IsnovoTeni Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я имею ввиду после объединения твои пацаны с пряников куда-то исчезли с поля. основа если что: http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=96644 я с паком после объединения был в бусидо. печеньки почти всем составом влились в Е. (еспио сантаклаус гангстаз и т.д.). по этому я хз куда там кто делся.и если ты не знаешь что к чему - не надо тыкать.это тоже далеко не первая моя учётка. и канал на ютубе в бане. но всегда можно понаходить фрапсы с других членов кп или из мувиков варов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 лол 1 на 1 конкретно от меня ты падаешь еще с х1 а здесь 1 на 1 роняют тебя мои резбики по кд видела только когда твои ребзики лежали мордой в пол, кого вы роняете я хз IsnovoTeni отпишись уже за гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 как тут пандуредлол или розовый танк с гоxи поставить? понеслась спазиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ого как понеслось )) а все начиналось с поиска гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ого как понеслось )) а все начиналось с поиска гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 /index.php?showuser=155323" title="">IsnovoTeni отпишись уже за гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Шо обязательно? Пошел и упал сегодня же!) а то набьют лица друг другу на форуме а в игре уже не хотят понимаешь ли) нет прайма до тв ) и вообще это наше с ней дело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Че затишье то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ШОШОШО там кто то про гвг 3х3 написал, ухх, уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ШОШОШО там кто то про гвг 3х3 написал, ухх, уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 лол 1 на 1 конкретно от меня ты падаешь еще с х1 а здесь 1 на 1 роняют тебя мои резбики по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 че пацаны как тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THeMaelk Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Плотное ТВ было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не командовать своим кланом эт забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 plotnoe teve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не командовать своим кланом эт забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 зачем бомбить, гф так гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ты такой даун ,какой был такой остался больше подсосов в лигу и будет норм , норм фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не командовать своим кланом эт забей Ничего не вижу тут зазорного) Вот командывать не своим кланом эт точно забей, не думал, что так тяжко будет) Радует то, что в гидре есть паки которые умеют выполнять команды, я думал на х7 все гораздо плачевней) У клана реально есть достаточно плотный костяк, конечно воевать против большего количества, проигрывая как в бусте так и в хиро скилах очень тяжело, но все же считаю клан смог показать вполне достойную игру теми ресурсами которыми обладал) Добрать несколько норм пачек и можно конкурировать лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Co6yTbIJIbHuK Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 хз, тв норм, зато никто не крикнет про изи и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 без реса было тяжело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 петов ресал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 крп в плюс так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuptuRe Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 да гф однозначно было) думаю лига не скучала в этот раз) Надеюсь завтро будет так же интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 по делу ничего, одни сопли и быдлорыгания сказал пацан ,который сам ничего не достиг и не сделал , тому кто ,хоть что то делает ,просто рука лицо . да гф однозначно было) думаю лига не скучала в этот раз) Надеюсь завтро будет так же интересно) Hydra , хоть не как все остальные трусы ,которые поджали хвост и засосались с лигой , дерется с ней и не боятся пвп . Один с тех кланов которые стоит уважать , рега Руну допустим , может и результат будет такой ,что не заберут ее,- ибо у лиги большое преимущество в паках ,хиро скилах итд ... но хотя не трясутся за какие то не нужные замки ,как делают другие крабо -кланы . Хотелось бы посмотреть фрапсы со стороны лиги ,гидры за ТВ и потом осады . без реса было тяжело( да это большой минус ,но видел вы хорошо там отжимали лигу и без клан ресов Так то было весело всем на тв . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.