 SpasateliMaliby

281220774.png277792933.png  GoldenWolfs 8 iBaRoN Замок: Schuttgart 4056 87 84LapkiSide

279943833.png290245514.png  People 8 Diamon Замок: Giran 39781 106 74 Destiny

293021440.png268654654.png  Hydra 8 WhiteQueen Кланхолл: Aden 14415 102 74 FuckingSHIELD

го го пацыки, активнее набор, нужно больше крп))

/fixed :D

:facepalm:

толпа академиков в клане ,  они считаются как мемберы , какой набор?)

на осаде в клане и на тв было 8 пачек . 

h_1426512398_8365184_7a4c767ab3.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А насчет подсоса вайта лиге: если дятлы не поняли мося решил дать толчок клану с возможностями, а потом биться сайд на сайд, ибо играть в болоте его зае.... надоело.

:lol:  :facepalm:

отсыпьте травы  :-X

Типа итог всему выше сказаному:

Вайтквин я хз какаято легкодоступная поношеная и потрепаная "мамка" которая собрала под себя всех пр..титуток серва и чегото хочет добиться, как и сказали несколько человек ранее аля Гаррик.

Самое интересное что открывают рот в защиту своей сутенерши только мемберы его кп или борделя.

Мне кажется люди с мозгом на месте сделают из всего этого вывод и все поймут

Ну а с обратным мнением вам в гидру (уродов походу тянет друг к другу)

больше боли, еще больше 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...