onsager Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ты бы посты не дублировал, яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Политика-то ожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я не играл на проэтке астериос с 2014 по 2015 год. Но тебя я знаю. С джони бегал пока этот пес не стал плакаться и подозревать что я плавно переманиваю людей на свой контроль. мальчик заплакал и сказал Вовочка уйди с моего пака ты себя слишком плохой ведешь. Виндс повторяю закрой свой ссаный рот. Пока я не рассказал и о тебе тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 виндсус гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Последние три страницы определенно сделали мой день. P.S. Будь я в клане, участвующем в политике, ни в коем случае не пошел бы на союз с кланом с таким названием как WP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 бугаага, зачем я читал эти три страницы ? я хз, че вы тут пишите, вам с флешек влетало по 5к больше зергача пацаны, еще больше, крп в +. кто фрапсил, дайте киношку глянуть кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 бугаага, зачем я читал эти три страницы ? я хз, че вы тут пишите, вам с флешек влетало по 5к больше зергача пацаны, еще больше, крп в +. кто фрапсил, дайте киношку глянуть кстати) а кто-то догадался и не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 бугаага, зачем я читал эти три страницы ? я хз, че вы тут пишите, вам с флешек влетало по 5к больше зергача пацаны, еще больше, крп в +. кто фрапсил, дайте киношку глянуть кстати) ты овер какие у тебя флешки? сам зафрапси и покажи а то только падать умеешь и убегать посмотрим насколько ты скиловой овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ты овер какие у тебя флешки? сам зафрапси и покажи а то только падать умеешь и убегать посмотрим насколько ты скиловой овер ну зачем вот ты глупости какие-то очевидные пишешь ?)) флешки с моих магов, ясен хрен у овера их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну зачем вот ты глупости какие-то очевидные пишешь ?)) флешки с моих магов, ясен хрен у овера их нет ну пусть ваши маги запилят скрины фрапсы а то только на форуме вы герои непобедимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну пусть ваши маги запилят скрины фрапсы а то только на форуме вы герои непобедимые ну так им и напиши, нафиг ты мне мозг выносишь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну так им и напиши, нафиг ты мне мозг выносишь ?)) Ты же написал про флешки вот и предоставь пруфы. Почему ты такой идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ты же написал про флешки вот и предоставь пруфы. Почему ты такой идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Понятно ты слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Грач упрекает пацанов что взяли Дион и без амбиций, а на х5 Небулой взял Годарт и без амбиций, о Боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А с каким пафосом он вылез на форум после взятия какого-то Диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если Гидра и Голден вульф ,Снова прийдут на Руну ,я думаю в первый час они отожмут ее. Вот тогда жопа у Моськи и розорветься. Осады это показали,проблемма была только 1 и все мы ее прекрасно знаем. На след осадах я думаю ее уже не будет А то что 2 релакс клана собрались против Клана Задротов играющих 24 /7 ,это вполне нормально. Будь у моськи щас тру пацики в клане,они бы даже к воротам никого не подпустили,как в свое время клан Гет Файт в 5 паков Дефил замок от 2-3 не слабых кланов. Остальные кланы что смогли взять замки - могут поблагодарить Голден фульф Гидру за то что держали всю осаду Лигу в своей норе,не давая даж нос высунуть Вангую, что клан вайт фоксов, после жопо-лизания Моське ,пойдет к ним в подсосню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 открою мб тайну...а мб вы и сами видели на нашем стриме (да да вчера осада была в стриме от пака керрада) что на руне был не весь клан а всего 8 паков ) и нормально вы к флагу вставали. ну и если убрать пафос - гут осада мне понравилось.надеюсь на следующей будет тоже самое ах да сламать вторые ворота за 15 минут до конца осады в 2 клана (и то спс големам) это заслуживает вашего пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Грач упрекает пацанов что взяли Дион и без амбиций, а на х5 Небулой взял Годарт и без амбиций, о Боже Даун шварц, балобол всея астериос решил повонять в мой адрес , на гдд как бы основной флаг-руна, не считая своего флага) Был бы у лиги ГДД с удовольствием регнулись бы на гдд) открою мб тайну...а мб вы и сами видели на нашем стриме (да да вчера осада была в стриме от пака керрада) что на руне был не весь клан а всего 8 паков ) и нормально вы к флагу вставали. ну и если убрать пафос - гут осада мне понравилось.надеюсь на следующей будет тоже самое ах да сламать вторые ворота за 15 минут до конца осады в 2 клана (и то спс големам) это заслуживает вашего пафоса Больше засасывайтесь со всякими бичами вроде фоксов и будете сидетт чаи гонять на руне все осады на мертвом сервере) Хотя вам оно и надо-нафармить и распродаться, что бы оплатить учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Больше засасывайтесь со всякими бичами вроде фоксов и будете сидетт чаи гонять на руне все осады на мертвом сервере) Хотя вам оно и надо-нафармить и распродаться, что бы оплатить учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 открою мб тайну...а мб вы и сами видели на нашем стриме (да да вчера осада была в стриме от пака керрада) что на руне был не весь клан а всего 8 паков ) и нормально вы к флагу вставали. ну и если убрать пафос - гут осада мне понравилось.надеюсь на следующей будет тоже самое ах да сламать вторые ворота за 15 минут до конца осады в 2 клана (и то спс големам) это заслуживает вашего пафоса Зато парни писали ихихихихихи, качать гномов, да зачем ихихихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Артурчик твой комент под мой пост такой забей ) я на всех серваках был азазицией. причём успешной) тут лига как бы не набирает зерг. бегаем фанимся.69 не мутим... и мой пост по своей смысловой нагрузке - означал что пока надо бы от фас поменьше пафоса.а ты такой ололошенька ещё и учёбу какую то приплёл. или ты через меня кому то привет послать хотел ? так я передастом не работаю.это вы там между собой как то слюнями брызгайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Боже ты на х5 ничего не мог и не можешь, а ты тут уже на х7 вылез командир херов?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Название Ур. Лидер Владения Репутация Игроков Ср. ур. Альянс League 8 MOCbKA Замок: Rune Кланхолл: Rune 15161 87 84 LeagueNeverDie WhitePower 8 WhiteFox Замок: Dion Кланхолл: Giran 2196 90 80 SpasateliMaliby GoldenWolfs 8 iBaRoN Замок: Schuttgart 4056 87 84LapkiSide People 8 Diamon Замок: Giran 39781 106 74 Destiny Hydra 8 WhiteQueen Кланхолл: Aden 14415 102 74 FuckingSHIELD го го пацыки, активнее набор, нужно больше крп)) /fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 отредактировал бы хоть, чтобы читабельнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Артурчик твой комент под мой пост такой забей ) я на всех серваках был азазицией. причём успешной) тут лига как бы не набирает зерг. бегаем фанимся.69 не мутим... и мой пост по своей смысловой нагрузке - означал что пока надо бы от фас поменьше пафоса.а ты такой ололошенька ещё и учёбу какую то приплёл. или ты через меня кому то привет послать хотел ? так я передастом не работаю.это вы там между собой как то слюнями брызгайтесь Как раз таки твой пост был ололо-топ клан который сосется с бичами, мы вам замок дадим только мешайте гидре нас унизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Типа итог всему выше сказаному: Вайтквин я хз какаято легкодоступная поношеная и потрепаная "мамка" которая собрала под себя всех пр..титуток серва и чегото хочет добиться, как и сказали несколько человек ранее аля Гаррик. Самое интересное что открывают рот в защиту своей сутенерши только мемберы его кп или борделя. Мне кажется люди с мозгом на месте сделают из всего этого вывод и все поймут Ну а с обратным мнением вам в гидру (уродов походу тянет друг к другу) А насчет подсоса вайта лиге: если дятлы не поняли мося решил дать толчок клану с возможностями, а потом биться сайд на сайд, ибо играть в болоте его зае.... надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Название Ур. Лидер Владения Репутация Игроков Ср. ур. Альянс League 8 MOCbKA Замок: Rune Кланхолл: Rune 15161 87 84 LeagueNeverDie WhitePower 8 WhiteFox Замок: Dion Кланхолл: Giran 2196 90 80 SpasateliMaliby GoldenWolfs 8 iBaRoN Замок: Schuttgart 4056 87 84LapkiSide People 8 Diamon Замок: Giran 39781 106 74 Destiny Hydra 8 WhiteQueen Кланхолл: Aden 14415 102 74 FuckingSHIELD го го пацыки, активнее набор, нужно больше крп)) /fixed толпа академиков в клане , они считаются как мемберы , какой набор?) на осаде в клане и на тв было 8 пачек . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А насчет подсоса вайта лиге: если дятлы не поняли мося решил дать толчок клану с возможностями, а потом биться сайд на сайд, ибо играть в болоте его зае.... надоело. отсыпьте травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Типа итог всему выше сказаному: Вайтквин я хз какаято легкодоступная поношеная и потрепаная "мамка" которая собрала под себя всех пр..титуток серва и чегото хочет добиться, как и сказали несколько человек ранее аля Гаррик. Самое интересное что открывают рот в защиту своей сутенерши только мемберы его кп или борделя. Мне кажется люди с мозгом на месте сделают из всего этого вывод и все поймут Ну а с обратным мнением вам в гидру (уродов походу тянет друг к другу) А насчет подсоса вайта лиге: если дятлы не поняли мося решил дать толчок клану с возможностями, а потом биться сайд на сайд, ибо играть в болоте его зае.... надоело. больше боли, еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.