_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 что несут эти валенки? вы пиьску волков не вынимая с прошлых осад еще кому-то говорите про 69? в 8 паков просрав баюма 18 рыл лиге и 25 рыл хр? ой ну что за бичье пошло? о каком 69 идет речь? я прыгал сам и давал команды бить тех, кого было бить профитно. мне выгодно было что вы отвлекались на лигу и стягивались вниз. Но как у нас с лигой дошло до фарма баюма, куда они завели фарм пак и я, ток они зашли туда еще пачкой а я нет. этим лига и победила. рязжую для тупых. на баюма претендовало 3 сайда(4 клана) гидра + волки. лига и хр. забрала баюма лига упорством и м.б. большим мастерством. а гидра тупо постояла 7 часов чтобы просрать вот и все. я бегая в свои 25 рыл все же изрядно пофанился и на этом спс. далее отказываюсь объяснять что-то этим жалким личностям. в их глазах должно все было выглядеть так, прыгает хр 25 рыл и лига 18 рыл убиваются друг об друга спускается гидра с волками добиавет, встает на кристал фармит баюма. ну да) БратищКа у тебя я слышал 7 пачек азаазаза почему было 25 чел? Где были остальные? Что за несерьезное отношение у вас в клане к кмам, эпикам и т д ? П.с. лед тронулся господа присяжные Пошла политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Из вышесказанного понял что Youmad какой-то аутист,несущий чушь,Соко красавчик.который поводил всем по губам,а Лига стала оппозицией. Однако здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 2 WhiteQueen Хватит уже ныть как 5-летняя девочка, молча дороже выглядишь. Или это типо дует у вас, один в хч позорится за всю гидру, другой на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну да, не получилось слить. в 25 ры вообще трудно сварить норм кашу с 1 оконным овером. слышал там про саблимчике читали в али чате, в 3 биша вообще как-то трудно их распределить. да с лигой у нас вар, не будь там например гидры в таком кол-ве или хотябы в равной лиге, тогда я бы месил всех, в орчедености которую счел бы нужной. тут мне просто смысла не было бить лигу, я ее и не бил. вот и все. не строй из себя дауна и не приписывай мне 69, что подрузамевает союз, которого не было. п.с. моя цель была попробовать забрать баюма, я попробовал завел фарм пак, но соко засамонился паком и пкашил. его заслуга в большей степени что баюм достался лиге. себе баюма, не лиге. так что высоси. держались от хиро дбафоф арбы и фра, о ужас вайтквин наверное испытывал невыносимые муки. ведь первые часа 2 заезжал только я. Оскар ну как минимум чтоб вайтквину пукан подорвать стоило клан собрать )))) Сижу угораю , типы реально хотели чтоб вы с лигой дрались друг с другом, а победитель на их зерг прыгал. юмористы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 плак плак опять ) осик 69 замутил а сказал что не будет балабол азазаз биляшик захавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 гудфела правда даун или он постоянно под чем то сидит??? юмад бомж и дцп твоё место в теме "столб нытья" максимум а не в политике. Не знаю ничего про бая, вчера тусовался на парнасе xD хз то там кого сливал но крп шло в + планомерно ) а вообще радует что гидра всё же приходит куда то.хотелось бы чтоб это не бай был а драончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Собрались "Нытики" в политике )) Вы давайте осады обсуждайте те что будут, а не то как гидра фейлилась на баюме и которая только и может ныть про 69 ) хотя сама в засосах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну ГЦ гидру достойно сегодня дрались , мне понравилось .... 7 часов пвп нон стоп ,это так же надо уметь .... и ни разу не упали кланом .... Надо уметь не упасть кланом в 7 паков от 2х паков Лиги и 3х ХР? Даааа.... p.s. Вместо того что бы просто признать свои ошибки и поражение - ищите оправдание в том, кто делал 69, кто кому помогал и т.д. и т.п. Да какая нафиг разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Соко затащил!!!!!! Почти как тайд дал ульту в 5рых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Соко все-таки керри... Тогда скорее удачный купол от Войда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 гудфела правда даун или он постоянно под чем то сидит??? юмад бомж и дцп твоё место в теме "столб нытья" максимум а не в политике. Не знаю ничего про бая, вчера тусовался на парнасе xD хз то там кого сливал но крп шло в + планомерно ) а вообще радует что гидра всё же приходит куда то.хотелось бы чтоб это не бай был а драончики. я даже не буду тебя оскорблять т.к ты сам себя заовнил подписью Shades TM PL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 плак плак опять ) осик 69 замутил а сказал что не будет балабол азазаз биляшик захавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 шо ты лепишь я хз плюсану мамке,хотя и в гидре если рассматривать с тактической стороны,ХРам было выгодно бить гидру как минимум из-за превосходства в кол-ве и т.д. если договоренности небыло,засосом это никак не назовёшь,я хзобычный холоднокровный расчет любого здравомыслящего человека. п.с. надеюсь завтра ктото расскажет в мамбле шо и как там было на этом вашем баюме заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 грубости пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я даже не буду тебя оскорблять т.к ты сам себя заовнил подписью Shades TM PL ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Даже не знаю что и написать, стояли долго дефали и тут надо моей девушки сказать о том, чтобы я сначала сходил в магаз, а потом съездил и забрал ее тупых подруг с ресторана и это затянулось на 2-3 часа пока одну в жопу города довозил и других. Печаль что баюма отдали P.S Какой 3й сайд? тут сразу же понятно, что за эпик готовы и 69 сделать, дабы зафрамить моба моське или Оскару что ты несешь? всем очень интересно как ты развлекался с мокрощелками заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 о каком нытье речь? Оскар такой весь классный не признает свои же засосы и фейлы как КЛа ,что не смог собрать клан и прийти на баюма ,хотя как он пишет он заранее готовился к этому , все отрицает ,как всегда ,а куча попо -лизов сидит и лижет дальше... На счёт бомбежки , с чего бы это? набили крп на вас ,... это еще кого бомбило в хиро чате ... так ,что мне чисто побоку что на ХР ,что лигу ,хотя это одно и тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 о каком нытье речь? Оскар такой весь классный не признает свои же засосы и фейлы как КЛа ,что не смог собрать клан и прийти на баюма ,хотя как он пишет он заранее готовился к этому , все отрицает ,как всегда ,а куча попо -лизов сидит и лижет дальше... На счёт бомбежки , с чего бы это? набили крп на вас ,... это еще кого бомбило в хиро чате ... так ,что мне чисто побоку что на ХР ,что лигу ,хотя это одно и тоже . ну да, после осад наверное будет одно и тоже, ребята которые остались, скорей всего пойдут к осику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Боже мой.Как так выходит что даже лондон пишет в эту тему так,как будто он каким-то боком влияет на политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну да, после осад наверное будет одно и тоже, ребята которые остались, скорей всего пойдут к осику Моська , все это печально ,что тебя забанили итд .... Дело в самых паках и людях ,которые играют на проекте , никто не хочет играть в той же оппозиции ,сами игроки не хотят ничего делать ,л2 давно не та. Дело в том ,что я не возмущался о том ,что вас было больше на всех осадах итд .... ,что вы там якобы делаете оппозицию ХРами итд , с кем вы там сделали союз итд мне все равно .... но не надо просто это отрицать ,как это делает Оскар . Всем конечно респект ,что пришли ,собрались сделали фан на целых 7часов ,которого было мало последнее время . Стараюсь конечно делать все для того ,чтоб сервер не загнулся быстро , но как бы должен быть интерес и с другой стороны ,какого я не вижу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 о каком нытье речь? Оскар такой весь классный не признает свои же засосы и фейлы как КЛа ,что не смог собрать клан и прийти на баюма ,хотя как он пишет он заранее готовился к этому , все отрицает ,как всегда ,а куча попо -лизов сидит и лижет дальше... На счёт бомбежки , с чего бы это? набили крп на вас ,... это еще кого бомбило в хиро чате ... так ,что мне чисто побоку что на ХР ,что лигу ,хотя это одно и тоже . отрицает фейлы как КЛа, например? что у меня в клане всего 4 пака и уже 4-мя паками я начал приходить на баюма, да я готовился ходить этими 4-мя паками против лиги, до банов и увидив вас там был приятно удивлен. ночью естественно паки из 4-х превратились в 2 с половиной. Засосов никаких нет, у меня были свои амбиции на этого баюма, но реализовать не смог, да это моэешь записать как фейл. хз, кого бомбило в хиро чате - так это явно фелу. вы не умеете различать тактику ведения боя и например конкретное 69. для тебя приведу 2 примера. 2 клана идут за флагами к 3-ему, они старатются друг друга не бить и заезжать по очереди и так чтобы можно было вытащить флаги. и например 1 клан без замка а дпугой с замком, идут и в 2 клана кастуют флаги на 1. вот во 2 случае это 69. если бы у меня были договры воюем против лиги потом пилим баюма пополам, это одно. я приходил туда независимо от того, приходит туда лига или нет. Хз, попробуй собрать клан за неделю, когда у тебя 2 пака костяка, а нормальные пачки уже все разошлись по 2-м сторонам. Моська , все это печально ,что тебя забанили итд .... Дело в самых паках и людях ,которые играют на проекте , никто не хочет играть в той же оппозиции ,сами игроки не хотят ничего делать ,л2 давно не та. Дело в том ,что я не возмущался о том ,что вас было больше на всех осадах итд .... ,что вы там якобы делаете оппозицию ХРами итд , с кем вы там сделали союз итд мне все равно .... но не надо просто это отрицать ,как это делает Оскар . Всем конечно респект ,что пришли ,собрались сделали фан на целых 7часов ,которого было мало последнее время . Стараюсь конечно делать все для того ,чтоб сервер не загнулся быстро , но как бы должен быть интерес и с другой стороны ,какого я не вижу . в том что лиги на осадах было всегда больше, дико поржал. больше чем союз гидры и волков на прошлых тв осадах? Респект что собрались делать "фан". я вижу только что вы услышали что моську и реала и быстренько примчались думая, что вам что-то перепадет. . т.к. вы все дневные респы, о коих вы знали. посещали только в лице 1-й арбы Если моська забьет и его пачки решат пойти ко мне в клан, это решение пати лидеров, я не иду в лигу за кльством я не обещаю пачкам драконы и замки, а только говорю что у меня есть амбиции на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 отрицает фейлы как КЛа, например? что у меня в клане всего 4 пака и уже 4-мя паками я начал приходить на баюма, Хз, попробуй собрать клан за неделю, когда у тебя 2 пака костяка, а нормальные пачки уже все разошлись по 2-м сторонам. в том что лиги на осадах было всегда больше, дико поржал. больше чем союз гидры и волков на прошлых тв осадах? Респект что собрались делать "фан". я вижу только что вы услышали что моську и реала и быстренько примчались думая, что вам что-то перепадет. . т.к. вы все дневные респы, о коих вы знали. посещали только в лице 1-й арбы Если моська забьет и его пачки решат пойти ко мне в клан, это решение пати лидеров, я не иду в лигу за кльством я не обещаю пачкам драконы и замки, а только говорю что у меня есть амбиции на них. еще раз повторюсь ,можешь спросить всех моих ПЛов ,что Баюм планировался за ранее , а моську забанили перед баюмом , и твои же мемберы писали тому же гудфеле в пм : " в пятницу баюм ,го драка" ... мы пришли ,а теперь ты пишешь эту ересь . я тебе скидывал скрины с осады руны 7 не фул пачек гидры было ,как ты говоришь это был тактический ход не бить друг друга ,мы это и делали . и в чем собственно я балаболил? я собрал 7 паков, раскидал вары. собирался на осадах делать грязь. кто и куда пойдет это будет скорее решение плов, ты так не считаешь? вроде мы как ушли из лиги, никого грязью не полвали как и нас, почему ты считаешь что быть врагами в игре и иметь дружественные отношения нельзя? например как у меня с мистом на прошлом сервере? для меня возможный уход моськи намного более печален нежели для всех остальных, я так нормально повоевать то и не успел. вообще собирался в 5 паков подраться с лигой, не ожидал что: 1 в гидре 16 паков Оо по мамбле. и что она вообще явится. было бы лиги и гидры одинаковое колво было бы всем интереснее) я хз где ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 было 7 паков, в активе. кикнул 3. вчера кикнул еще 1 пак. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 было 7 паков, в активе. кикнул 3. вчера кикнул еще 1 пак. ) Почистил место под паки из Лиги? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я даже не буду тебя оскорблять т.к ты сам себя заовнил подписью Shades TM PL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 одному мне кажется интересным вот эта череда событий: мамаганг ни с того ни с сего выходит из лиги делать свой таг ==> спустя немного времени моська улетает в бан, говорит что там все неправда и его разбанят, но сам уже сливается с серва и пишет, что паки пойдут к мамагангу вопрос на засыпку: что мешает моське ради фана вернуться после того как его разбанят (ведь он утверждает. что не виноват)? что мешает осику не тагать пачки из лиги (пусть выберут себе лидера или ждут моську)? но что-то мне кажется, что лига вольется к осику и у вас будет тоже, что и было, только чуть по другому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 одному мне кажется интересным вот эта череда событий: мамаганг ни с того ни с сего выходит из лиги делать свой таг ==> спустя немного времени моська улетает в бан, говорит что там все неправда и его разбанят, но сам уже сливается с серва и пишет, что паки пойдут к мамагангу вопрос на засыпку: что мешает моське ради фана вернуться после того как его разбанят (ведь он утверждает. что не виноват)? что мешает осику не тагать пачки из лиги (пусть выберут себе лидера или ждут моську)? но что-то мне кажется, что лига вольется к осику и у вас будет тоже, что и было, только чуть по другому))) не пали тайны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 одному мне кажется интересным вот эта череда событий: мамаганг ни с того ни с сего выходит из лиги делать свой таг ==> спустя немного времени моська улетает в бан, говорит что там все неправда и его разбанят, но сам уже сливается с серва и пишет, что паки пойдут к мамагангу вопрос на засыпку: что мешает моське ради фана вернуться после того как его разбанят (ведь он утверждает. что не виноват)? что мешает осику не тагать пачки из лиги (пусть выберут себе лидера или ждут моську)? но что-то мне кажется, что лига вольется к осику и у вас будет тоже, что и было, только чуть по другому))) Что меншает что делать, бегать в 4 пака мне? ну хз. я пачки набираю отовсюду. решат некоторые из плов пойти ко мне - пойдут. набирать клан выше капа не намерен, так что не вижу тут каких-то моральных терзаний.. ведь скорее всего после развала лиге я буду оппозицией гидре, нежели 3-тий стороной. т.к. 1-ой стороны просто не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я буду оппозицией Фу, фейлерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что меншает что делать, бегать в 4 пака мне? ну хз. я пачки набираю отовсюду. решат некоторые из плов пойти ко мне - пойдут. набирать клан выше капа не намерен, так что не вижу тут каких-то моральных терзаний.. ведь скорее всего после развала лиге я буду оппозицией гидре, нежели 3-тий стороной. т.к. 1-ой стороны просто не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.